设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
历史学家的博客  
历史学家的博客  
        http://blog.creaders.net/u/15573/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
毛与蒋 2018-10-22 23:45:54

应该用已经发生的事实评价历史人物,而不是假设。

事实是:毛是无神论者,没收私人财产,杀了几百万,饿死几千万。蒋是基督徒,没有没收私人财产。

如果假设的话,毛的大儿子不死,今天的大陆人会过得比北朝鲜还惨。





浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.