设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
酋长  
若苦海等圣,大难等圣,圣之不存,人必灭亡.神者,自顾或暇,但神非人,为何救人?  
        http://blog.creaders.net/u/16764/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
平等与自由 2019-01-08 06:45:43

所谓平等,就是穷人不占富人的便宜。

所谓自由,就是可以说二加二等于四的自由。



浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
穷人与富人and 穷人杀富人 “穷”只是导火索,“恶”才是 2019-01-08 06:38:47

穷人与富人

大事小事国事家事事事皆能做成善事,

穷人富人男人女人人人都要说是好人。

大事、小事、国事、家事、事、事皆能、做成善事,

穷人、富人、男人、女人、人、人都要、说是好人。

and

大事、小事、国事、家事、事事、皆能做成善事,

穷人、富人、男人、女人、人人、都要说是好人。


穷人杀富人

 “穷”只是导火索,“恶”才是致命的癌。







浏览(5) (0) 评论(0)
发表评论
认识你自己 2019-01-08 06:30:50

   古希腊先知留下“γνῶθι σεαυτόν”,中文翻译为“认识你自己”,我基于中文的语言知道了历史上有“认识你自己”这么一句话,但是,我理解了吗?也许一开始我理解了,也许并没有理解。但是,它会随着时间的流逝,不经意间闯进你的心房。周而复始,一次又一次,不停地困扰着你。越来越“玄”(混乱),渐渐失去了“本心”。

但随着阅历的增加,我会不断地进行修正总结,现今所反思到的是:每当发问“意识”中的“认识你自己”时,你恰恰会“失去你自己”,而当你回归到现实“做你自己”时,不经意间,你已完成了“认识你自己”的蜕变。(开时花非谢时花 ,此花为花亦非花)



浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
总共有5条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.