设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中共牺牲品天才粉红游将孙杨判禁赛8年 2020-02-28 18:23:58

   又一中共牺牲品,天才粉红游将孙杨判禁赛8年


孙杨被禁赛八年:公开重要文件、视频自证清白


北京时间2月28日下午,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布,世界反兴奋剂机构

(WADA)起诉中国游

泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案,以WADA获胜告终,孙杨被判禁赛8

年。显然孙杨将无缘东京奥运,提前退役也成必然

国际体育仲裁法庭秘书长表示,仲裁员一致认为,孙杨在2018年9月的一次药检中违反规则,并且未能解释摧毁药检瓶的原因。由于这是他第二次违反药检规则,所以决定从今天开始,对孙杨施行8年禁赛。

这起仲裁案起因于2018年9月4日针对孙杨的一次赛外兴奋剂检查。据此前媒体报导,孙杨以怀疑检查人员的资质证明为由,据不配合尿液采样,其母还当场指挥保安砸毁已采集的血液样本。

陆媒指,孙杨被禁赛8年,不但无缘今年7月的冬京奥运会,其退役也无可避免。

原本孙杨及其团队多次向媒体表态,“提供了有力的证据给CAS,对于胜诉充满信心”。陆媒称,这次裁决不但令中国奥运代表团“失去一个最稳定的夺金点”,“对于整个中国体育来说,都有巨大的影响”。

中共将国际体育比赛作为其宣示统治合法性的“政治舞台”。中共体制内人士爆料,中国体育代表队在比赛和日常训练中使用违禁药物早已成为常态,不断研究新药物逃避国际上已有的兴奋剂检查,也是中共专家们的一项政治任务。

孙杨是一个极有天赋的游泳选手,如果不是中共的党国育制度摧

残,他应该可以取得和菲尔普斯,索普同样优秀的游泳成绩,但是在

中共“为国争光”的体育枷锁的禁锢下,在中共的反复洗脑下,孙杨成为一名脑残的小粉红运动员,他要为祖国争光,他不能够输而要永远赢,孙杨必须服从中共的安排,他只好像所有的运动员一样,比如马俊仁带领的长跑运动员,服用兴奋剂,孙杨以及中国的所有体制内的运动员都成为了爱国体育的牺牲品。孙杨的离去说明中共的软实力

又一次受到重创。孙杨一颗提前陨落的天才粉红游泳之星。







228日,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了此前世界反兴奋剂机构(WADA)诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联( FINA)一案的仲裁结果,从今天开始孙杨被禁赛8年。根据国际体育仲裁法庭的规定,如果对此次裁决结果不满,可于30天内就非常有限范围内的原因向瑞士联邦最高法院提出上诉。之后,孙杨把三个检验员的姓名、照片甚至还有身份证号发到微博上了。

孙杨案判决书中写的非常清楚:1)孙杨现场销毁了检验样品和容器。2)即使孙杨质疑检验人员的资格,也可以在保持保持血样完整性的前提下质疑检验人员的合规性,孙杨却砸烂了血样和容器。鉴于他之前有过违规用药纪录,禁赛八年。——这一决定意味着他将无缘东京奥运会,并可能导致其职业生涯的结束。中共举国体制体育比赛中,吃禁药提高比赛成绩是常态,但是孙杨这样做似乎显得很没有教养。

李建峰:曾经刻薄地讥讽对手 自以为有强国撑腰 居然暴力抗检兴奋剂 今天被国际机构禁赛八年 真是莫大的嘲讽 不是他人的嘲讽 而是历史规律对他的嘲讽 一句话:活该!

@RealYuanLi:孙杨砸血样和希拉里删邮件性质是一样的。销毁证据按最高刑罚处置,就如同你到停车场,停车票丢了按24小时付停车费! 孙杨也不必失望,禁赛8年他仍然可以继续游泳,条条大路通罗马,成功路上不仅仅是游泳,这种需要锻炼的人观看过度锻炼的人也没啥实际意义!

 

秦鹏:孙扬被裁定违规,禁赛8年,只是揭开了中共为赢得国际奖牌、大量使用违禁药物黑幕的冰山一角。 2017年,中国国家队前队医薛荫娴女士就曾经曝光此事,称20年间万余选手使用禁药。 服用禁药的很多运动员也很惨,后来人伤残,但是中共是不在意的,在它眼里,那也不过是高级韭菜。


2018年9月4日,中国游泳队队医巴震拒绝检查人员带走之前提取的孙杨血液样本,孙杨接受取样之后发现采样过程不符合正规程序,与3名药检人员发生冲突。尽管检测人员警告,这样做会被视为违反兴奋剂检测规定。

报告引述见证人说,孙杨要求一名保镖去找来一把锤子,用锤子敲碎完全封闭的检测血样。砸得何其痛快!孙杨没想到后果严重。出了大气,泄了怒火,孙杨从此成了可疑人。

国际体育仲裁法庭周五裁决,孙杨完全可以在保持血样完整性的前提下,质疑检测人员的合规性。但他采取销毁样品容器的方式,从而消除了将来检测该血样的任何可能性。

去年韩国光州世界杯锦标赛,孙杨的成果照旧骄人,400米自由泳夺冠,200米自由泳夺冠,无人可与之匹敌。然而,孙杨受到泳界健将空前的蔑视。

获得400米第二名的澳洲选手霍顿拒绝与其同台,过了两天,孙杨又夺得200米自由泳第一名,然而获得第三名的英国选手斯科特拒绝与冠军握手、合照。孙杨伸出手邀请,伸出的手呆在空中无人接的尴尬一瞬,被照相机固定下来。身高近两米的孙杨很不高兴,首先举起双手高喊“我赢了!我赢了!”然后在领奖仪式结束时呛斯科特:“你输了,我赢了!”

拒绝握手的健儿可能风度不够,国际泳联威胁要惩罚他们。但是,众多的游泳健将声明跟霍顿他们站在一起。归根究底,要怪孙杨自己。

孙杨曾在2014年因服用违禁兴奋剂曲美它嗪而被禁赛3个月。

自由泳名将孙杨的教训多深刻,他可能自此永久告别他所热爱的泳坛。对于生命力正旺盛的体育健将,游泳可谓是他的生命,现在,他不仅失去了即在眼前的东京奥运,也可能失去了所有参赛机会。一个运动员,八年停赛,不可能卷土重来。

有人评论,在辉煌的时候,别忘了尊重,尊重对方,也就是尊重自己,孙杨怒砸尿样瓶,轻浮至极,后果深重。对他,对所有喜欢他的都是一个灾难。

孙杨自2011年以来,总共赢得了11个世界冠军。


钟南山的女儿锺惟月是游泳运动员。中国游泳选手里第一个被禁赛的运动员。可能多数人不知道。她获得过世界短池游泳锦标赛100米蝶泳冠军,在1994年还打破了短池蝶泳世界纪录。她就是钟惟月,1994年被禁赛。她父亲就是钟南山

浏览(4474) (32) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 留言时间:2020-03-01 06:42:36

友谊第一,比赛第二。

伟大领袖毛主席教导我们打假球打假赛,就是第一为友谊,搞得友好国家的运动员都不好意思,要求中国(乒乓球)球员尽力打球。

“友谊第一,比赛第二。" 自然就是政治第一,比赛第二。

既有政治第一,比赛第二,自然就体育第三。

谁不服从,何智丽(小山智丽)就是反面教材。

回复 | 3
作者:Siubuding 留言时间:2020-03-01 06:40:58

友谊第一,比赛第二。

伟大领袖毛主席教导我们打假球打假赛,就是第一为友谊,搞得友好国家的运动员都不好意思,要求中国(乒乓球)球员要尽力大。

“友谊第一,比赛第二。" 自然就是政治第一,比赛第二。

既有政治第一,比赛第二,自然就体育第三。

谁不服从,何智丽(小山智丽)就是反面教材。

回复 | 0
作者:AYA_ 留言时间:2020-02-29 23:35:15

不知天高地厚要做政治正确马前卒,智慧缺失有自我膨胀逞能的可笑结局!

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.