设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
仙女碰撞太阳系的博客  
科技  
        http://blog.creaders.net/u/15414/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
首次访问海外部队!特朗普突访伊拉克,携第一夫人慰问驻伊 2018-12-26 17:59:13

12月26日,白宫发言人萨拉·桑德斯透露,美国总统特朗普携第一夫人于圣诞节访问了驻扎在伊拉克的美国官兵,这次访问事先没有宣布。外媒推测,川普此前宣布撤军引发不满,此举有安定军心之意。慰问美军海外部队是美国总统的传统,小布什曾于伊拉克战争期间送上火鸡大餐,奥巴马于2009年飞往巴格达劳军。

今日也是美国联邦政府部分关门第五天,美国国会没有正式结束节日休假,很多谈判都在幕后进行,但是并没有任何突破的迹象。特朗普周四将返回华盛顿参与谈判。

特朗普这种领导,下面的人肯定会很反感,出行也不说,我们这里,提前两三个月就开始着手各种接待工作,群演都得是有一定身份的人才能当。

浏览(381) (0) 评论(0)
发表评论
权健曾向灾区捐款1亿 2018-12-26 17:44:00

慈善,真是一个好东西,每当挨锤的时候,就可以拿慈善做挡箭牌。不过这个挡箭牌,也不是谁拿都好用的。比如说格格就好用,丫鬟就不好用。

还有日本黑社会还给小学生捐营养午餐呢

浏览(298) (0) 评论(0)
发表评论
中国海军护航10周年 2018-12-25 21:10:19

2008年的今天,人民海军派出首批舰艇编队执行护航任务,开启人民海军赴远海常态部署的新纪元。3650多个日日夜夜,“我是中国海军护航编队,如需帮助,请在16频道呼叫我”这一中英双语通告回响在大洋之上,从未间断……

 与波涛为伍,与星辰为伴!翱翔万里海疆,镌刻强军荣光!

万里海防重任擎,何期罹难丧精英。

中国海军不只保自己的家国和人民,还保国外一些有需要区域的安全,难能可贵!

浏览(275) (0) 评论(0)
发表评论
总共有20条信息 当前为第 1/7页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.