设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  秋雨微风的博客
  秋天来了,春天还远吗?
网络日志正文
但凡是个人,脚都知道往哪里走 2019-06-06 17:58:55

WeChat Image_20190606195030.jpg


但凡是个人,脚都知道往哪里走


桃夭


1.


虽然美国没有不安全到家家户户最好都装防盗窗,没有不安全到城市街头得布满48和91的监控摄像头,虽然至今也没听说美国今天这家小孩丢了,明天那家房子被拆了,但是美国是不安全的,美国的安全肯定不如朝鲜。

美国的媒体报道上到处都有不幸,不光彩,不安全的消息,而朝鲜那样的国家,安全得只有一首大合唱,谁也不能阻止朝鲜成为世界上最安全的国家了。


2.


朝鲜这么安全,有当年苏联那么安全吗?

当年苏联那么安全,苏联人民也不见得有多稀罕!

据说一个顾客到银行存一百美元,可是担心存款安全。银行职员告诉他银行会保证存款安全。顾客问万一银行倒闭呢,职员告诉他央行会担保。顾客又问,那央行也倒闭了呢?职员回应斯大林政府会担保。

顾客:万一斯大林政府倒闭了呢?

银行职员咆哮:要真有这种大好事,难道你连一百美元都舍不得么?!

“国家走了一段弯路,对你来说,就是毁了一生。”谁不愿意拿一百美元换余生的安全,子孙的安全相?有的人把身家性命的安全都舍出来换了。唉。

后来苏联从一个国家不安全地分裂成了16个国家,也没听说有苏联人民怀念斯大林统治下寂静如坟场的那种安全。


3.

相比那种安全,美国很不安全。

不安全的美国,有波多黎各那样的国家迫切地想成为美国“第51个州”;有潮水一样的身影从墨西哥漫过来想要冲垮普朗特绞尽脑汁要筑的墙;这么不安全的美国,最近又很不省心地搞出个申请签证要提交5年社媒账号的幺蛾子,把一些想去体验美国那种不安全的人的心给挠得七上八下的,朝鲜可从来不带这么装逼这么玩。


4.


因为美国不安全,所以许多人痛恨美国痛骂美国。

最著名的有这么一句话,“中国人权比美国好5倍,你是一个中国公民,还有什么比这更光荣和骄傲的?”

这种人让我又想起了另一句话,另一句话是这么说的,当我还是傻逼的时候,被他们这套谎言骗得热泪盈眶义愤填膺······你不要相信这种人,他们都说美国不人权不安全,然后说这种话的人把财富和子女都送去了美国,把美国当成了自己的归宿。

可惜了,美国人不会反击,“what?竟敢说美国不安全,赶紧从哪里来滚回哪里去!shit!”


5.


就如把心爱的小女儿送去做了美国人的任正非说的,美国的法律体系是公开、公正,公正的。

也听许多人说起过,说美国是一个法治国家,严刑峻法使得犯罪与违法成本极高······于是我翩翩联想·····不安全的美国会出现孙小果这种神龙见尾不见首的魔王吗?

在美国呆过的王朔发现,中国人到了美国之后都变好了,变得都守法了。他认识的几个在国内都是坏人的人到美国生活之后都变得非常老实,一点不安全的想法都不敢有了。

朋友提醒他,“你可千万别犯法,你在美国犯法算是倒了大霉了,会记你一辈子,到哪儿都跑不了。”

如此,美国的土壤怎会长出孙小果那种果?

在美国,官大如川普,别说强奸幼女,公开发表歧视妇女的言论也会被美国人民折磨得死去活来的。

只有在流氓说了算的地方,孙小果那样的才能肆无忌惮让群众提心吊胆没了安全感。


6.


华人在俄罗斯市场经商,被突击搜查被抢劫,没听说过俄罗斯不安全;在非洲遭袭遇害,没听说过非洲不安全;在巴基斯坦被绑架遇害,没听说过巴基斯坦不安全;如果不是美国参与,派军舰救走,那一年在印度尼西亚,会有更多的华人被屠杀,斩首,奸杀,抢夺,焚烧······也没听说过印度尼西亚不安全······

这些国家都可以很安全,就是美国不能是安全。

美国怎么能安全呢?就连差不多厚度的降雪,在最安全国,那是瑞雪是祥兆,在美国那就得是灾害。谁让那雪落在资本主义国家呢,活该。

其实啊,美国安全不安全这件事,是真实的还是虚假的,真的不重要。什么时候美国跟朝鲜、伊朗、委内瑞拉这些国家一样一样的,共穿同一条条裤子共织同一件毛衣,美国就安全了。否则,美国必须也只能是不安全的。

可惜了,美国还学不会这样义正词严地为自己狡辩,“你来过美国吗?你了解美国的现状吗?美国安全不安全,美国人民最有发言权。”

哼。


7.


我实在太穷了,凑不起去美国的机票钱,如果有钱我想去美国不安全一回,我这个人还是比较爱幻想的。听说,一美籍华人女子在公园散步的时候被大树砸到,导致残疾,竟然获得了9900万美元折合人民币6亿8千3百多万的赔偿。要是我能在美国那样不安全一次,oh,my god,那我不就瞬间实现共产主义生活了么!

友友们,帮我凑足机票钱呗,嘿嘿,要真有那一天,9900万美元哎,谁出钱最多,我就先带谁一起实现那种生活。我不伟大我也不崛起,我总不会骗你们成为我的代价我的底吧。


8.

“在某某机场

过安检

每一个人都被从头摸到脚

包括裆部

······”

不能把你的手拿开,千万不能拿开啊······我呸!

只有某些朝鲜人民才会在公权之手抚摸下能陶醉得硬起来,只有猪的脑袋,才会认为猪圈外面不安全,但凡是个人,想都不用想,脚都知道往哪里走!

啊,为什么排在美国总领馆的队伍总是那么长,那么长,一眼望不到尽头那么长啊······


桃夭 2019.6.6


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.