设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
香港,从水涨坝高到泄洪保坝 2019-09-09 17:09:48

“香港问题”起因:1、习近平和他的女人们》;2、习主席皇帝不仅没有”搞好”美中关系,反而越来越糟。中国从【中国共产党流氓政府】一路下滑到【21世纪邪恶帝国】,3、更为本质的原因是:一国两制是放屁。

从1990年代美国柯林顿政府和中国交往政策,为中国打开加入2001年加入WTO大门,但过去美国在贸易等领域的调和政策被中国"无情利用"了。中国成为美国和自由民主世界的最大威胁。美国前几任政府的一系列“错误交往政策”造就了21世纪邪恶帝国。

重大转捩点发生在2012年和2013年间,习主席皇帝以“不同意的请举手”的中国式民主方式登基以后,放弃了邓小平先前的“韬光养晦”、“不与美国为敌”的政策,开始追求全球霸权,且这是以损害美国实力和地位为代价的。川普政府上台后明确指出中国每年窃取美国技术和智慧财产的价值高达2500亿到6000亿美元。

经过18个月的较量,中国这个邪恶的共产党流氓政权能否在不窃取美国技术、没有过去那种自由交往政策下存活,将是对中国政治、军事、经济的全面考验。

目前迹象显示,中国经济正在下行,这让中国共产党流氓政权害怕,他们试图了解在没有美国慷慨援助的情况下,如何让这个体制保有生存机会。

即使川普政府下台,美国民主党和共和党人的日益强化的两党共识:【中国对美国构成严重威胁】,将会导致北京和华盛顿间的“新冷战"。

虽然美国与中国10月将重启高层贸易谈判,为美中经贸关系露出曙光,但美国总统川普的首席经济顾问库德洛说,美中贸易谈判可以产生"短期"效果,但贸易冲突仍需要数年才能解决,可能持续10年。

对香港问题,美国国防部长埃斯珀的谈话最具代表性:我们都看到了那些继续站出来反对中国共产党在香港影响力的人发生了什么。1997年香港主权移交、中国保证实行‘一国两制’的时候我就在香港,我要问你们:鉴于我们看到香港今天发生的事情,中国已经遵守了这些承诺了吗?

下面视频,主持人逻辑清晰、语言干练、言简意赅、启迪民智,分析精准、到位。



浏览(859) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:天雅 留言时间:2019-09-09 17:30:35
下面的评论是看视频前写的。看来和中共的不谋而合,要了中共的底线。港人多保重吧。
回复 | 2
作者:天雅 留言时间:2019-09-09 17:19:07
关键是双普选,有这,其他三条可以先放放,以后再说。选上港民的特首,那三条都可在新特首下执行。
回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.