设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
网络日志正文
都是地球人,差距居然就这么大呢? 2019-10-13 20:23:45

人的定义是什么?,可以从生物、精神与文化等各个层面来定义,


我在此只谈人与动物的根本区别之一,那就是人


有人性,而动物没有人性只有兽性,


当你看了下面的图片,你会认为大陆特警和香港警察他们


还是人吗?他们还有人性吗?中国共产党的“伟大”之处,


就在于它能够用极短的时间,迅速让人转变为禽兽,让一


个人立马人性消失,而兽性大发。


香港警察回归中国以后的变化就是一个最有说服力的证


明。





大陆特警和香港警察 已经是披着人皮的禽兽



 


警察已经没有把被捕的孩子当人而是当作被他们猎取的猎物

    

10月13日,香港时代革命百多天抗争史上最悲惨的一天。黑警最残暴,己近疯狂,示威者被捕最多,受伤人员最多、堪称惨烈。36人受伤送医院。片中被捕的孩子,已经失去知觉,就这样被黑警非人对待,抬上警车,而不是救护车。香港牛头角玉莲台附近有三名女孩被黑警抓捕。

12日晚,一个年轻人被两个黑警堵在墙角殴打,这时一个大姐看不下去了,她勇敢上前,求黑警停手,可黑警的回应是对她大吼,并将她赶走!香港人已经向全世界发誓每个人都爱惜生命,绝不自杀!但从反送中以来,香港118人非正常死亡!这孩子的头,都快拖到地上了。耳朵似乎都有血,受伤的人,绝对不可以这样搬运的,这是猎物,凶手在耀武扬威,夸耀自己的猎物。

黑警扮市民拉學生,全都是标准套路,两三个黑警对付一个孩子,对着要害部位下狠手。很多孩子还没到警署就已经奄奄一息。香港警察已经是军政府,他们妄图用残暴恐吓港人停止上街。但他们低估了港人为捍卫自由家园的决心和意志。黑警越黑,港人反抗的意志和决心更坚强,站出来的人越多,勇武派更层出不穷。

香港执行任务的警察当中越来越多的是大陆来的特警。这些人讲普通话/东北话是一会事儿,更重要的是他们对香港居民有着一种出自嫉妒而来的"阶级仇,地域恨"。如果我们回想毛泽东发动雇工贫农斗地主绅士,利用南下农村背景的军人整肃上海"十里洋场",我们就可以想象发生在香港的下手狠毒和残忍。

从抓香港女孩的行为就可以判断出这是大陆武警所为,武警是地地道道的解放军,这些长期处于性饥渴的士兵看到气质不一样的香港女孩就兽性大发。


  

在关键时刻,中国大陆人和日本人的差距就出来了


 昨天 日本台风面包工场免费发面包 。 高速公路雪灾司机把一车面包免费分给堵在高速公路上的人!


中国高速公路大雾堵车,一包五块钱的方便面卖到三十!


习大大又悄悄送女儿赴美 ,不知道习主席到底是爱中国还是爱美国


中美贸易战之际,有知情人士称,本已回国的习近平女儿习明泽,已经悄悄回到美国,主要原因包括中南海权斗日趋激烈,当局对习近平及其家人的安保措施,让喜欢自由的习明泽感觉如同囚徒,难以适应。无奈之下,习只好再将女儿送到美国留学。10月12日,旅美中国作家、资深中国问题专家陈破空在自媒体说,中共体制内的知情人披露,习明泽已经悄悄回到美国,时间是去年底或今年初。经多方证实,她又回到了她原来就读的美国著名学府哈佛大学。习上台后把女儿叫了回去,现在习明泽又回到了美国,体制内知情人说,是因为习明泽回到中国后生活的很不愉快。原因是,做为习近平的掌上明珠,习明泽的安全非常重要,而习近平在党内复杂的政治斗争,面临很多政变、政治暗杀或兵变,各种各样的阳谋和阴谋。习本身的安全都成问题,对其女的安全也非常忧虑。习近平害怕如果政敌不能对其下手,有可能对其亲属下手,因此对习明泽层层保护,习明泽无论到哪儿,都有工作人员或保卫人员跟随,后来习明泽基本就留在中南海,在家里足不出户。因此引起习明泽的不满,她觉得在美国自由自在的生活,回到中国反而不愉快不自由。说的不好听,做为大国公主却身同囚徒,所以她经常哭闹,在这样的情况下,习近平被迫再次同意女儿回到美国。——中共高层老是要人民忠党爱国,暗地里却都把孩子送美国,这种言行不一的举动太讽刺了。



美国男星克里斯•伊凡,8日在推特发文呼吁粉丝停止政治

冷漠


在漫威电影《美国队长》中饰演“美国队长”爆红的美国男星克里斯•伊凡,8日在推特发文:“每一个选择远离政治的人,这是你的权利,但要知道底线在哪里,及需要预备有一天要挺身而出。要问问自己,有没有可能那一刻已杀到埋身,并慢慢影响到你而你不自知。网友将其所指与香港“反送中”当前的局势以及“NBA风波”等事件相连,纷纷大赞他“戏内外都是英雄”,“美国队长果然是正义的化身”,随后,该则推文也被转至香港“连登”论坛。



《魔兽世界》创始首席设计师宣布抵制暴雪


暴雪娱乐决定严惩《炉石战记》香港职业选手Blitzchung的决定在全球游戏社群引起轩然大波,知名《魔兽世界》创始首席设计师Mark Kern也在个人推特上宣布删去暴雪游戏启动器与游戏档案抵制暴雪,不仅如此,他还爆料中资早已大量入侵美国游戏界,自己就因为拒收来自中国一笔2百万美元(约6,100万元新台币)的贿赂而被迫离开自己创立的工作室。Mark Kern也表示,自己开发中的新游戏「Em-8ER」将拒绝包括Epic、腾讯等任何一间中资公司的投资,彻底与中国划清界线。


浏览(218) (15) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.