设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
潜伏脸书(FB) 六年的中共内奸暴露了 2020-02-11 00:59:12

                

        潜伏脸书(FB) 六年的中共内奸暴露了


很多人怀疑Facebook内部有中共奸细,最近有一位FB小粉红暴露了。这位FB工程师本科毕业清华,在美国获得博士,她在FB已工作六年。不久前,她制作了一个视频称美国的流感比中国新型冠状病毒疫情严重,学校都停课了,口罩抢光了。她的视频在中国受到热捧,但遭到湾区中国人的强烈批评。最近,FB将她辞退。这位女博士大概没搞清楚,美国人计算死亡人数是把因流感引发的并发症而死亡的人数都计算上的,中国的死亡人数都是党控制下的确诊人数,没确诊死亡的不算。



【夏天一到瘟疫就消已被新加坡证实是梦呓】



英国气体分析仪器公司仕富梅(Servomex)1月20日在新加坡君悦酒店举行为期3天的商务会议有关,当时的与会者包括15名本地员工和来自国外的94名职员,其中有1人来自中国武汉。会议结束后纷纷搭机返家,这次参会者将病毒带回韩国、马来西亚、法国、西班牙、英国。英国1名参会者回去传染另外6名欧洲人。新加坡四季如夏,目前28度C,确诊病例43例,已是亚洲武肺大国,证明夏天照样传染。新加坡超市9日起限制每名消费者最多只能购买4袋纸类产品,包括卫生纸、面纸与厨房纸巾;2袋米;4袋速食麵,以及最多新币50元蔬菜。新加坡领导人太亲共,他们对中共就像中共对俄罗斯一样。中共是超级病毒,谁亲近谁倒霉。而且新加坡迫害无辜的法轮功,迫害程度就像新加坡是中国的一个省一样。残害宗教终会造下巨大业力,为自己的人民带来巨大灾难。


今天党媒《人民日报》APP排版显然别有用心



今天中共党媒《人民日报》APP排版很有意思,在习近平的新闻下放着四个大字「到武汉去」,不无讽刺。李克强被习近平当SB耍了。1)今天习近平通过视频远程慰问武汉医护人员,而李克强却被习近平差遣到武汉定点医院慰问。2)更让李克强难受的是,习近平在北京高度防护保护下没戴N95口罩,中共要求各地都在要求公务人员不许戴N95,而李克强抗疫留下的画面全是N95。逼宫!人民日报还有党性吗?


【人民大众,大家都不过是百分之一】





武汉书记声称99%的武汉人口已经排查完毕,结果网友纷纷表示,自己是没被查到的1%。


中共什么时候在乎过死多少中国人?毛泽东曾说「死一半中国人做肥料」。邓小平血洗天安门、习近平先隐瞒疫情再封城,如出一辙。

中共从来就是说假话不是真话,因为真话是中共的致命毒药。 



小粉红终于尝到「集中力量坏事」中共的厉害了







武汉政府强行征用各大学学生宿舍做病毒感染者的隔离病房,征用的武汉二本,三本以及更低级的大学,而象武汉大学这样的一本没有被征用

 而回家过年的大学生所有的个人私人物品全部从楼上宿舍丢到下面地上,包括个人电脑在内。

小粉红们终于尝到「撸起袖子加油蛮干,集中力量猛办蠢事」的社会主义铁拳:寒假期间,政府强行征用各大学学生宿舍做病毒感染者的隔离病房,把小粉红的大部分私人物品扔到了楼下。事实证明,社会主义的铁拳有时候会迟到,但绝对不会缺席


这件事太可恨了,学生们的私人物品,先不说肯定会有昂贵的鞋子化妆品电子设备这样的省吃俭用兼职买的东西,就一个杯子也包含人家多少的回忆和喜欢,就这样被当垃圾一样扔了,让多少主人多么痛苦心碎,学生对先斩后奏的流氓学校也毫无办法抵抗,在网络上抗议时甚至还要被某些粉蛆指责不爱国。//王局志安:武汉整容大学宿舍大家都支持,但这么处理学生私人物品,你还能教书育人么?尽管校方今天出来道歉了,但是,这下意识行为背后的三观,才是最令人齿寒的。


2月9日,有网友爆料武汉软件工程职业学院在将学生宿舍改造成临时医疗点的过程中,擅自将学生寝室内桌面、书柜全部清空,宿舍门全部拆除。事件发生引起热议


【新冠肺炎潜伏期最长只24天?有人就潜伏40天】



2月9日,由中国国家卫健委高级别专家组组长、中国工程院院士钟南山领衔的“中国2019年新型冠状病毒感染的临床特征”研究,在预印本网站medRxiv上发表。在钟南山等人对1099例(截至1月29日)新冠肺炎确诊患者的临床特征研究时发现,新冠肺炎的中位潜伏期为3天,最长可达24天。可是钟南山刚说完潜伏期最长是24天,山西老汉就打他脸!这位老汉去武汉回来40天后觉得不适就医,两天后确诊。//全智胜:不允许4个人打麻将,但允许168万人返回上海。 视频音:离开住的地方就回不来,即使回来也得医学隔离14天! 钟南山说24天潜伏期,那又怎么办?//秦鹏:这两个消息是坏消息: 泸州一个人感染20天无症状,通车4人全部确诊; 钟南山说病毒最长潜伏期24天,不排除有超级传播者。 所谓超级传播者就像成龙,自己不发病,钱赚的还很嗨,但是谁沾上他就倒霉。 哦,黨是毒源,那些替它说话的大五毛也是超级感染者,比如胡锡进周小平那样的……


【瘟疫当前,台湾总统蔡英文教习近平怎样做】




中国新冠肺炎疫情仍然严峻,解放军周六(9日)仍派军机绕台,台湾总统蔡英文周一(10日)回应,她表示全世界都在关注中国的疫情,在这个时候做这些军事动作没有意义和必要,呼吁中国赶快把疫情控制住。


//@LifetimeUSCN:蔡英文Facebook发帖,劝习近平快去忙正事。蔡英文将中共军机绕台飞行遭台湾军机拦截的照片与台湾国军参与防疫的照片放在一起,教育习近平军队最急的的事不是耀武扬威,而是救助、保护人民。



【美国务卿蓬佩奥告诫全美州长 “和中国做生意要愓”】



美国国务卿蓬佩奥周六(8日) 在全美州长协会会议上告诫各州长,和中国做生意时要保持警愓。他表示,中国对全美50个州州长的对华态度进行了分析,并向某些州长和团队入手 他又警告,中国正在利用美国自由开放制度的漏洞,佔美国便宜。美国联邦调查局周四将中共定为是对美国最大的执法威胁。FBI局长克里斯托弗?雷表示,中共政府正“无所不用其极”的窃取美国技术,他并宣示,美国对中共政府在背后主导的非法行为“零容忍”。//@LifetimeUSCN:今天美国司法部正式控告4名中共解放军黑客,他们在2017年盗窃了1.45亿美国人的个人资料。中共网络盗窃美国人个人财务信息干嘛?至少可以发现潜在可以做间谍的人。2014年美国国防部情报局官员罗恩•罗克韦尔•汉森个人投资亏损100万美元,立即被中共盯上,中共用替他还100万美元债务作为他为中共做间谍的交换条件。汉森2018年6月被FBI逮捕,2019年3月被判刑15年。


【强迫捐款又来了!你们被捐款了吗?】


强迫捐款果然来了,在一片红十字会的骂声中,中共开始逼基层公务员捐钱。



【除了收费,其它都不重要】



中国一些政府为了阻止外来人员,采用“土政策”以便遏制疫情发展。浙江的一些县政府对来自湖北、温州等地的人员,一律劝回。劝回不成功者将被强行隔离,每日收费800到一千元人民币。成都一个街道办要求外地的租户缴纳50万元保证金才可以返回小区。说好的免费也不可能实现!CT收费¥500从价格上来说是合理的,但是对大部分工人来说,可能这笔开支是他们好几天的生活费。还可以更黑心一点吗?


【家庭教会再遭镇压 黑龙江两市取缔近100处聚会点】

仅黑龙江省的大庆、讷河两座城市,就有近100处聚会点被取缔,政府人员仍多次回访,确定没有恢复聚会。牧师遭拘留并被逼签不再传道保证书。信徒常遭政府人员骚扰,以取消社会保障或亲人前途相威胁逼信徒放弃信仰。他们居然还没有接受教训,更大的报应还要来了的

浏览(3943) (33) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:不合群 留言时间:2020-02-16 12:28:41

應該讓她滾回去

回复 | 0
作者:sme2017 留言时间:2020-02-11 21:40:19

武汉肺炎期间,当局要求全面清查“四类人”并实施强制隔离。有网友2月10日在推特上曝光了一段视频片段,一名武汉市民为了逃避被抓去强制隔离,冒险攀爬阳台出逃,不幸当场坠楼身亡

https://twitter.com/i/status/1226744686783561728

回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-11 05:56:18

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.