设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国捐赠的抗疫物资又被中共倒卖回美国 2020-03-25 06:33:00


    美国华人捐赠给武汉抗疫物资,又被中共倒卖回美国了


00.jpg



001png.jpg


中共外交部的华春莹骂美国没有给中共任何捐给,事实是美国捐给中国的抗疫情物质防护服又被中共原封不动高价卖到美国来了,连“武汉加油”的标语都懒得撕。倒卖的那批医疗用品是洛杉矶与华盛顿州两个湖南同乡会捐的。中方接收人的是: 陈森林-中共湖南省省侨联青年委员会党支部书记、执行会长。结果该党支部书记、执行会长把捐物又卖给美国了。


中共卖给欧美的检测盒80%不准


003.jpg



捷克媒体披露,从中国买了15万核酸检测盒,其中80%的检测结果不准确到了离谱的地步,甚至让人不得不怀疑中共是出于什么动机和目的。捷克政府只能放弃所有中国产核酸检测盒。冷眼财经:病急乱求医,捷克购买大量中国检测试剂盒,结果80%不准,只有放弃。这就是中国制造,还是建议购买美国的试剂盒。在这点上,看来美国重新研发试剂盒策略是对的。只是美国的试剂盒研发中间也走了弯路,耽搁了6周的时间才上市,大量患者检测的时间延迟。问题是中国80%不准的话,有多少漏网患者?不敢想象。


华人败类不仅在大陆满在全世界丢人现眼和犯罪


002.jpg


澳洲名华人女子在武汉冠状病毒检测时呈阳性反应,在Woolworths超市将自己的唾液吐在香蕉上,被澳大利亚警方逮捕。地点在新州的Chullora 的Woolworth 超市。这种人应该坐牢5年后取消澳洲身份递解出境!全世界都有这种华人败类,真的让人怀疑中共是不是放了一大波人出来在全世界放毒?

浏览(1722) (26) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:大司马平邦 留言时间:2020-03-26 05:19:33

【习近平】自己都已经承认武汉肺炎疫情的引起和爆发的主要原因就是因为中国人吃野生动物的陋习,然后习近平进一步要求全国人大迅速出台【全面禁止食用野生动物陋习的决定】来背书!

所以,咱们都要"感谢"习近平,"感谢"习近平当局往咱们脸上摸大粪,"感谢"习近平定义【吃野味是陋习】;"感谢"习近平让全世界都认为咱们都是喜欢【吃野生动物陋习】从而爆发和传播这次肺炎病毒疫情;

"感谢"习近平让全世界都歧视怨恨咱们,以后在美国在欧洲等地,肯定会有大量的外国人因为怨恨而暴力辱骂打砸抢或者偷偷枪击咱们这中国面孔的人民(人家可不会先看看你的ID是不是当地人,只要你是中国人面孔那么你就是报复对象),这些"功劳"要都算在习近平的头上,这个事情会载入史册,习近平不光是中共的罪人,也是中国历史的罪人,也是华裔的罪人!

习近平的乱作为让软弱的李克强也看不下去了:李克强发声说【病毒不会像非典那样突然消失,千万不要因追求清零而瞒报啊】,大家可以网路搜索【李克强 瞒报】即可看到李克强的发声新闻,李克强的潜台词就是: 国内疫情0增长的命令不是我下的,这锅我不背.

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.