设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
专家如太监,两会开否听病毒的 2020-02-17 08:51:39

祸国殃民共产党,独夫民贼习近平

武汉病毒三种结局预测:

一、通过全球公共卫生干预措施控制病毒的传播,问题是:

1、无症状感染力不明;

2、病例检测结果不稳定;

3、病原制造者中共反复无常,随时虚报瞒报,数据虚假;

二、病毒感染所或大多数易感者自行灭尽;

三、新型冠状病毒成为日常生活中的病毒。

种种迹象表明,如今只有第三种结局了。那么,中国武汉是病毒产生源。中国人从东亚病夫——黄祸——黄毒的历史臭名声将与世长存。这是“中华民族“最大的悲哀。前提是,中华民族真的存在。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现世报,来的快,毒侵大陆真活该。强迫维人吃猪肉,全国猪肉没处买。

香港出了蒙面法,国人全把口罩戴。旅游人口做筹码,各国禁止华人来。

疯狂建设集中营,封城封省封国界。

习近平四大罪状:一、隐匿疫情,二、仓促封城、三、物资短缺、四、假免费医治。

武汉暴发疫情后:

第一时间发布真相的是“武汉八网友”,

第一时间阻止发布真相的是武汉公安局,

第一时间造谣说人不传人的是武汉政府,

第一时间宣布口罩降价的是日本,

第一时间免费发放口罩的是香港,

第一个禁止中国人入境的国家是朝鲜,

第一个宣布与中国分享快速检验新型肺炎技术的是美国,

第一个带着药物来帮助中国的是德国,

———武汉肺炎病毒是中国共产党投放的。

~~~~~~~~~~~~~~~~

中国武汉肺炎疫情蔓延,短期内难以控制。北京正考虑将每年3月5日举行的中共全国人民代表大会延期。

F9388418-1EA5-4AA7-9838-E3896025510D.jpeg

2月6日《路透社》报导,由于疫情延烧,中国许多城市被迫严格限制交通和其它活动,因此北京正考虑将今年全国人大延后。

一名匿名高阶官员表示,目前北京仍在努力推动会议如期举行,但也在讨论一系列选项,包括会议延期。因为疫情看来不太可能在3月前得到控制,目前情势非常困难,所以延期“应不会令人意外”。

自1998年以来,中共全国人大固定每年3月5日举行,通常至少为期10天,主要内容为通过立法并公布当年主要经济目标。

2月6日当天,中共外交部发言人华春莹在例行记者会上回应全国人大是否延期时称,她尚未听闻相关消息。

香港独立研究公司“全体会议”合伙人封楚诚认为,延迟开会的概率很小。但他也提到,随着2月疫情持续,如果要把中共所有政治精英集中在密封的大会堂一个多星期,“看来相当危险”。

日前,包括中共政治局常委会在内的几个重要会议,中共央视只播出讲稿,没有画面。外界也怀疑是否为“安全”起见,这些会议都是通过视频方式举行。

消息显示,尽管高层之间出现激烈辩论,中共当局仍倾向如期召开两会;为求会议在依既定日程举行,甚至做到不戴口罩开会,重灾区省分如湖北等地的两会代表及官员均已开始进行隔离。

AA6C4DA3-E10F-4677-881B-724E007B32A7.jpeg

【疫情未见“拐点”,中国两会将成政治豪赌】

由于两会未有延期迹象,会议前期的准备工作仍持续进行,并因应疫情采取相应措施。例如全国政协便在海外侨胞列席会议的登记表格上增列是否“曾与新冠肺炎患者有密切接触”的字段;而原订18、19日为委员举办的专题研讨班,也改为“网络远程学习平台”。

“疫情拐点”迟不出现,两会时间压力难解套。武汉肺炎疫情失控,从爆发点湖北省开始,各省市陆续控管联外交通,严防疫区民众进入;北京、上海、广州、深圳四大指标城市已先后发布“封闭式管理”措施,亦即所谓“软封城”,严格控管外地人口进入。“国中之国”的荒谬情况不仅使中国民间恐慌持续,更严重拖延企业复工时程等公私部门正常运作。

【太监院士钟南山,政治解套论拐点】

中国工程院院士、中国国家卫生健康委员会高级别专家组组长钟南山曾预言武肺疫情拐点将出现在二月中下旬;但随着病例及死亡人数持续增加,钟南山日前改口“推迟”拐点,指“还要观察几天”,但疫情可望在4月结束。钟南山的“拐点说”引起外界怀疑,可能是在中共当局授意下,为复工令及各项政治日程解套。

【拐点不来,两会难开】

在迟迟看不到疫情拐点的情况下,将在3月3日及5日开幕的中国两会是否延期,在中共领导高层之间引发激烈辩论。近日已有外国媒体传出,中共高层确实已将延后两会列入考虑,甚至传出可能延到3月中旬甚至下旬。

但有北京消息透露,自从全国人大政协定期召开以来,两会从未延后,甚至连2003年SARS期间都如期举行,延后开会可能性不大。

•维护“疫情可控”形象,北京当局倾向两会如期举行。中共总书记习近平主张如期举行会议,理由包括证明疫情在中央妥善因应下“可防可控”,而其他政治工作的日程也都可以如期推进;若两会延期,则显示疫情严重程度远远超过之前的SARS,国际舆论也将出现更多质疑声浪。

•两会期间北京一向采取高规格维安管制,不仅是对一般民众的控管,各省代表团从下榻饭店、会议期间的交通工具,以及会议场所,都由大会方面统一安排调控;近年来随着科技进步,各代表团饭店及会场更有即时影像监控。知情人士认为,在这种情况下要执行与会代表的健康监控并非难事。

•主张两会应该延期的意见则认为,两会期间不仅有数千名两会代表自中国各地涌入北京,还有大批随团媒体及大会工作人员,检疫及防护是极大考验。而中央官员及其他省市代表能否与来自湖北等重灾区省份的代表共处一室开会,也引发议论。

•虽然中国大部分省和直辖市的人大政协会议已陆续在春节前后举行,但四川、云南两省已经公告延后开会,而包括江苏、浙江、山东等约10个省辖区内都有地方两会公告延期。在此情况下,全国两会坚持如期召开,不仅凸显中央与地方不同标准,也增添外界质疑。

而在外国媒体一再出现中国两会可能延期的说法之际,中共党政高层及官媒并未有任何回应或说明。但近日传出主要高层近期内彼此减少接触,中央机关开会时也有“戴着口罩、隔席而坐”的场景出现。且由于高层坚持“不戴口罩开会”,各地代表已开始自行隔离,其中湖北代表团的隔离期更提早开始,以求万无一失;两会前的代表学习会议,也已通知改为“线上学习平台”。

虽然中国是疫情爆发地,但全国政协已向即将赴北京列席会议的海外侨胞发出登记表,增列“曾与新冠肺炎患者有密切接触”的字段,防止海外人士成为病毒传播者。

“中共体制内专家”钟南山1月21日曾宣称,疫情一周内会达到最高峰。日前他又改称元宵节前后出现拐点。但这种说法被指没有依据。就连中共体制内另一名专家王辰也在【中共央视宣称,当前形势下不可“妄谈拐点”】

对于疫情到底如何发展,海外多位权威专家都表示,“谁也不知道”。


浏览(198) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.