设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
网络日志正文
终身主席已成为黄粱梦,习主席被迫退位。 2019-10-22 04:15:30


由终身主席变成垂帘听政,习近平不得不在2020退位。



    

恰逢四中全会即将召开之际,网上传出习因病住进北京301医院的消息,有三种可能:1)习真病了,中共核心高层因恨习,故意泄露这一中共最高机密;

2)习装病,引政治对手出手,然后一网打尽;

3)习害怕召开四中全会被问责而失一尊地位,故意装病,想再次延后召开。此时传出此消息,说明中共内斗白热化,将摊牌。


另有北京的消息说,中国国家主席习近平在:

1,中共内部、

2,香港问题上,

3,中美关系方面遭遇重大挫折。

4,他的健康状况也出现问题,

因此习改变了终身任职的图谋,打算在中共二十大上扶指定继承人上位,然后“变身”影子皇帝。


习近平因健康原因与外部压力被迫放弃终身制,欲效仿毛泽东隐居幕后做影子皇帝。

中共保健系统透露,习近平患有高血压病、震颤麻痹、心律不齐、中度风湿等疾病,

已经无法长期抛头露面。习近平被迫接受任期制于中共20大表明上卸任,已选定亲信

重庆省委书记陈敏尔为接班人。 习已预留后手钳制。



 中国第一,朝鲜第二。



    中外交部回答美国务: 中国制度好不好 中国人民最清楚

中国人众口一词回答: 中国第一,朝鲜第二。



参加 乌镇世界互联网大会重要嘉宾名单如下:





连那些拿放大镜才能找到的国家的重要人物都来了!这不是丐帮大会,是什么?

乌镇世界互联网大会中共的中宣部部长黄坤明说:“冷战思维、零和博弈,阻止网络空间的交流;网络霸权、恃强凌弱,危害互联网空间的互信。”黄坤明这是在作自我检讨吗?

浏览(28647) (158) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:kkllyy 留言时间:2019-10-29 13:43:44

退位?习主席要当党主席,退了国家主席仍是习主席。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2019-10-25 15:58:10
老江也是老到"熟透了", 我倒是好奇他靠甚么延寿? 器官不老?
回复 | 0
作者:lh88 留言时间:2019-10-24 11:55:28

早就说要向朝鲜同志学习,今天终于修成正果。金小胖也乐得交出头吧交椅,老领头跟美帝干也怪吓人,小国随时会像蚂蚁一样被人捏死。

回复 | 1
作者:白熊的博客 留言时间:2019-10-23 10:10:25

" 能胜任总理的人,应该是懂经济并且在政治上能够跟习分庭抗礼,同时能得到党和军队主流意见支持的人。"

这种人有吗?

回复 | 6
作者:老度 回复 蒋大公子 留言时间:2019-10-23 07:39:08

【说说我人生中记得的几次抵制外国的运动:1999南斯拉夫大使馆事件,2001撞机事件抵制美国;2005反日流行;2008年抵制法国家乐福;2010反日游行;2012反日暴力骚乱;2016抵制肯德基;2017年抵制韩国乐天,2018抵制瑞典;2019抵制NBA…】

这些都是现代义和团运动的翻版,不足为奇,土共就是靠愚民政策起家的,最后也一定死在愚民政策的恶果之下,这是历史的必然,没见到包子那么蠢吗? 这就是愚民政策培养出来的脑残费品。

回复 | 8
作者:蒋大公子 留言时间:2019-10-23 05:55:00

说说我人生中记得的几次抵制外国的运动:1999南斯拉夫大使馆事件,2001撞机事件抵制美国;2005反日流行;2008年抵制法国家乐福;2010反日游行;2012反日暴力骚乱;2016抵制肯德基;2017年抵制韩国乐天,2018抵制瑞典;2019抵制NBA…

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2019-10-22 22:34:44

看来你比较了解中共内部的一些派系的斗争,我不太关心这方面的信息。

回复 | 2
作者:老度 回复 蒋大公子 留言时间:2019-10-22 08:01:03

有的。

没看见习包子跑到甘肃去拜会西路军纪念碑吗?这说明什么问题?翻开共军的历史,身为习仲勋的儿子,习家在共军中影响力薄弱,根基非常浅。

首先是红一方面军跟包子无缘,二野的军头邓家,三野的军头陈家,都跟习结下了梁子,邓家人被包子抓起来判了刑,陈小鲁被习王联手杀害了,所以包子不可能得到红一方面军极其后代的支持。 至于四方面军极其后人,跟习家也素无渊源,很难在被时的情况下指望他们来为习家卖命。

习现在靠的主要还是江在军中的势力来保驾,还有几个他自己收罗的几个红二代在支撑着他,习在军中的势力堪虑呀。

回复 | 13
作者:一冰 留言时间:2019-10-22 07:56:16

习现在想溜了,中共垮台别垮在他手上就好。

回复 | 12
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2019-10-22 07:05:47

[能胜任总理的人,应该是懂经济并且在政治上能够跟习分庭抗礼,同时能得到党和军队主流意见支持的人。] 中共里面有这样的人吗?

回复 | 8
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2019-10-22 07:04:15

习包子身体出现状况也是一个原因

回复 | 7
作者:老度 留言时间:2019-10-22 06:54:11

【习害怕召开四中全会被问责而失一尊地位,故意装病,想再次延后召开。此时传出此消息,说明中共内斗白热化,将摊牌。】

应该是这一条。

自从今年北戴河会议,江湖达成共识,习的总书记地位没什么问题,但一尊就免谈了,还是回归党中央的传统格局,总书记负责党务,文宣,政工和组织等,总理负责经济。

对于高层达成的这个共识,习并不买账,他的法子就是拖,就是赖,顶着不开会,赖账又能拿我怎么办? 对于习的耍无赖,江本来觉得无所谓,但由于习在香港问题上搞送中条例,引发香港动乱,严重冲击了既得利益集团的利益,迫使江下定决心要召开四中全会了。

具我的观察,四中全会如果能够召开,除了习会被迫交出经济大权外,总理也很可能要换人,李克强在高层没有实力,形同虚设,而李本人也没有执行能力,所以大权旁落,被习操控。

能胜任总理的人,应该是懂经济并且在政治上能够跟习分庭抗礼,同时能得到党和军队主流意见支持的人。

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.