设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
八宅易阵风水北美分馆  
婚姻、生育、健康、学业、财运及官运等吉福催发,辟邪避凶,消灾解难。  
我的网络日志
为什么老妇人吃头发丝? 2019-01-16 17:06:09

为什么老妇人吃头发丝?

(王虎应八宅风水案例)


       此为日本某宅门口门前空地,乱石林立,木桩子对门,电线东拉西扯,很多细细的小树组成林子,挡住了视线。门前采光不足,为风水之忌。
      门朝西南坤方开,家中有老母80岁了。1992年开始得了一种怪病,常常拔下自己的头发吃掉。1992年为壬申,正好纳在坤方,故而应之。对面杂乱的电线和细细的树干,很像头发丝,门为气口,对应人的口腔,坤为老母,所以此病应在老母身上。
      而其父小母亲三岁,自小在游泳的时候眼睛受伤,视力不好,搬到这里来后,眼睛慢慢地看不见。此也是因为前面树林遮盖了阳光,朱雀方主眼睛,所以应之。


007rwJLtly1fz82qj3kq1j30h90d0an2.jpg







浏览(48) (0) 评论(0)
发表评论
有西无东 2019-01-15 17:07:40

 有西无东

(王虎应八宅风水案例)


     书云:有东无西,家无老妻,有西无东,家无老翁。此通常是说坐北朝南的房子。东西两侧的房子为青龙白虎,青龙代表男人,白虎代表女人。如果龙虎少了一边,少的那边对应的人就会出问题。如果不是坐北朝南就不能生搬硬套这个口诀,应该是分左右了。左侧是青龙,右侧是白虎,左右以背向主房论。
      此为某住宅布局图。坐北朝南,院子东面有旧屋子一座,西面空地,此为有东无西,但因为是青龙没有了,故主不利于男的。
      家里有一90多岁老母,早年守寡。凡是此宅住户男性,都是体弱多病。男主人每天吃药,儿子病的无法上班,南面盖起小二楼,但旧屋脊冲射艮位,不利生育。儿媳怀孕不久即流产。

007rwJLtly1fz6vjuc97lj30h20fhdh1.jpg






浏览(80) (0) 评论(0)
发表评论
升官发财死老婆 2019-01-14 18:11:17

升官发财死老婆

(王虎应八宅风水案例)


       此院子为我的一位学生爷爷家的邻居情景。他当时本来是想让看看他爷爷家的风水吉凶,但是顺便把隔壁的邻居的院子也画了出来。
      我看到此院子的布局情况,我断到:院子中间的住户B家,财运、官运很好,只是有二婚之象,妻子一定早死。他说:中间的那一家是个官,财运很好。老婆死了又娶了一个。我说:那一定是腹病而死的。他说:是肚子疼死的。
      我断:西北C家,男人出问题,有官司口舌之虑。他说:西北那家的男人坐牢了。
我断:东北A家,子女不利,怕是早亡,或者没有子女。他说:东北那家搬走了,具体情况不清楚。
      为什么这样断呢?因为此院子门在东南为巽门,本来为巽门坎主,是生气宅,但是一个坐山被三家人分开居住了,地气就会因为人的血脉不同而分流。这样就不能当一个山来看了,需要根据他们住的位置分开来看。中间的那家以坎宅论,为主房,占了三间房子,大而阔,纳气最多,坎水生巽木,阴阳正配,生气主财官,官运和财运一定好。但院子东面有一个厨房,此为内青龙。西方相同位置没有对应的房子,阴阳失去平衡,此为有东无西,主不利女人。正所谓“有东无西,家无老妻。”所以断妻子死亡。而坤位有一厕所,本来厕所安在五鬼位,压制凶星为吉。但因为青龙白虎不匹配,白虎方的坤位有厕所,被青龙方的气拉动了,强行要去配青龙,必然引动坤土要去克坎水,就犯绝命了。这样更增加了凶的力量,坤为腹,所以断腹部出问题而死。
     西北那家与门是祸害关系,主官司口舌,乾为男人,一定应在男人身上出事。而坤土为乾金的正配,但安了厕所,被污染了坤土的气激起来生乾金,所以发之财一定是非法手段得的不义之财。更增加了官司口舌的信息。
     东北的那家与门是绝命关系。艮土被巽门克制,艮为子女,一定不利子女。所以那样判断,可惜没有实际反馈结果。

007rwJLtly1fz63wskomij30fx0d174w.jpg










浏览(208) (0) 评论(0)
发表评论
总共有138条信息 当前为第 1/46页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.