设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
港妈特首破罐子破摔,出卖习近平 2019-11-21 12:09:08

中国是问题制造大国,台湾问题、西藏问题、新疆问题、南海问题、香港问题……原因是:中国是一个领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂的“国家”。

•“香港问题”起因:1、《习近平和他的女人们》;2、习主席皇帝不仅没有”搞好”美中关系,反而越来越糟。中国从【中国共产党流氓政府】一路下滑到【21世纪邪恶帝国】,3、更为本质的原因是:一国两制是放屁。

•从1990年代美国柯林顿政府和中国交往政策,到2001年为中国打开加入加入WTO的大门,过去美国在贸易等领域的调和政策被中国"无情利用"了。中国成为美国和自由民主世界的最大威胁。美国前几任政府的一系列“错误交往政策”造就了21世纪邪恶帝国。

•重大转捩点发生在2012年和2013年间,习主席皇帝以“不同意的请举手”的中国式民主方式登基以后,放弃了邓小平先前的“韬光养晦”、“不与美国为敌”、“甘作老二”、“不交穷朋友”的政策,开始追求全球霸权,且这是以损害美国实力和地位为代价的。川普政府上台后明确指出中国每年窃取美国技术和智慧财产的价值高达2500亿到6000亿美元。

•经过两年多的较量,中国这个邪恶的共产党流氓政权能否在不窃取美国技术、没有过去那种自由交往政策下存活,将是对中国政治、军事、经济的全面考验。

【目前迹象显示,中国经济正在下行,这让中国共产党流氓政权害怕,他们试图了解在没有美国慷慨援助的情况下,如何让这个体制保有生存机会】

即使川普政府下台,美国民主党和共和党人的日益强化的两党共识:中国对美国构成严重威胁,将会导致北京和华盛顿间的“新冷战"

对“香港问题”,美国两党、参众两院相继全票通过《香港人权与民主法案》,只待川普总统签署,立即生效,成为美利坚合众国永久性的对抗中国的法律武器。

川普总统签署与否、何时签署将受以下几个条件制约和掣肘:

1、民主党蓄意干扰现政府政策执行,搞闹剧式“弹劾”,成为中共流氓政权的帮凶。

2、美中贸易谈判处于第一阶段,“取消关税”竟然成为中国的土匪流氓条件。

3、美国“利益集团”对美中经贸关系重建”造成的短期冲击”的承受能力。

4、美国2020大选。*

990F7EC0-3009-4FCC-99D4-FA17EB85592D.jpeg



浏览(6617) (12) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:RNMRNM18 留言时间:2019-11-24 21:57:02

肿共惨败、民主胜利了!镇压民主运动的林郑婊子、暴警狗们等着被清算吧、香港人民万岁!

回复 | 4
作者:木秀于林 留言时间:2019-11-21 23:30:52

回复 | 10
作者:木秀于林 回复 天宝 留言时间:2019-11-21 13:54:16

但愿,

实际上,从政治角度讲,习近平早就是个死人了,从他以“不同意的请举手”的中国式民主方式登基开始。

林就更甭提了,自始至终是裆中央的牵线木偶。

回复 | 13
作者:天宝 留言时间:2019-11-21 12:53:57

习、林都不得好死!不出三年就有结果!

回复 | 20
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.