设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
八宅易阵风水北美分馆  
阳宅风水布局催吉实例。 姻缘、子嗣、健康、学业、财运及官运等吉福催发,凶祸化解。 为有福人造福!  
我的网络日志
乾巽相害穿堂风 2018-10-10 20:14:31


2018度年加拿大安大略省的市教育局委员、议员和市长选举在即,华裔参政热情爆棚,据说候选人数之多打破历年来的纪录,安省各市总共有约80人参选,精神可嘉。最终结果将在1022日揭晓。我在103日就近拜访了万锦市和多伦多市各两位华裔候选人的竞选办公室,一方面送祝福,精神上支持,另一方面试图从一个独特的角度---------办公室的风水布局来预测胜负几率。

 

第四家 Roland Lin

 

林生也是多伦多市议员候选人,团队的组建比较晚。基本盘是本区胡建老乡及华人,但如何高效地发动起来是关键。

 

办公室门口隔马路正对路灯和几棵树,近处是楼梯护手。

 

内部乾巽门,主要办公桌在艮。一墙之隔的办公室是艮坤门,乾兑主,门向商业中心的停车场,貌似不错。

 

从个人到团队,达成目标有个学习与成长过程。一回生两回熟,练兵学习也是需要的。

 

祝愿林生如愿以偿!






浏览(132) (0) 评论(1)
发表评论
车道直冲心难安 2018-10-09 19:33:49

  2018年度加拿大安大略省的教育局委员、市议员和市长换届选举,华裔参政热情爆棚,据说候选人数之多打破历年来的纪录,安省各市总共有约80位华人参选,精神可嘉。最终结果将在10月22日揭晓。我在10月3日就近拜访了万锦市和多伦多市各两位华裔候选人的竞选办公室,一方面送祝福,精神上支持,另一方面试图从一个独特的角度---------办公室的风水布局来预测胜负几率。


第三家  Christina Liu

 

刘女士是多伦多市议员候选人,因成立一个组织反对上届安省自由党政府的小学性教育大纲而深孚众望,曾组织两次大家到省议会,一次到万锦市政府,一次到前自由党省议员陈国治办公室和一次到万锦市议员杨绮清办公室抗议。

 

办公室位于两栋写字楼的连廊,西北是一栋三层写字楼,东南是一栋五层的写字楼。外局青龙强,白虎是一片停车场,办公室正对停车场入口。巽楼过于高大,泄尽主。


内部坎离,坎坤,过得去。因为初选,资源有限,场地局促点,但现场工作人员干劲冲天、斗志昂扬,两老外在帮忙撰写专业英文宣传稿。


刘女士干练、积极、热情。


现在有五位义工在忙,多市人多就不一样。

 

祝福她成功!











浏览(201) (1) 评论(0)
发表评论
天医慈悲济世人 2018-10-07 20:31:10

2018年加拿大安大略省的市政议员和市长选举,华裔参政热情爆棚,据说候选人数之多打破历年来的纪录,安省各市至少有80人参选,精神可嘉。最终结果将在10月22日揭晓。我在10月3日就近拜访了万锦市和多伦多市各两位华裔候选人的竞选办公室,一方面送祝福,精神上支持,另一方面试图从一个独特的角度---------办公室的风水布局来预测胜负几率。


天医慈悲济世人


第二家Joe Li 

 

有时候先要服命,福人居福地。李生现在是约克区议员,他是竞选连任。

 

这个竞选办公室明显要好。外局Gibson街右水倒左,青龙方的矮房子凸出,把水兜住。

办公室在二楼,楼梯直通,坤兑,天医组合,而且楼层生,大吉。从办公室布局看李生有大量的女性支持者。美中不足是阴阳不平衡,调整一个阳主就胜券在握了。

 

办公室的布置气氛很好,竞选经理非常专业,有位白人老头在做义工,热情介绍日常运作。这个办公室是临时租用三个月用于选举的,李生真是吉人天相,租到这么好的办公室。后来又和竞选经理聊了十几分钟,知道投票规则。李生他们从印度移民过来的梅县客家人,我算是深圳宝安过来的客家人,好些朋友在惠安东总会,崇正总会,更有朋友在梅州惠州等地,很有亲近感。

 

李生的胜算很大,预祝他从胜利走向胜利!





浏览(16) (0) 评论(0)
发表评论
总共有5条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.