设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
仰龙先生的博客  
自己的思想,独立的人格  
        http://blog.creaders.net/u/16282/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
任正非:匪,盗,贼,奸,孽。 2019-05-20 20:03:08

正非, 即不正直,不堂堂正正也。乃匪,盗,贼,奸,孽合体。听到,看到任正非这三个字就想吐,就像在一碗面里看到一粒老鼠屎一样。



浏览(323) (5) 评论(0)
发表评论
美帝这是搞颜色革命嘛 2019-05-18 20:58:04

朱镕基説,中国人是世界上最聪明的人。 入世之前,什么都答应,就差没说:龙永图,你个大SB入世之之后,什么都不承应/诺。你有协议,我有对策。那些要剥削中国老百姓的资本家和政客也就睁只眼,闭只眼。老朱赢了,天朝赢了,成了老二。也有点底气了。

美帝现在要严厉监督,要天朝做结构改革,还要修改法律,这是要搞垮现政权的节奏,早就不是贸易战了,这是搞颜色革命啊!天朝能答应吗?当然不能啦。答应了,3-5年,现政权可能会垮台。老美就是对所有的出口货物加100%的税,也不会伤权贵们一根毫毛。况且还有那么多的爱党爱国良民帮扛呢。而且,天朝非常欣慰的是,多年的反美帝宣传明显奏效。天朝终于成了美帝的头号敌人。

当然,当外汇耗完,物价飞涨,房价爆跌时。情景可能就不一样了。



浏览(286) (3) 评论(0)
发表评论
炒股不要听习总的,听川总的 2018-12-29 22:22:57

关心中国股市的人们肯定记忆犹新,当中国股市爬上五千点的时候,习总说,股市一遍大好,万点可期。可话刚落音,股市 噼沥啪啦往下掉,很快就腰折了。至今,还徘徊在2500


大嘴川总对股市说的话,华尔街倒是句句照办。


川总说脸书不是东西,它真的就趴下了。


他说亚麻占了美国邮政的便宜,要给亚麻一点颜色看看,亚麻就趴下了。


川总说油价太高不合理,原油期货价格就往下跌。


聖誕节前,美国股市一直在拉稀。川总说这是买入的好机会,隔日,美国股市就爆涨。


神啊,绝对是马前炮,消息发布后行情马上就来,绝对不套你。


记得川总的鹰派幕僚曾指责华尔街不要干预中美贸易谈判,不要出卖美国,中美贸易谈判川总说啦算。似乎华尔街跟川总过不去是的。看来,川总跟华尔街有交易。


但是,美联储的主,就不买川总的帐,不唯利是图。得做好美联储强硬加息的准备











浏览(1958) (4) 评论(0)
发表评论
总共有6条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.