设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
仙女碰撞太阳系的博客  
科技  
        http://blog.creaders.net/u/15414/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
张林、王清营式法西斯,言论矛盾混乱,不成体系 2019-07-22 20:03:04


推特奇葩很多,张林和王清营是活跃的民运,王清营尤仰慕张林,两人亦师亦友,誓要撑起民运的大旗。然而,张、王二人自蔡英文纽约过境前去欢迎被异见人士殴打后,性情大变,一改刚到美国的斯文姿态,露出獠牙,称要把一切和中国、中华(华人、华裔、中国人、台湾人)粘上关系的,赶杀殆尽。被殴事件后,王清营换了一份自称坐在电脑前的白领工作,辞去了洗油烟机工、刷墙工,全职领起了美分,推出了“王十条”。有兴趣的博客友,可以前去脏下眼睛。

张林、王清营式法西斯,言论矛盾混乱,不成一体。言论可以自由,政见可以不同,你可以对某族群不满,但大肆要灭亡某族群,杀害干净而后快,那就和法西斯没区别了,与世界主流价值观违背,和地狱的魔鬼没区别了。人生而有生存权,在这地球之上,平等的生活是宇宙的赋予。张林和王清营作为和中国粘上关系的人,不知他们是否要自杀,以殉身自己的理论。张王二人法西斯式的言论实为排除不同政见,这又与他们整天呼喊的民主自由违背,张、王二人理论非常之矛盾、混乱。一句话:狭隘的理论没有市场,没有市场必是失败。同时,鉴于两人法西斯的言论,建议国际组织把张、王二人传唤,以反人类罪拘捕,驱逐出境美国。

王清营受张林无人道洗脑,王已变身虚伪基督徒。俗语说:君子看迹不看心。张、王二人无论心和迹都完全的体现出残忍无人道。王清营自诩有善心,信仰神的庇护,笃做基督徒,但行为与信仰已完全不一,建议基督教把他除名。

要干大事,心术需正,倡导的理论起码不反人类,方有可能获得认可,支持,才有可能获得成功。两人无人心、不人道的理论必定失败,到头来必定还是两人,光头司令哗众取宠罢了。





浏览(187) (0) 评论(0)
发表评论
李家宝杂谈 2019-05-19 18:18:57

李家宝一个温暖的名字,为国为家的宝,似乎就是他的命中注定,你看他的宣言,他要做中国的主人。他把中国看做自己的家,并为此立誓。他决定走出国门,他出去了。他注册了推特,开始了广开言论,在国外,似乎一切都是自由,可以肆无忌惮了。他做了在国内不敢做的事,他开始抨击这个国家,抨击这个国家的制度和这个国家上的人。外国的天空,似乎给了他无限的自由,把矛头对准自己国家,任意开火的自由。可曾想,他可敢把矛头对准国外的其他人和国家?那是不能的。网络的自由,看你把枪口对准谁,如果是中国以外的国家,那是需要斟酌的,那是不自由的,那是会被封号的。所以,国外所谓的自由,出现奇怪的现象,谁能抹黑你自己的祖国,那你是充分的自由。国外的人给你民主,给予你赞赏,表你是民族先锋和清醒的那一小批人!可威风了。

外国有很多组织,很多“猎头”,专找李家宝这类人,一旦发现,便被他们收入库中,考察通过,立马录用,钱或者说经费立马不是问题,李家宝们尽管大展拳脚。这些组织定时邀请李家宝们参加各种高大上的会议,出席的人都是名人,各种头衔,响亮得让你自觉拜服,自觉接受熏陶。李家宝们经过多次的会议熏陶,即所谓的头脑风暴,让他们更加疯狂,更加的笃信,仿佛虔诚的信徒。

立业,是个高级的词。李家宝自然是把自己变成中国的主人当成了业!但想说,首先这个业不是他自己的,是其他人给安排的,而后他自己以此讨饭吃的,这不高级了,他知道,人家画个圈,让他站在圈内,如此立业,是画地为牢罢了。年轻人的耐心本就没有多久,新鲜支撑下的耐心,怕事会让他过分沧桑了。其次,这个业本就不能撑起他,靠几个外国组织定目标的业是充满缺陷的,组织一旦看不起这些家宝们,这些家宝们将可怜得一无是处了,家没有,业,立马烟消云散了。



浏览(558) (0) 评论(0)
发表评论
李家宝的精神式传销 2019-04-29 19:45:22


什么是传销?众所周知,传销极富煽动性和欺骗性,而且具有很多心理学的要素,极易诱人上当。传销为什么总是死不绝并散发活活生机?因为传销是精神上的毒品,一旦被染上,你的精神、思想都不是自己的了,换而言之,就是被人操纵的玩偶,包括你的思想和行为。寻常不说政治,但一说起政治,很多人会立马高潮,尤其是年轻人:李家宝高潮了。他仿佛成为了传销金字塔尖上的传销老总,世界万物都在其脚下,他想有万千拥趸,好让他翻手为云覆手为雨。他在规划他的传销王国。

目标与魔鬼

画饼,这是传销的技法,李家宝深喑此道,他先画了一个反对暴政且致力中国民主自由年轻化建设的大饼。引诱亲戚、兄弟姐妹、朋友、左邻右里加入。

李家宝的大饼:以致力於中國民主自由年輕化建設為主要目標,以非暴力抗爭為主要方式

發展新一代年輕化公民抗爭,青年公民民主自由社區化建設爲主綫

我始終對未來中國充滿希望:

中國命撸褡詻Q

未來始終屬於我們

未來中國的主人們


推特、油管是李家宝的主场,是他施展骗术和投放饵料的地方,李家宝深通研究人的心态、特长、背景,发出一个个甜蜜诱惑,步步引导。李家宝目前还只是一个新的说客,入驻推特、油管不久,目前他继续吸引眼球,吸引更多的注意力,为了流量,他不停的开直播讲课,目的是宣传自己,目的打出名声,网罗拥趸。自然,魔鬼总是有诱惑力,说的话总能迷惑人,或者是魔鬼和魔鬼的拥抱。

摊牌翻脸

李家宝的传销事业还在起步阶段,不管前面说得如何天花乱坠,美丽的谎言总要被揭穿,传销组织把这叫“摊牌”。李家宝为何选择远离大陆,远离亲人,自此挥剑断恩仇的去做一个难民?为什么翻脸,选择颠沛流离,真以为民族大义,为梦想?别天真,利字头上一把刀,没有私利,他能豁出身家?豁出了身家的人是最可怕的,因为没有退路。没有退路,意味着可以不择手段,为达目的一切皆可手段,可以黑暗,自然如此,这个传销骗局,必然黑暗,参与其中,必然人人自危。





浏览(176) (0) 评论(0)
发表评论
总共有23条信息 当前为第 1/8页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.