设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
一个不写博客的网络流氓是如何混迹于万维的 2019-08-27 22:16:25

 万维网有一个从来不写博客,而在万维网上蹿下跳,煽风点火,拉一派,打一派,专门搞是搞非,唯恐万维网不乱的网络流氓。

 在香港的反送中运动进行到关键时刻,在我天天都在为香港人加油,鼓劲,在我尽量能够为香港人民尽一点微薄之力的时候,一个一个自称为万维网城管工作人员杰克_JK蹿到我的博客对我进行恐吓。他不断的用软件写一些极其下流的所谓诗来辱骂我,

现在把他的软件诗付记如此:

1

杰克7.jpg

2

杰克6.jpg

3.

杰克5.jpg

4

杰克4.jpg

5


杰克3.jpg

                     

6

杰克8.jpg

7.

顺口溜.jpg


8

顺口溜1.jpg


9

万维网城管.jpg


上面的下流语言只是其中的一部分,我实在不想污染大家的耳目,所以只拿出一部分奇文共欣赏。

诗歌本来应该是一种高尚的艺术作品,但是到了下流胚子的手中就成为写不堪入目的下流话的工具了。万维网城管杰克_JK花钱买了一个写诗的软件工具,结果他居然利用这个软件工具专门来写一些下流语言谩骂其他的网友。没有想到万维网居然有这样的网络流氓。如果李白,杜甫在世一定会被这个杰克_JK活活气死。

 

什么是流氓:好事全都是他干的,坏事全都是你干的;什么是土匪:他的是他的,你的也是他的;什么是魔鬼:你的肉体灵魂,包括你的一切,都要随他的意念而存在;什么是党性:符合流氓、土匪和魔鬼的所有特征的就是党性。而杰克_JK就是一个党性非常强的同志。


而且万维网城管工作人员杰克_JK以万维网官方的身份K给我发来一封警告信,原文如下。:

杰克_JK 回复 蒋大公子留言时间:2019-08-05 07:29:08】


【老蒋啊,我一直都看你到处的骂人,没有搭理你的。我是万维的城管大爷,希望你要悠着一点。最近才看你被华人时空扫地出门的,我偶尔看你在那里是表演,非常的卖劲。看着华人时空的的人被你弄得难受,我是非常的义愤填膺。你在万维也到处的骂人,骂脏话。我一直都没有对付你的。

你看看楼底下的老嘎子被我弄得不敢回敬,那不是没有一点道理的。华时的老穆都要让我三分,你不要跳得太高了。你就说你的道理,不要老是用骂人的办法对付人。你要是还敢像以前那样骂嘎拉哈,我估计你被万维扫地出门的时间也不长了。不要跟不上了就骂人,好不好!

我先给你来文明的,看你咋地回应。你最近在华人时空的斩获,让你觉得可以为所欲为,你自己看着办!】


   这个杰克_JK在此封警告信中是以万维城管的身份向我提出警告的。首先对于此封警告信,我感觉是一头雾水,摸不着头脑。因为在此以前我对这个杰克_JK一无所知,跟他没有任何交集,也没有任何过节,所以我相信这个杰克_JK就是代表万维网以城管的身份为万维网进行维稳。

  不过对此我还是存在一些疑问,

  一,万维网是否设置了城管工作人员这一个职位?,

  因为一般网站都是只有网管工作人员,为什么万维网设置的是万维网城管工作人员,而不是网管工作人员?

 如果万维网确实是设置有万维网城管这一个职位,我觉得万维网应该让这些万维网的城管工作人员执证上岗。公开标明万维网当中有哪些人员是万维网的城管,以免鱼龙混杂。真假难辨。

 

二,如果万维网根本不存在城管工作人员这一个职位, 

那么这个自称为万维网城管工作人员的杰克_JK以万维网官方的身份K给我发来一封警告信,他未经万维网许可就冒充万维网城管这种行为显然给万维网的声誉造成了极大的损害。

 首先,杰克_JK是以万维网官方的身份对我进行恐吓。让我觉得万维网也好像中共的一个官方机构,因为全世界,只有中共官方才设置了城管机构,而万维网居然也效仿中共在万维网内设置城管机构,而且这个机构不是公开的而是在暗中监督每一个万维网的网友,这样就会让全体在万维网的网友感到恐怖而人人自危。

其次,为中共服务的城管在全世界都知道的臭名昭著的机构。而万维网却设置了以城管这样一个臭名昭著职位命名而不是用网管命名,这岂不是让人们误以为万维网也是中共在海外设置的一个新闻机构?

所以我认为一。如果万维网确实设有万维网城管,那么应该公开这些城管人员的身份,让他们执证上岗。而且应该首先征求万维网网友的意见,是否应该在万维网设置万维网城管这一个职位。

二如果万维网根本不存在什么万维网城管,那么这个自称为万维网城管工作人员的杰克_JK显然是一种诈骗行为,而且对万维网的声誉造成了极大的损害。所以万维网应该公开出面制止杰克_JK这种冒充万维网城管工作人员对其他网友进行恐吓的行为

 

在我收到这个万维网城管杰克_JK给我的警告信以前,我和他没有任何交集,从来没有任何来往,我根本不知道万维网有一个城管叫杰克_JK的,所以我从来就没有骂过他。原来他是一直在暗中监视着我,而且所谓城管就是中共用来镇压中国的弱势群体,是中共用来维稳的一个专门为中共干脏活的工具。是一个臭名昭著的组织。而且参加城管的成员都是一些社会上游手好闲的流氓地痞无赖,是社会渣滓,而且这些人员本身也是中国社会的最底层人员,城管即使是在中国,也是一个被所有人鄙视的职业,现在这个杰克_JK居然把城管当做英雄,当做正面人物,自己给自己戴上城管的绿帽子。我当时感觉,一个连弱智傻逼白痴都不会这样做的事情,杰克_JK居然做了,这家伙是不是智商出了问题?。如果他的智商没有问题,那么就一定是他的三观有问题,在他的心目中,中国的城管是代表了正义,是英雄人物,是这个杰克_JK崇拜的人物,所以他选择当城管,选择自己给自己戴上城管的绿帽子。

 于是我对万维网城管杰克_JK进行了进一步的了解,发现这家伙存在很多疑点。大家基本上看不到他的博客,大家只要看一看最近的博客,有看见过他发表了任何一篇文章吗?没有,在大家都在积极的发表自己的博客的时候,这个万维网城管杰克_JK却是积极的活动在各个博客之间,他非常活跃,他煽阴风,点鬼火,拉一派,打一派。唯恐天下不乱。而且杰克_JK的性取向有特别的倾向。他对于女性博主有一种博客遏制的爱好,只要是女性博主,这个万维网城管杰克_JK就一定会鼎力支持,不管这位女性博主的观点如何,不管她们是支持中共的,还是反对中共的,他都会为她们站台,献上甜言蜜语,同时还扮演英雄救美的角色全力攻击那些反对女博主的回帖。他的这一招,也确实有一些功效,有些女博主就被他的迷魂汤灌得晕晕乎乎,不能自拔,不如有一个为中共站台的女人就被万维网城管杰克_JK搞掂了。如果人们稍微看一看万维网城管杰克_J鬼鬼祟祟诡秘可疑的行为,那么我们就会联想到中共在海外有一大批专门为中共干脏活的低级五毛和低级特工,

他们的任务就是混入海外一些非亲中共的网站当中,他们自己几乎不发表什么博客,而且他们声称没有什么观点。

一,和一些警惕性不高的不支持中共的博主套近乎,而套取她们的一些个人资料把资料交给中共,

二,在这些网站当中,打一派,拉一派,把这些网站搞混水,

三,对于那些坚决反对中共的博主进行恐吓,谩骂和纠缠影响他们的情绪,让他们不能够全力以赴的去写作批判中共的文章。甚至有一些神经不是太坚强的人被像绿帽子城管杰克_JK这样一些人的死缠烂打而放弃了写作。

绿帽子城管杰克_JK显然就是属于在海外专门为中共干脏活的低级五毛和特工。他来万维网以万维网城管的身份来执行上面所说的三项任务。

有人给我回帖说万维网城管杰克_JK是一个地痞,其实他不只是一个地痞这么简单。至于他的真实身份和面目我就暂时不公开了,让大家去仔细回想和分析。


 这个杰克_JK现在还在指挥他的马仔我叫小龙鱼一起合谋利用万维网来达到他们的目的,看杰克_JK是如何在指挥我叫小龙鱼。显然我叫小龙鱼等等一帮在万维网的五毛都是受到万维网城管大爷杰克_JK指挥的,


作者:杰克_JK 回复 我叫小龙鱼留言时间:2019-09-01 10:04:47

》小龙鱼啊,你说的你定的条例是不是吓唬老实人的啊!老蒋在你这里为非作歹,你是不是没有看见一样?

作者:我叫小龙鱼 回复 杰克_JK

留言时间:2019-09-01 20:32:43

【你是不是没有看见一样?】

对,我好几天没照顾这个帖子。

蒋大公子的确犯规了。

不过,这里的帖子实在太多了,我不想一条条去看。

我征询你的意见,删掉他的违规贴,还是禁言一个月?


作者:杰克_JK 回复 我叫小龙鱼

留言时间:2019-09-02 09:38:57

》来个折中吧!一个月太长了,如果不嫌麻烦的话,到这周末结束,最多五天就行了!老蒋现在是太猖狂了一点!做个姿态,表示一个态度,就行了。

回复 | 0


作者:我叫小龙鱼 回复 杰克_JK

留言时间:2019-09-02 14:32:36

好吧。

就照你说的执行。

回复 | 0

大家请注意。

我叫小龙鱼 回复 杰克_JK

好吧。

就照你说的执行


我叫小龙鱼是受到杰克_JK的指挥,执行杰克_JK的命令,


看来万维网绿帽子城管大爷杰克_JK是我叫小龙鱼这样一些专业为中共站台的万维网五毛的顶头上司,总指挥了


浏览(2183) (456) 评论(228)
发表评论
文章评论
作者:一草 留言时间:2019-09-04 15:54:54

挂一副伪善脏恶臭嘴脸的特种希特勒毛川粉,根本不配谈人性!

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 14:44:48

各类川黑谈不到人性,丑草包只是个例。

四、人性既善又恶,代表人物是西汉的扬雄,他认为“人之性也,善恶混。修其善则为善人,修其恶则为恶人”。

回复 | 0
作者:一草 留言时间:2019-09-04 14:14:49

赫赫,老朽木要更多地自曝其特种希特勒毛川粉的伪善脏恶臭嘴脸了。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 13:46:58

稍后给各位讲一个臭草包的故事。

三、人性无善无恶论,代表人物为告子,他认为人性无善无不善,“生之谓性”,“食色,性也”。

回复 | 0
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-09-04 13:36:57

日习声,健心身。习相远,自打脸。哈

跪拜希特勒毛恶、天天背诵传播毛语录、自称打手红一代,其伪善丧良本性真恶也。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 12:21:42

日习声,拍马屁。习相远,躲得远。

二、人性本恶论,以儒家荀子为代表,有“人之性恶,其善伪也”的论断。(假冒伪劣红二代,其善伪也)

回复 | 0
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-09-04 12:05:25

特种毛川粉曰:【听歌合唱日习声。—给习近平拍马不是这种拍法儿】。

【·.... .....习相远】

你是在用“习相远”拍你习大的马P,狠命自抽你老脸?哈哈

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 11:52:39

一、人性本善论,以儒家孟子为代表。《三字经》开篇即为“人之初,性本善,性相近,习相远”。

回复 | 0
作者:一草 留言时间:2019-09-04 11:40:45

反弹加摧枯拉朽:

朽木蚊蝇绕嗡嗡,既无良来也无魂,自称打手红一代,毛川粉堆里发瘟。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 一草 留言时间:2019-09-04 11:32:50

》一草啊,你可以考虑不和这个闲人对攻了。他和老蒋的目的完全是一样的,就是为了来折磨你的。他会像这样和你无休无止境和你这样闹下去的!请你注意,当然你要是有时间陪他玩,那也不错。

我现在要对付老蒋,老蒋比这个闲人要可恶的多。他们其实根本就不是一个真右派。没有底线没有道德,无耻之极。所以他们的左右调变就是一闪念的功夫。撒谎造谣,他们完全没有一点负担。请你注意他们的这些特性。适可而止的不被他们拖着浪费时间,有时间的时候陪他们玩玩,调侃一下也可以试试。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 11:31:06

草包苍蝇嗡嗡嗡,既无心来也无灵,假冒伪劣红二代,阴沟里面小爬虫。

下面接着讲课:

庄子曰:吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆己?

意思是用有限的生命去追求无限的知识是不值得的,不如找根绳儿上吊。

简言之,你可以要求人们去追求真理,但是你不能要求人们找到真理。

在中国文化中,对人的本性,大致有四种观点:

回复 | 0
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-09-04 10:48:16

你的脑里不就是充满了毛语录毛几篇?

你早用言行表明了,毛就是你的心主灵。呵呵

回复 | 0
作者:一草 回复 杰克_JK 留言时间:2019-09-04 10:43:03

本博可不怕什么人曝藕隐私,藕写的自身自家经历无一点虚假。

记得在反川上与你有过交流,引用过你的发言。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 一草 留言时间:2019-09-04 10:37:35

【藕只举报在本博眼前肮脏滥骂徒,即使被骂的人不是我。这就是本博自有的一杆秤。】

》哈哈哈哈,老蒋可是在你的地方开骂过我的,在你的那里挑起战火的。谢谢你表明态度,把骂贴都删了,所以我就不需要跟进了。你倒是说说,他老蒋到处骂我,不知道为啥呢。挑衅人是他在先,骂人也是他在先,弄到中纪委恶人先告状也是他在先。我希望制止他骂人的劣迹,他却倒打一耙。

他居然动用涉嫌是FBI的资源来对付我,我一个普通的平头老百姓,我难道会害怕他!先看看万维咋地说,不然的话,我真的要投诉他公器私用的违法犯罪的事实。他要是还不收敛一点的话!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 一草 留言时间:2019-09-04 10:25:31

》哦,忘了一件事。那个在文学城的假鲁迅,在我的地方不停的提到你,骂你,似乎是在曝你的“隐私”,而且非常的低级趣味。其实我以前和你不是非常的熟悉,只是最近看着有人经常的骚扰你,我才过去看看的。我一般不是太在意你的政治立场,我只对骂人比较敏感。

我这人不喜欢拉黑人,尽管我已经喊他滚了,但是他还非要要赖在我那里发言,我也没有一点办法。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 10:19:11

对于草包反弹大家不必理会,

人性,作为人类特性解释者,需要一并研究心和脑的功用,即思想和心态等范畴中的普遍存在,又历久不衰的特质特性。

思想和心态是不同的东西,所谓脑主思,心主灵是也。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 一草 留言时间:2019-09-04 10:15:43

【你指杰克博“早就因为辱骂一草而被封了”是不实之词。

请勿造这类谣言。你用谣言攻击他人应受到谴责。】

》谢谢跟进!其实我有时经常还是右派们的朋友呢!你看看他海叔受人围攻,我的态度是什么?我其实有很长一段时间都“凡平”所谓的敌人。凡平现在要是出来了,肯定不会以为为敌,你说是不是?

不知道这个何华是何许人物!以前没有互动过,现在慢慢的开始观察!

回复 | 0
作者:一草 留言时间:2019-09-04 09:59:53

特种毛川粉又用恳求打包反弹来指出,

所有的毛川粉,基本都没有人性,或缺失人性。丧失或缺失人性的程度,按照毛川粉一、毛川粉二………递增。如此类推,特种毛川粉就和动物差不多了,在人与兽之间挣扎。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 09:02:15

所有川黑,基本都没有人性,或缺失人性。丧失或缺失人性的程度,按照川一黑、川二黑………递增。川四黑就和动物差不多了,在人与兽之间挣扎。

下面给大家讲解一下神马叫“人性”:

关于人性的问题,一直是学术上争论不休的一个话题,目前没有一个确切的结论。但是大部分人相信人性的存在,相信这是一种人类的特有标签。区别于“人格”。(注意这个区别)

回复 | 0
作者:一草 回复 何华 留言时间:2019-09-04 08:52:26

你指杰克博“早就因为辱骂一草而被封了”是不实之词。

请勿造这类谣言。你用谣言攻击他人应受到谴责。

回复 | 0
作者:一草 回复 杰克_JK 留言时间:2019-09-04 08:48:00

帖太多了,没注意到那何华的谣言。抱歉!

回复 | 0
作者:一草 回复 杰克_JK 留言时间:2019-09-04 08:45:24

当然没有,你是友善网友。

藕只举报在本博眼前肮脏滥骂徒,即使被骂的人不是我。这就是本博自有的一杆秤。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 蒋大公子 留言时间:2019-09-04 07:55:55

》老蒋啊,我现在先不回敬你骂我的段子。如果你骂我没有一点代价,我再慢慢的跟进,那个一点也不费事!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 蒋大公子 留言时间:2019-09-04 07:13:41

【谢谢一草 大姐的不杀恩,我整天提心吊胆,非常害怕您和杰克_JK一起向中纪委和FBI举报我,既然您说对此可放心。今天我就不用害怕了,再一次感谢一草 大姐的不杀恩。】

》老蒋啊,举报你,只是把你的劣迹向一定的权威机关反映,没有可能可以拿起大刀的朝向你的可能。大刀在权威机关的手上,他们才能做出扎和不砸的决定。你继续表演,我们大家看你继续耍!你要是不疯狂,我们就对你没有办法了。你就多跳跳,让我们和权威机关找到你的弱点,再来伺候你!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 一草 留言时间:2019-09-04 07:07:39

》一草啊,请你回答一声那个叫何华的不实之词和无耻谣言!

你有没有曾经投诉过过去的网名BFTS和我现在的网名杰克?我和你的很多理念并不重叠。你受人围攻和辱骂的时候,我是怎样做的?

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 何华 留言时间:2019-09-04 07:03:52

【支持蒋大公子。

杰克_JK是有前科的人,以前的马甲是BFTS,臭名昭著, 早就因为辱骂一草而被封了。现在换个马甲写些歪诗再来骂人,没有任何可信度。

蒋大公子是正当防卫。

杰克_JK指责蒋大公子爆了他的隐私,也没有任何根据和证据。蒋大公子说杰克_JK是五毛,中共特务,自干五,都不算隐私,只算中共机密。】

》哈哈哈哈,何华先生还是女士?

【就因为辱骂一草而被封了。】请一草网友证实一声!?说这种明显没有根据的话,只有像你这样的人说的出口。为啥你说谎造谣,没有一点负担?一草自己都不知道的事,为啥你会知道?

老蒋要是我“是五毛,中共特务,自干五”,我才不在乎呢!我在等着万维的答复,如果几天之内没有回应答复,我就开始准备材料向FBI举报他老蒋的劣迹。如果他真的是FBI的前雇员,他就是公器私用,是犯罪行为。如果他是冒充的的,这个违法的行为要小一点,反正看看会有什么有趣的结果。他要疯狂,我只能奉陪到底了。看看哪个网页能够达到投诉的目的!我也是借机学一点有用的知识,肯定有意思。从来没有想过,我会有这样的经历的。

从开始,就是老蒋不停的到处骂人,骂脏话,你何华没有一点原则,没有道德底线。我就不和你一般见识了!你说的话毫无根据,不知道为啥你会说的没有一点负担似的。难道你做人的底线就是撒谎,和造谣?你支持他总有有点根据吧?

回复 | 0
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-09-04 06:59:40

呵呵,毛的话儿由毛川粉日日脱口而出,老朽木跪拜你“毛泽东爷爷”如此虔诚。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 06:30:39

阶级斗争要年年讲、月月讲、天天讲、时时讲、处处讲。尤其对川黑们这些没什么人性的家伙们

回复 | 0
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-09-04 06:17:59

特种毛川粉真已是老朽,已退化到了前说后忘或无言以对,同样的废话要重复多遍。哈哈

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-09-04 01:41:28

至今不承认川普是总统,不如索马里海盗,也不如伊斯兰国恐怖分子

川四黑:自作聪明、自以为是、自我为中心,沉渣泛起、泡沫翻腾,垃圾擦边红二代。岂知红二代早就成了臭狗屎。……

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.