设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中共是如何利用华尔街狼窃取美国财富的 2019-12-01 18:08:45




中共是如何利用华尔街狼窃取美国财富的


  

当今世界形势是,中共一天天富起来,美国一天天穷下去。为什么会出现如此状况,原因很复杂也很多。一般人都认为中共是利用美中之间的贸易不平等而形成的,其实不然

其中真正原因是:


        中共深度利用美国华尔街的狼盗窃美国财富。


正如美国总统川普曾经指出的“华尔街的狼,是帮助中共崛起的最大帮凶之一”

更令人触目惊心的是,很多中共党国高干子弟,利用出国留学首选国际金融,目的不问可知,历经改革开放40年,中共对国际金融操作,已经更加成熟,例如,如何借壳上市,在美国圈钱,去年3月,美国导演罗斯坦所拍摄的纪录片,中国喧嚣,这部片子揭露中国透过华尔街之狼,在美国购买破产公司,包装后借壳上市,或者直接把中国很烂的企业,用假的财报,欺骗过美国审查单位,直接在美国上市,发行存托凭证ADR,川普已经决定对这些帮凶进行清查,听到风声的阿里巴巴只好离开美国,回到香港重新挂牌,此案震惊香港财经界。使川普痛下决心,要抓华尔街之狼,来自10月份一份国会山庄报告。

1026日,一份来自国会山庄报的文章,作者罗伯·史帕丁,现任哈德逊智库高级研究员,史帕丁曾担任华府国家安全会议战略规划主任,

该文详细揭露中共如何透过金融操作,把美国公务人员退休基金挪为己用,这个手法到目前仍然持续,今天,美国人必须理解,中共这只邪恶的怪兽,根本就是美国养大的,反过来看,到目前还在培养这只怪兽的台湾,也必须分担某些责任,中国改革开放之初,只知道利用香港的金融地位,吸收外资,现在已经理解,直接到美国吸血,更多更快,拍摄中国喧嚣的导演罗斯坦说,他深入中国各省,目睹那些可以在美国挂牌的企业,根本就是空头企业,厂房闲置,没有生产的迹象,这种骗局企业的股票,只有美国人会上当购买,一但企业倒闭,倒楣的是美国人。

如果说中国的002航母,其实是美国人花大钱建造出来的,听到这个讯息,你一定感到惊讶,但是,事实就是如此。


史帕丁说,中国企业在美国圈钱,有两种途径,

第一,  把企业包装后,拿到美国存托凭证”ADR,然后丢到纽约交易市场贩卖,金钱就会进入口袋,

  

第二,     第二种方法更快速,中国会收买美国华尔街菁英,把中国企业股票或债劵,纳入MSCI新兴市场指数,或者是彭博指数全球综合市场指数,然后连结美国联邦的公务员退休基金,根据统计,全美退休基金大约六兆美金,每年有6%会依据企业排名,主动投资中共管制的企业,这些企业包含中国船舶重工,而这个公司就是打造中国航母的公司,简单说,中共打造恐吓台湾以及周边国家的航空母舰,所需的金钱,其实是美国退休公务员提供的。

史帕丁说,以加州为例,加州公务员退休基金简称“CALPERS”,居然聘请中国外汇管理局官员孟宇,担任投资顾问,于是,我们看到这样的下场,加州持有中国交通建设企业1,600万股股票,而这家公司的主要业务,就是发展并承包一带一路的标案,已经规画经过国家的重要铁路和道路工程,另外,加州还持有中国航天集团270万股,这家公司是中国重要的军工企业,集团旗下还有:中国空间科技公司、火箭研究中心、长城工业公司、中国卫星通讯公司,这些企业所从事就是飞弹制造,卫星定位以及制造,属于100%的中国国营军工体系,今天,美国人抱怨,中国长程导弹,已经可以打到自家门口,要不要问一下,谁给了中共这样的力量,说来可笑,美国总统尽全力围堵中国2025制造,以免美国科技被中国超越,但是,每年有500亿美元透过MSCI指数进入中共口袋,这种情况当然不仅仅是加州而已,加州公务员退休金高达3,600亿,美国各州的退休金管理,几乎都出现同样的问题。


在和中共的交往中,美国政府犯下投资战略错误


美国智库安全政策中心说,几十年来,美国政府犯下投资战略错误,现在只能开始亡羊补牢,为时太晚。

美国参议院外交委员会参议员鲁比欧与夏亨,接到几位已经退休的将军陈情,才知道事情竟然如此严重,上个月已经提案,要求联邦退休委员会先冻结2017年投资项目,重新检讨,以免持续资助敌人。

去年,中国喧嚣电影纪录片在西方上映,名为中国骗局,影片开始就是华尔街著名地标,金牛,拉开序幕,由纽约ALPHA MANAGEMENT做空投资专家大卫德口诉开场白道:,

中共利用2008年金融海啸,大量美国公司破产,进行低价收购,然后重新包装挂牌上市,估计有80%借壳上市,一共400多家公司,市值500亿美金,但是,有一位创投公司混水”MUDDY WATER执行长布洛克,对这些中国背景公司感到怀疑,其中有一家东方纸业,规模很大,中国商务部登记100亿美金,来到美国变成1,000亿美金,但是,布洛克调查员在中国东方纸业公司守候很久,终于发现,根本是一家空头企业,有人参观时候,工厂员工和产品才会出现。

协助布洛克在中国进行调查工作的是一位加拿大华人黄昆,黄昆因为秘密调查而遭受逮捕,并且下狱,导演罗斯坦说,这些华人才是揭露中国骗局真相的真正勇士。

美国和台湾,其实是投资中国最大受害者,美国人已经慢慢觉醒,也希望这部影片中国喧嚣,可以让台商觉醒,一起拒绝中国骗局

 

根据民报洪博学文章整理


浏览(1149) (41) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:bluechicken 留言时间:2019-12-03 15:03:13

是的,美国和中共金融脱钩比贸易脱钩更重要。人民币泡沫没破其实是靠美国资金支持。可惜这事在政府进展太缓。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-12-02 06:14:18

好文章!

这就是汪洋口中的中美夫妻关系,你中有我我中有你,一荣俱荣一损俱损。

大陆的红二代不仅掏空了中国,还要掏空美国,他们的邪恶侵蚀了全世界。

回复 | 7
作者:特有理 留言时间:2019-12-01 22:53:43

直捣西方腐败的心脏!

回复 | 3
作者:特有理 留言时间:2019-12-01 22:53:02

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.