设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
Great川普赢了,一锤钉死通俄门 2019-08-13 04:42:18

【川普总统在任职期间遭遇了前所未有的骚扰,美国现在有了这方面的永久纪录】

世界川普新时代,美国回归,强硬与灵活是主旋律。中国新时期,党国返祖,装好人、装孙子。

美国认为,在诸多独裁专制国家中,中国是美国头号对抗对手,比俄国更加阴险和恶毒。美国把战略重点、战略中心由打击恐怖主义转为全力对抗中国。

意识形态:美中之间是自由和社会主义的斗争;国家体制:美国《联邦宪法》对中国“无法无天”的斗争;文化层面,西方和中国“异我文明”的不可弥合的冲突。

美国开始和正在把中国同美国“剥离”,美国摈弃或者抛弃中国的方法简单而直接:【和美国打交道,必须遵循、遵守美国的法律】。

~~~~~~~~~

回顾川黑们廉价的、无知的、可耻的心理和精神寄托:未当选时:川普没戏。……当选后:要求重新计票。……宣誓就任后:通俄门。……穆勒下边儿没了(太监):企盼有人样儿的彭斯发动政变取代川普。结果彭斯比川普还川普,更厉害。……不死心,惦记着民主党启动弹劾,结果连佩洛西都不同意,她更厉害,要川普坐监狱。哈哈……现在,不知打哪儿又冒出个“建制派”来,要通过法律取消川普的参选资格………靠,即便“盲人骑瞎马、夜半临深池”,也做不出这种白痴荒唐梦来。

~~~~~~~~~~~

“通俄门”,从川普上任第一天开始,甚至川普上任之前就开始了,当时调查的是“希拉里通俄”!川普上任后又要调查川普通俄,并且自始至终没有消停过。

“通俄门”,从一开始就是一场政治闹剧。闹剧始自川普开除美国FBI局长科米,原因与科米的一直以来的“通俄”调查有关,因为他原来调查过“希拉里通俄”,川普上任后,又要调查“川普通俄”。这里面反应两个问题,

一、FBI长时期以来的“权责不分”,为局长“滥用职权”提供了某种方便;

二、是被错误的称为“美国民主基石”、“记者是无冕之王”的所谓“自由媒体”,无事生非、煽风点火、起哄架秧子……川普不止一次指责“造谣媒体”破坏美国的民主。

“通俄门”之所以叫“门”,来源于早期的水门事件,但是诸位、各位、列位千万不要忘记,水门事件的起因有两个:

一是尼克松,打开“美中关系大门”为自己政坛加分,实际上救了垂死挣扎的“毛泽东中国”一命。引起国内政治动荡;二是确凿“证据”在先、媒体炒作在后。看一下历史上“水门事件”正在进行时,美国《纽约时报》的新闻报道:

【《水门办公室盗窃案》(Watergate Offices Burglarized)1972年6月18日,昨天早晨,华盛顿D.C的警察接到报警,有窃贼闯入国家民主党总部,警察随后展开调查。警察逮捕了五名嫌疑犯,嫌犯身穿办公室人员服装,隐身在桌子底下、房门背后……他们随身携带照相机、摄影器材及其它电子音像设备,很明显是用来拍照、录音以收集诋毁和造谣中伤对方的“证据,显而易见,这么做是非法的。】

“通俄门”是政治迫害,违反美国宪法,美国宪法讲究“无罪推定论”,退一万步说,川普总统真的“通俄”了,在法院未审判定罪之前,都是无罪的。

据在下看来,1972年“水门事件”之后的所有“门”,都有虾扯蛋的味道,“自由媒体”败坏美国民主政治之风有余,献媚取宠娱乐大众不足。

污蔑川普“通俄”的特殊性在于,在民主党操纵下,“通俄”已经变成了党派政治斗争的工具。因为随着美中关系的重塑,美国与俄国之间的紧张关系也发生了微妙的变化:

美国认为中国是“比俄罗斯更加阴险、恶毒的国家”,和世界上其它“独裁国家”并列且倒数第一,中国不能搞“特殊化”。

其一,欧洲形势大局:美国的欧洲“政策”是“强化北约、弱化欧盟”,西方与俄国重新划定势力范围。事实上欧盟已经处于分崩离析、完结的边缘。

其二,俄国与中国,本质上完全不同。苏联解体以后,俄国经过了全面的“私有化”过程,俄国有反对党、在野党。彻底抛弃了共产主义。俄国有资格、有实力、有历史传承,在欧洲与西方叫板,共享欧洲海陆空、“公平”分配欧洲的利益。事实上,欧洲利益重新分配,从苏联解体后一直没有停止过。且有愈演愈烈之势。

反观中国,习主席皇帝刚一登基就凶相毕露,扬言要与美国“共享太平洋广阔天空”,但是,没有资格、没有实力、没有历史传承与美国及其盟国(日本等国)“共享太平洋天空”。中国是个领土分裂、民族分裂、精神分裂、国人心理分裂的“共产独裁”国家。

《法院驳回民主党诉讼是钉死“通俄门”调查的最后一颗钉》。

作者约瑟夫‧迪吉诺瓦是华盛顿哥伦比亚特区的联邦检察官和独立检察官。

8月11日,川普在脸书中写道:“我们在法庭上赢得了大案子,包括纽约南区的一个案子,这个案子完全驳回了民主党全国委员会对我们历史性的2016年总统竞选的虚假诉讼。法官说,民主党全国委员会的案件是‘完全脱离事实’的——政治迫害(猎巫)结束!”

迪吉诺瓦在文章中说,2018年4月,民主党全国委员会在纽约南区美国地方法院提起诉讼,指控川普竞选团队、小唐纳德‧川普、贾里德‧库什纳、维基解密、罗杰‧斯通以及其他一些人参与了同俄罗斯政府的非法阴谋。

如今,15个月过去了,在被前总统比尔‧克林顿任命的地区法院法官约翰‧科尔特尔以非常严厉的措辞驳回了该诉讼之后,新闻媒体基本上都对此保持了沉默。

整个“阴谋”被裁定为一派胡言。民主党全国委员会曾试图让每一个与川普关系甚至不大的人都被卷入到这场诉讼中,让他们“触犯”了某种法律:商业泄密、商业侵权、民事诈骗等等。但最后结果是,所有这些努力都无济于事。

7月24日,负责川普“通俄门”调查的穆勒在众议院听证上作证,再次证实川普团队在2016年大选期间没有同俄罗斯进行任何犯罪阴谋。穆勒团队花了两年的时间,得出了一份400页的报告,但其中没有找到任何证据。民主党人在穆勒调查及众议院情报委员会的两年多的调查期间,一再误导美国人民,称已经看到通俄门的证据。这些调查已经投入了过多的资金。

民主党的“俄罗斯门”阴谋论遭遇了迄今为止最大的挫折,这项法院裁决进一步完全免除了针对川普总统、他的竞选团队以及他的高级助手的指控。

这告诉我们什么?它告诉我们,过去三年里我们一直在争论的“通俄门”是没有法律的现实性的,在法律上是从来没有任何“存在”的。整个“通俄门”的政治迫害都是建立在一种幻想之上的,即便这种幻想也可能并非违法。在事情变得明朗起来的那一刻——而且肯定是很早以前就已明朗——就应该是“通俄门”调查的结束。

【川普总统在任职期间遭遇了前所未有的骚扰,我们现在有了这方面的永久纪录】


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.