设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
为保持生态平衡万维应开辟一个五毛特区 2020-04-08 21:34:35

 为了保持生态平衡,万维网应开辟一个五毛特区

 

最近,万维网的生态环境发生了变化,很多长期活跃于万维网的网友比如嘎啦哈,不列颠地主等都销声匿迹了,(由于他们的政治观点是爱党爱国的,大家都称呼其为五毛,首先声明五毛其称呼,是这个群体自觉自愿接受的,我叫小龙鱼就已经公开声明他是全球五毛大联盟的主席,杰克也曾因为网友没有给他授予五毛的光荣称号而表示不满。)

由于这些网友的消失,让一些人感到不满,比如格先生就表示了不满,为此他还特地发博文【万维复活了“阶级斗争” 变成文革批斗场!】表达他对的不满。

而我个人也认为,由于这些网友的消失,万维网的政治生态失去了平衡,博客游戏没有了对手,缺乏对抗性,分析这些网友失去的原因,显然是由于在万维网中,与爱党爱国对立的反党不爱国一方太强势了,他们的博客长期占据了一日和一周的前十名,而让这些爱党爱国的网友长期没有出头之日,他们就像一个反对党长期不能够上台一样,失去了信心,而意志消沉,不再出现了。

所以为了保持生态平衡,就像世界保护濒临灭绝的物种一样,万维网应开辟一个五毛特区,对其进行保护。这样对万维网全体网友都有百利而无一害。因为万维网必须海纳百川,才能财源广进,而万维网财源广进才能生存下去,万维网只有生存下去,万维网的网友才能在万维网继续寻欢作乐。道理就是这么简单。

在万维网的这个五毛特区里,他们应该受到特别的保护,他们的博文应该保证有一定的数量进入前十名,前十名中应该至少留出三个名额给他们。由万维网的网友自愿申请加入特区,而一旦加入特区,其博文内容必须是爱党爱国的,否则赶出特区。

 当然特区具体名称一定不可以叫五毛特区,因为这带有明显的信仰歧视,应该叫爱国者乐园之类的比较正面,以上是我个人看法,如有异议请发表。


五毛变成七毛

浏览(1070) (59) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:一冰 留言时间:2020-04-09 05:24:21

这个不太可能,五毛就和病毒一样,它们就是来渗透·捣乱·侵蚀和损害的,因为他们心怀鬼胎·黑白颠倒·谎话连篇,因而极大地污染和降低了海外华人本来宁静自由的人文环境。

回复 | 14
作者:木秀于林 留言时间:2020-04-09 05:17:33

“改开”后出国的千禧代们,丢掉幻想、准备适应。

共党不除,中国永远是个领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂的国家。也永远是个四无国家:无哲学、无逻辑、无历史、无真相。

回复 | 4
作者:木秀于林 留言时间:2020-04-09 05:01:54

美利坚合众国总统川普川先生,已经成为“人类历史最伟大的总统”,不管能否获得连任。

如果上帝保佑、中国病毒做美,那么就可以说是“人类历史最伟大的总统没有之一”了。OK?

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2020-04-09 04:18:35

大陆中国是共产党的中国,这么简单的“人理”弄不明白?

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2020-04-09 04:17:13

说句让有些人绝望的话,从人类历史上最伟大的总统就任第一天,头一通电话打给台湾总统蔡英文开始,就已经“台湾已随自由去、大陆空余党独楼”喽!

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-04-09 04:06:51

再开个家畜园,马牛羊鸡犬猪,六畜俱全。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-04-09 03:52:34

建议再开一个流氓特区………哈哈

给美国、大陆中国都爱的、找不着北的二姨子们,这帮子臭不要脸的、没人性的东西。

关键问题是,目前有三个中国,OK?各位的,明白?understand?

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 蒋大公子 留言时间:2020-04-09 01:53:51

哈,哈,五毛不肯去人民日报,多维,文学城这些老牌特区自娱自乐,为何要去万维的五毛特区自娱自乐?

回复 | 4
作者:蒋大公子 回复 gmuoruo 留言时间:2020-04-09 01:34:39

我是说在万维网开辟一个五毛园地,让五毛在里面自娱自乐

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 远方的孤独 留言时间:2020-04-09 01:33:36

现在五毛已经变成七毛了

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 体育老师 留言时间:2020-04-09 01:32:31

体育老师,你可千万不要吓唬我,你不要以为吓死人不填命。

回复 | 2
作者:gmuoruo 留言时间:2020-04-09 01:27:07

五毛特区?不就是人民日报,多维,文学城么?

五毛们不会去的,一定赖在万维。

回复 | 8
作者:老张 留言时间:2020-04-09 01:14:38

不论几毛,文章不上特区没人看你信不?寡言、高伐林、吉歌、矽谷咸人拉屎都进特区的时候,轮不到你。万维特色之一,捧你百万大咖之后新人补上。

回复 | 0
作者:俞先生 留言时间:2020-04-09 00:45:08

个人认为,这不需要。毛左博客写手会自动冒出来。不用担心。

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-04-09 00:20:28
万维网管知道平衡。有“五毛”坛,就会有“狗粮”坛。有“华人乐园”坛,就会有“热血汉奸”坛。过去还真有这么个汉奸论坛,热血了一阵,消失了。
蒋大傻子别盯着别人,你在万维眼里,也是个“年老色衰”的主儿。屡屡在导读上挨骂而没有还手的份儿,其被边缘化的程度直逼溪谷闲货。
始乱终弃,这就是万维狗粮们的宿命。
回复 | 1
作者:远方的孤独 留言时间:2020-04-08 23:31:34

完全同意大公子的倡议。 人活着有别人质疑其实是好事。

回复 | 4
作者:体育老师 留言时间:2020-04-08 22:19:51
正如本人的小小实验室,本是可以申请Woman business, Small business, 以及Minority business 寻求优惠的,在投标时可以加5%的分数,但本人从来不去申请,而是凭技术实力和诸多大公司竞争。本行业是凭考试成绩竞标的,每次考试都名列第一,无须任何照顾。所以如果我是五毛,不稀罕蒋博提出来的特区照顾,别小看别人。
回复 | 4
作者:体育老师 留言时间:2020-04-08 22:09:28
如果我是五毛,不稀罕什么特区保护,我将凭本人的真本事,写出出类拔萃的文章,吓尿你们这些右派分子!
回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.