设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
港人胜利,川普是捍卫自由者的英雄 2019-11-26 12:17:16

Great川普总统就任后,逐步迅速、全面、深入、彻底的摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,重塑美中关系、重建“美中经济贸易”关系、重定美中贸易规则。美国和世界因此天翻地覆、焕然一新。

中国是问题制造大国,台湾问题、西藏问题、新疆问题、南海问题、香港问题……原因是:中国是一个领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂的“国家”。

香港问题”起因:1、《习近平和他的女人们》;2、习主席皇帝不仅没有”搞好”美中关系,反而越来越糟。中国从【中国共产党流氓政府】一路下滑到【21世纪邪恶帝国】,3、更为本质的原因是:一国两制是放屁。

川普说:“如果不是我,香港将在14分钟内消失殆尽,将有数千人在香港被杀,根本看不到任何所谓的暴动。这是一个复杂的因素。中国有100万士兵驻扎在香港边境,他们没有进入,是因为我请习不要这样做,我对他说,你在犯一个很大的错误。”

这跟习近平也不想破坏正在进行的贸易谈判有关。川普告诉习近平,若镇压香港,“将对贸易协议产生巨大的负面影响,我们与香港站在一起,但我也与习近平在一起。”*

E09D66B6-CAD4-4D74-B247-B0B9B01697AD.jpeg

在香港区议会选举落幕之后,美国白宫前首席策略师班农在谈到香港局势时表示,美国总统川普主动联系中国国家主席习近平,让他不要出兵香港,因而拯救了很多人的生命。川普再次成为捍卫自由者的英雄。*


11月25日,班农接受《福克斯商业新闻网》主持人里根专访,论及民主党人对川普发起的弹劾案以及2020年总统大选等议题。

班农预测说,川普将在2020年的大选中连任,因为除了川普自己之外,没有人可以击败他。

在节目尾声,里根要求班农简短谈一下中国问题。班农以一分钟的时间提及香港局势与区议会选举的意义:

•香港区议会选举意义重大,值得人们关注。中共认为香港人会被击垮,而且声称中国人无法自治,但香港人的投票结果令人大吃一惊。千禧世代的年轻男女,他们做到了。

•川普一定会过目并签署《香港人权与民主法案》。美国参众议院在上周无异议通过这项严厉的法案。

•川普说,他联系了习近平,让他退后,不要派军队到香港,因而拯救了很多生命。昨天这场选举得以举行,而且有数百万年轻人出来投票,是因为川普保护了他们,世界应该多了解这个细节。

•他再一次成为捍卫自由者的英雄。


浏览(1178) (45) 评论(620)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 15:23:38

一从美国起风雷,便有马列白骨堆。非党群众犹可训,共产党员必成灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃。今日欢呼川总统,共产幽灵又重来。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:50:59

要做善良的人,但不能做盲目善良的人。若理性不存在,则善良无意义。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:50:49

当善良没有原则毫无节制地横行于世界上,它将成为最大的恶,因为它以善良之名制造了无数恶人。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:50:36

这个世界,从来不缺泛滥的善良,缺的是理智和克制。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:50:06

世间最大的恶,往往以善良之名到处横行。

通往地狱的道路,由善意的石头铺成。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:49:49

社会上最可怕的,恰恰是数量众多,缺乏常识、缺乏远见、缺乏智慧的好人。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:49:26

社会最大的敌人并不是精明的坏人。提高作恶的成本,坏人自有约束;加大合作的砝码,坏人自会选择。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:49:07

中国人来到美国,无论移民定居还是旅游观光,人数较少时还懂得入乡随俗或入乡问俗,人聚多了就开始散德性。网上发贴恣意发泄种族情绪,发现个空场就呼朋引类跳大妈舞,玩太监枪,同属这类现象。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:48:08

鲁迅全集中国人心态:

野草孤坟风月谈,热风彷徨加呐喊,三闲二心伪自由。朝花夕拾学花边。心历路程故事新编。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:19:19

这是中国不能“自立于世界民族之林”的根本原因。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:18:44

中国特色中国人,逃不脱“斗争哲学”。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:18:16

马列狗屎里吃不出黄金,骂共产党也骂不出花儿来。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:18:01

吹捧马克思、诅咒马克思;反毛頌毛、唱共反共……一丘之貉。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:17:49

孔夫子他老人家说,攻乎异端,斯害也已。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:16:09

国内怨声载道。从上到下,一片埋怨、不满、诉苦之声。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:16:02

中国泼妇外交的怨妇内政心态,导致北京的国际关系多年来鬼影憧憧,为患处处,以其昏昏,使人昭昭。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:15:43

中国,在中共“党天下”的独裁体制下,在大粪坑里,反复折腾、反复跌倒、屡败屡战……

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:15:30

三、自我感觉良好,还很推崇,因而创造出很多神话,对外吹牛逼,要做别人特别是美国的情妇。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:15:15

二、是泼妇心态,凡事讲打,打不过我挠。我要反抗...…充其量就是挠人一把,还挠不到脸上。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:14:58

总是在哭,总是在闹。不仅哭闹,还时不时要掀起衣襟给人看:我的这伤疤就是当初你弄的...…

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:14:34

总觉得别国欺负中国,别的国家从头到尾都在欺负中国,中国冤得要死,中国人民苦大仇深,比窦娥还冤。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:14:07

一、怨妇心态,凡事以哭闹为主,“一哭二闹三上吊”。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:12:32

中国外交三常态

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:10:11

这次大会后来被1981年十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》中定性为“在思想上、政治上和组织上的指导方针都是错误的”。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:10:02

九大通过的新党章把“无产阶级专政下继续革命的理论”和林彪“是毛泽东同志的亲密战友和接班人”写进了总纲,取消了一些党员的权利和组织机构,取消了党员的预备期,取消了中央书记处,取消了中央监察委员会等机构。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:09:38

大会通过了上述报告和《中国共产党章程》修改草案。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:09:23

报告以“无产阶级专政下继续革命的理论”为核心,全面肯定无产阶级文化大革命,批判以刘少奇为首的“资产阶级司令部”。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:09:06

毛泽东主持开幕式并致开幕词,林彪代表中共中央作政治报告。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:08:50

中共九大召开正值文化大革命的高潮,相当多的原八届中央委员仍处于被审查、被监禁的状况而未能出席大会,多数代表由革命委员会同各造反组织的领导协商决定或上级指定。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-12-03 14:08:27

中国的“党军”独裁体制,是在1969年创立的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.