设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
九十九年已至大限!瘟疫肆虐天意展现! 2020-01-26 19:04:42

                   

              浪淘沙

                    (中共大限以至)

 

 蒋大公子

 27.1.2020

           

             大瘟疫重现,

             肆虐楚天。

             掩盖真相播谎言,

             病毒迅速大蔓延,

             天怒人怨!

 

             共党九九年,

             罪恶滔天。

             一尊暴政灾祸连,

             人不灭共天要灭,

             已至大限!


                     浪淘沙

                   (末日终来


                   楚人实堪哀!

                   封城受害。

                   千万民众成韭菜,

                   同胞齐落井下石,

             末日终来?


                   一尊已沉埋,

                   豪情犹在?

                   病毒肆虐仍团拜,

                   梦坐金銮宝殿椅,

              贻害万代!



真是苍天有眼!苍天在为受到中共迫害的香港人鸣不平!苍天在为香港人伸张正义!苍天在为香港人报仇!

 

   中共用送“送中条例”,“反蒙面法”这些恶法来迫害香港人,中共用催泪毒气弹来残害香港和平理性非暴力游行的人们,又用恶法禁止人们戴口罩,结果苍天就用武汉肺炎这样的瘟疫让你中国大陆14亿人,人人都要蒙面,天天都要蒙面,让你中共的“反蒙面法”成为“蒙面法”人算不如天算! 中共你敢逆天,看苍天用瘟疫来收拾你!

 没有想到的是报应居然来得这么快!这么凶!规模这么大!

古人云:多行不义必自毙,子姑待之。如今看来不用子姑待之,立马就现世报了。


报应就是这么厉害,武汉市民族宗教事务委员会主任、正局级官员王献良,亦因感染新型冠状病毒去世。中共的民族宗教事务委员会就是专门负责压制,打压基督教,天主教,佛教,伊斯兰教的机构,所以其领导人首先被阎王请到十八层地狱去了。

而最小的染病者是只有九个月的婴儿。



被中共的病毒不会人传人的谎言误导了的武汉人,已经有超过十万人被感染病毒了,


被封口封城的武汉人感觉他们已经被中共抛弃了。全城市民正处于极度的恐惧之中,他们被封闭在家中,感觉度日如年,而且他们的手机信号也越来越不好了,他们认为当局已经试图把他们的局域网也封了。

 



武汉,2020年1月24、25日。实况图片:

上面为武汉小湯山施工现场



一名已确诊感染肺炎的武汉市民刘先生的绝望感言道出了武汉人的声心

 

武汉市民刘先生愤怒的说道

假如我有幸活下来,

我不会再关注什么狗屁民族伟大复兴!

我也不会再关注什么狗屁几带几路!

我更不会关注什么国土大几寸小几寸的台湾独不独统不统!

从今天开始那套宏大叙事狗屁玩意都给我滚远点!

一个在危机时刻让我自生自灭的政府国家,我爱不起!


 在中国大陆,中共警察乔装成医护人员抓捕外出逃命的武汉人。

一个被抓捕外出逃命的武汉人



//@IntyMedia:昨天台湾网友打电话到节目里说:”当年Sars非典,台湾治疗一个感染患者平均花费30万人民币“。如今这个武汉病毒更猛,你们觉得中国共产党会免费的帮忙吗? 应该很难,因此他们搞封城,让里面的人自生自灭,其他地方再说。如果中国共产党这次想治好所有人,需要大量的钱,如果病人花的钱太多,共产党维稳费用吃紧,对他们的独裁政权产生影响,因此我个人觉得共党会放弃大部分感染病毒的中国人。

 

【武汉医护人员的忠告:千万不要相信政府要靠自己】


武汉医护人员给家人的忠告: ”他们医生出来的估计大概有十万人” “政府让我们治,可是什么物资都没有”,“他们想办住院都办不了” “我们上一天班,整个人的心里都快崩溃了”“他们在那儿求我们,我们一点办法都末得,看着一个好生生的人慢慢就不行了” “千万不要相信政府,都得靠自己”。


【封口在继续,请看财新萧辉、王和岩两位记者在武汉的遭遇】





美国将安排包机从武汉撤离美国公民和外交官 约230人】


还是当美国人好,关键时候确实有人管你。不过美帝都要逃跑了,说明疫情的严重程度,恐怕已经远超了人们的想象!继美国第一个从湖北武汉撤出自己的国民以后,俄罗斯政府也计划从武汉把自己的国民撤走。法国也在为撤侨积极做准备。 //@LifetimeUSCN:昨天川普发推代表美国人民谢谢习近平,谢谢什么?有些网友认为又是在调戏习近平。不过从今天美国官方消息来看,昨天川普的「谢谢」事出有因:美中经过谈判,中方同意美方派专家去武汉撤侨。为何需要习近平同意?1)中国不愿意各国争相撤侨。2)美国转机撤侨,需要已封城的中国航空系统配合。


【网上依然有五毛在为党国罪恶唱赞歌】

在欧美国家,不论封城还是封户,都是非法行为。 但在中国,“封一城救一国”、“封一户救一村”已成为中共官宣的主旋律。//@LifetimeUSCN:最严重的疫区武汉封城之后,twitter上还有没有来自武汉五毛?有!这就是一种悲哀,自己大难当头,还在无耻地为中共粉饰。//@cidjdveveb4h:时至今日, 证明了习李之无能,地方官僚之懈怠,欺上瞒下,漠视生命。 五毛粉红非蠢即坏,干扰大众对事态的判断。 百姓自我愚弄,只信政府无独立人格,不知自救。 体质之弊病一览无余。 看似强大管制的社会,人数众多的军队,忠心不二的警察。应变不急,指挥不畅。 其实外强中干,一场瘟疫揭下底裤。



【习一尊豪言:武汉肺炎给中共带来强壮机会】


初一团拜会习近平内部讲话:


历史经验证明,武汉肺炎将有力加强我们党的领导…3年大饥荒与10年文化大革命,不仅毛主席威信空前,当时领导也得到加强…


//@LifetimeUSCN:在2018年习近平为了搞终生制而修改宪法之前,中共党媒大造舆论,称国际形势处于大转变,中国需要习近平领航,世界需要习近平指导。几年之后回顾,全世界都看到的是中国内部问题越来越严重,甚至很多矛盾就是习近平亲自造成的。


//阿麒:在湖北全省各地沦为重度疫区之际,央视果然不辱使命,他们代表党和国家领导人猛吃疫区民众人血馒头,把丧事当喜事办,拼命粉饰太平,营造和谐景象,将百姓安危至于水火而不顾。一边哀鸿遍野,一边是歌功颂德,请问您看过该视频后呕吐了没有?


多名传染病专家经研究分析后推断,武汉肺炎新冠状病毒可人传人广泛传播,传染力由“2”至“3+”,即一名病人可传染两人至三人或以上的紧密接触者。香港大学李嘉诚医学院长梁卓伟形容,武汉新型冠状病毒的传播力不比沙士弱,如没有防疫措施,患者数目在一星期内至少会倍增。


武汉肺炎:无症状传播增加疫情控制难度


武汉肺炎仍在继续扩散。到目前为止,这种新型冠状病毒引发的肺炎疫情已经导致56人死亡,近2000人受到感染。

除中国外,美国已有2起确诊,泰国5起,日本、越南与韩国各有2例,尼泊尔1例。法国三例。

同时,香港已有6例确诊病例、澳门5例、台湾3例。

新加坡在周五(24日)确认第三起确诊病例,据悉这名病患为另一名确诊病患的儿子。而马来西亚称该国出现3起确诊病例,都是新加坡首起病例的亲属。

澳大利亚已经发现5例确诊病例,都是华人。

病毒新特点

专家说,这种新型冠状病毒的特点是它可以在被感染者未出现任何症状之前把病毒传染给他人。

有中国专家表示,武汉肺炎的潜伏期为4-10天,平均为7天。但最长潜伏期可长达2周,即14天。

这种无症状传播也为诊断和控制疫情的扩散增添了难度。

也就是说,没有症状的人可能不知道自己已经感染了病毒,但确能把病毒传染给别人。

BBC健康与科学事务记者詹姆斯·加拉格尔(James Gallagher)表示,这是人们对这一新病毒了解的一个重大发展。

而过去的萨斯(也称沙士或非典,SARS)以及埃博拉都是在症状出现后才具有传染性。因此,控制疫情也相对容易些。





























浏览(9322) (141) 评论(32)
发表评论
文章评论
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2020-02-02 05:17:30

万维网的共匪小病毒,居然想把万维网变成万猴网,结果:自己首先变成了万猴网的猴王,当然他的家人,他的那一帮狐群狗党也就他们的家人也都顺理成章的被万猴网猴王变成了猴子。一个炕上日的病毒后代的后代,用炕上日的病毒后代在中国贪污盗窃中国人民的血汗钱,让这些共匪小病毒杂种来到美国,他们以为还可以象他们在中国大陆那样为所欲为,没想到他们这些废物,根本不可能象他们在中国大陆那样高人一等,享受特权,他们就抱团取暖,形成一个炕上日的后代的后代的共匪小病毒团伙,跑到万维网侮辱谩骂那些坚持正义的万维网网友,但是,你们这些共匪小病毒休想在老子这里耍流氓而不受到惩罚。我绝对不会让你们这些小病毒在万维网为所欲为,欺负打压其他的博主,你们这一伙年纪青青的病毒废物,中共的病毒后代都是象你们这样一些烂货,不死才怪,你们就天天无所事事,就在你们的万猴网和你的爷爷红一代病毒,你们的老豆红二代病毒一起当猴吧。连一篇象样的博文都写不出来,天天在人家的博客混,老子的博客。你们连门都不敢进,就是欺负老实人。操你们所有共匪小杂种的妈,你们不写博客,来博客干什么?来让大家都被你们骂得不敢写批评共匪的博客了,你们的目的就达到了,你们的任务就完成了。我相信在新的一年里,也就把自己从五毛变成猴的所有共匪小病毒杂种,你们这些病毒和你们的贪官污吏病毒猴爹病毒猴妈一定会死得很惨,死无葬身之地,在武汉肺炎中死去,祝你们一路死好

回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-02 05:16:48

【作者:旁观者未必清 留言时间:2020-02-02 00:04:00

据说peter98是华山政委,在美国蹭救济,又当五毛赚外快。

据爪四哥说,碰巧见过他:一个瘦小的糟老头。】

peter98那果然是酒精产品

回复 | 2
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-02 04:36:02

万维网的共匪小病毒,居然想把万维网变成万猴网,结果:自己首先变成了万猴网的猴王,当然他的家人,他的那一帮狐群狗党也就他们的家人也都顺理成章的被万猴网猴王变成了猴子。一个炕上日的病毒后代的后代,用炕上日的病毒后代在中国贪污盗窃中国人民的血汗钱,让这些共匪小病毒杂种来到美国,他们以为还可以象他们在中国大陆那样为所欲为,没想到他们这些废物,根本不可能象他们在中国大陆那样高人一等,享受特权,他们就抱团取暖,形成一个炕上日的后代的后代的共匪小病毒团伙,跑到万维网侮辱谩骂那些坚持正义的万维网网友,但是,你们这些共匪小病毒休想在老子这里耍流氓而不受到惩罚。我绝对不会让你们这些小病毒在万维网为所欲为,欺负打压其他的博主,你们这一伙年纪青青的病毒废物,中共的病毒后代都是象你们这样一些烂货,不死才怪,你们就天天无所事事,就在你们的万猴网和你的爷爷红一代病毒,你们的老豆红二代病毒一起当猴吧。连一篇象样的博文都写不出来,天天在人家的博客混,老子的博客。你们连门都不敢进,就是欺负老实人。操你们所有共匪小杂种的妈,你们不写博客,来博客干什么?来让大家都被你们骂得不敢写批评共匪的博客了,你们的目的就达到了,你们的任务就完成了。我相信在新的一年里,也就把自己从五毛变成猴的所有共匪小病毒杂种,你们这些病毒和你们的贪官污吏病毒猴爹病毒猴妈一定会死得很惨,死无葬身之地,在武汉肺炎中死去,祝你们一路死好!祝共匪病毒早日被清除

回复 | 2
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-02 04:07:21

万维网的共匪小病毒,居然想把万维网变成万猴网,结果:自己首先变成了万猴网的猴王,当然他的家人,他的那一帮狐群狗党也就他们的家人也都顺理成章的被万猴网猴王变成了猴子。一个炕上日的病毒后代的后代,用炕上日的病毒后代在中国贪污盗窃中国人民的血汗钱,让这些共匪小病毒杂种来到美国,他们以为还可以象他们在中国大陆那样为所欲为,没想到他们这些废物,根本不可能象他们在中国大陆那样高人一等,享受特权,他们就抱团取暖,形成一个炕上日的后代的后代的共匪小病毒团伙,跑到万维网侮辱谩骂那些坚持正义的万维网网友,但是,你们这些共匪小病毒休想在老子这里耍流氓而不受到惩罚。我绝对不会让你们这些小病毒在万维网为所欲为,欺负打压其他的博主,你们这一伙年纪青青的病毒废物,中共的病毒后代都是象你们这样一些烂货,不死才怪,你们就天天无所事事,就在你们的万猴网和你的爷爷红一代病毒,你们的老豆红二代病毒一起当猴吧。连一篇象样的博文都写不出来,天天在人家的博客混,老子的博客。你们连门都不敢进,就是欺负老实人。操你们所有共匪小杂种的妈,你们不写博客,来博客干什么?来让大家都被你们骂得不敢写批评共匪的博客了,你们的目的就达到了,你们的任务就完成了。我相信在新的一年里,也就把自己从五毛变成猴的所有共匪小病毒杂种,你们这些病毒和你们的贪官污吏病毒猴爹病毒猴妈一定会死得很惨,死无葬身之地,在武汉肺炎中死去,祝你们一路死好

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-01-31 07:16:41

各位网友,当你们看到瘟疫肆虐中国的时候,大家都以为是食用野生动物造成的,但是你们想过没有为什么东南亚所有国家,越南,老挝,柬埔寨,缅甸,泰国,印度尼西亚,菲律宾,马来西亚都食用野生动物,特别是越南人最喜欢吃老鼠,男女老少,人人,天天都吃老鼠他们的国家从来没有发生冠状病毒的瘟疫,而且中国人也不是从2003年才开始食用野生动物,早在几千年以前中国人就喜欢食用野生动物,为什么过去从来没有发生冠状病毒的瘟疫?WHY?你们想过没有?

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 木秀于林 留言时间:2020-01-31 07:16:30

他不是巴山老狼而是巴山老狗

回复 | 4
作者:木秀于林 回复 蒋大公子 留言时间:2020-01-30 22:55:38

人不打狼,狼反而撒赖耍流氓。……

yes。

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2020-01-30 21:05:47

万维网的五毛们,你们可以对美国的9.11幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对日本的地震海啸幸灾乐祸,拍手叫好,你们可以对澳洲的丛林大火幸灾乐祸,拍手叫好,你们可以对香港人被中共镇压幸灾乐祸,拍手叫好,你们可以对台湾人遇到的一切灾难幸灾乐祸,拍手叫好,你们甚至对台湾说留岛不留人。你们可以对中共镇压新疆人的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对中共屠杀西藏人的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对中共迫害维权的709律师们的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对中共迫害基督教徒,天主教徒,穆斯林,法轮功学员的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!,你们可以对中共在中国犯下的一切罪恶幸灾乐祸,拍手叫好! 如今你们遭到了现世报,突然想起来,指责别人不应该幸灾乐祸?

我可以明明白白的告诉你们这些五毛,苍天对中共和你们这些帮助中共作恶的帮凶的及时惩罚,我不是幸灾乐祸而是拍手称快!

五毛们!早知今日,何必当初!

感谢苍天对中共极其帮凶的及时惩罚!阿门!

回复 | 2
作者:老度 回复 蒋大公子 留言时间:2020-01-30 11:34:06

【中国腾讯网26日报道,武汉肺炎 感染人数15701人。死亡2577人】

这条报道很块就被删除掉了,但是不少网友都留下了截图。

估计中共有两组数据,一组是面向公众的,另外一组是内部的,1月26日这次工作人员疏忽,弄错了,把内部的数据公布了,但很快发现错误就删除了。

根据26日公布的数据: 2577/15701 = 16.4% 这才是到截止到26日时的真实死亡率。

现在中共对外公布的死亡率,都保持在2%左右,中宣部也统一的引导舆论,说这次的武汉肺炎病毒的死亡率不超过Sars(3%)。

其实Sars在香港的死亡率是17%。

回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2020-01-30 03:12:33

把万维网改成万猴网的嘎拉哈居然想转移网友对武汉肺炎的关注,发文谩骂正义的网友,而不敢面对我,禁止我对他回复。所以在此回复嘎拉哈

你嘎拉哈最不要脸的就是,利用你父母在中国贪污腐败来的财富跑到美国,又把你那在中国当贪官的父母搞来美国,却在美国大骂美国,你是人骂?你自己愿意当猴,就把万维网改为万猴网,结果不仅你自己当了猴,你还把你全家都变成了猴。根据逻辑推理,万维网是万猴网,那你也是其中一个,既然你自己把自己变成了猴,那么生你的父母也一定是厚了吧,你的兄弟姐妹也一定是猴了吧,你的老婆和你的儿女也一定是猴了吧,你自己首先把自己变成了猴,而你的家族也不得不被你变成猴,不是我骂你,这一切后果都是你自己做出来的。美国不欢迎你这样的猴,既然你这么热爱共产党,那么你为何不回你的中国去当猴!

回复 | 2
作者:蒋大公子 留言时间:2020-01-29 08:36:34

中共军方2017年在武汉建立了一个生化病毒研究所,在汉口,也就是病毒发源地。而且里面有进行生化武器研究的功能,而且还和加拿大有关联。里面的病毒外泄了,杀伤力真是厉害,不过杀的都是自己人。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 老人与大海 留言时间:2020-01-29 08:24:04

只要是一个正常人都应该知道瘟疫已经严重到何种程度,武汉所有医院都已经人满为患,武汉这样一个超级大城市应该有多少医院,武汉大的公立医院有2000多,那些小的私人医院不包括在内,就以每个医院以200张病床也应该有20万张病床,现在居然有很多感染了病毒的人居然不能够住医院治疗,那么也就证明了感染人数已经大大超过20万了,说明中共一直在说谎。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 老人与大海 留言时间:2020-01-29 08:20:40

只要是一个正常人都应该知道瘟疫已经严重到何种程度,所有医院都已经人满为患,武汉这样一个超级大城市应该有多少医院,武汉大小医院有2000多,那些小医院不包括在内,就是每个医院以200张病床也应该有20万病床,现在居然有很多感染了病毒的人居然不能够住医院治疗,那么也就证明了感染人数已经大大超过20万了,说明中共一直在说谎。

回复 | 0
作者:老人与大海 留言时间:2020-01-28 12:54:46

中国之灾星在中南坑,可怜的大陆人们!

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2020-01-28 05:32:01

中国腾讯网26日报道,武汉肺炎 感染人数15701人。死亡2577人。

回复 | 3
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-27 19:51:20

横批: 多难兴党

回复 | 5
作者:雪山下的绛珠草 回复 蒋大公子 留言时间:2020-01-27 18:40:07

绝对是报应。如果没有报应,这世界就没有公义。

回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2020-01-27 16:34:14

多谢你的祝福。你不觉得这一切都是因果报应吗?去年香港人受到中共的血腥镇压,大陆人是如何对待为了自己的权利,丝毫也没有伤害大陆人的任何利益,在香港人最需要帮助,最需要给予援手的时候,结果大陆人却步调一致的齐齐帮助中共打压,谩骂,侮辱,欺负香港人。

中共丧尽天良,居然不让香港人在香港恶警发射毒气催泪弹的情况下戴口罩,现在苍天帮助香港人复仇了,中共你不让香港人蒙面,苍天就要你中共全国人人,全国各地,每时每刻都必须戴上口罩,蒙上面。

真是苍天有眼呀!

回复 | 6
作者:雪山下的绛珠草 回复 蒋大公子 留言时间:2020-01-27 14:41:11

大公子新春快乐。疫症肆虐,可怜的是那些无辜的市民,这个年大家都不好过。

回复 | 3
作者:gmuoruo 留言时间:2020-01-27 07:33:53

多难兴邦,肺炎强国。

俄杂党奴已揭穿美帝阴谋,习大土共已经赢得生物战。

回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2020-01-27 04:28:17

雪山下的绛珠草祝你新春快乐!

事实上,这就是天意,中共在香港推出反蒙面法,结果上天让你中共十四亿人,个个都要蒙面,一个也不能少。

回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 Siubuding 留言时间:2020-01-27 04:07:36

巴山老狼这个家伙绝对和我们不是同路人,他不过是想投入中共怀抱而没有成功的家伙,他首先为习包子的头发点赞,又为胡锦涛的罪恶叫好。它是什么东西,已经很清楚了。

回复 | 8
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-27 04:05:02

你就是一个典型的共产党,嚎叫我是流氓,你要拿出具体的事实,我说你是一个连五毛都不如的三毛,这是事实,你在全世界正义的人们都在谴责中共的时候,你却为什么胡锦涛当年的罪恶行为叫好。你就是一个出卖良心的下三滥。

回复 | 10
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-27 04:00:45

谁是流氓,已经很清楚了,你说我骂你,但是你没有拿出我骂你的原话和原文来,你不敢让我在你的博文里面回复,我却让你进来任意泼妇骂街。说明我是光明正大的,你骂下流话是已经记录在案了,我说过如果你不删除我的回帖,让我在你的博客里面进行辩论,我就不举报你的流氓行为,现在你已经违反了我原则,所以我会追究你的流氓行为。

回复 | 7
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2020-01-27 01:48:20

可惜,舆论的导向很快变成,伟光正党领导下果断封城抗疫,试问哪个国家能做到? 无语

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-26 23:15:13

在中国大陆内,是屁民。

在中华人民共和国香港特别行政区,是准屁民。

在台湾(中华民国,台湾省,Whatever),暂时是台湾同胞, 是未来的屁民。

在海外,是化外之民。

同是天涯沦落人,在网上相逢,何必互斗争?

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2020-01-26 22:46:58

流氓“蒋大公子”居然在开对巴山老狼的“诉苦”大会?“蒋大公子”:你既然对老狼开了罪恶的第一枪,老狼自然要开十枪痛击你这个流氓!

今天的巴山老狼不是半年前的巴山老狼!老狼对耍流氓的不会有丝毫的客气!只有加倍的回击!

回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2020-01-26 21:34:00

它写了博文[巴山老狼严正警告流氓“蒋大公子”!} 却不敢让我在博文留言,禁止我留言 不让我说明事实真相,真是一个十足的共产党

回复 | 5
作者:蒋大公子 留言时间:2020-01-26 21:27:18

事件的起因是,在“官状病毒”肆虐中国的时候,巴山老狼不但不对中共进行批评,却为当年的胡锦涛大唱赞歌,我对他的奴才行为进行指责后,他就开始泼妇骂街了。一个连五毛都不如的东西,还自称为一条老狼。一条老狼会象它这样耍流氓吗?

回复 | 7
作者:蒋大公子 留言时间:2020-01-26 21:22:50

谁是流氓?请看巴山老狼在我博客的留言

“作者:巴山老狼 回复 蒋大公子留言时间:2020-01-26 20:24:18

蒋大公子,老狼操死你妈!”

明明自己是一个流氓,肆无忌惮的在我的博客里面谩骂,居然厚颜无耻的说他人是流氓。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.