设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
谴责中共.索赔!美中关系回不去了 2020-03-28 00:18:48


对北京当局试图营造积极抗疫形象,并将病毒来源转向美国,川普总统做出了漂亮的回击,因为其它国家可能没有胆量做出这样的事情。

这一强有力的反击,让中国进退维谷、乱了方寸、不知所措、洋相百出、出尔反尔、自相矛盾……因为美国不动用网军跟你打,总统开门见山、单刀直入,一箭穿心,直接讲,《福克斯新闻》直接播,明确无误、一清二白。就是【中国病毒】(Chinese virus)………效果很强,回击得非常漂亮。*

BC3FB7A4-AA56-421D-AAD1-07273BBF4D71.jpeg

祸国殃民共产党,罪不容诛。

独夫民贼习近平,死有余辜。

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来。

中国共产党流氓政权几十年卑鄙恶毒煽动仇美情绪,千方百计诋毁和损害美国。现在可以说是煽仇得仇、求敌得敌,终于大功告成了。而美国决心已定。中国只能接招。祥林嫂式的哭诉没用,一哭二闹三上吊,得不到丝毫同情和怜悯。中国人民只能上演新版《孟姜女哭长城》,再不就是“空嗟叹”、“感到悲观”,做出一副“忧国忧民”的样子………

~~~~~~~~~~

中国共产党流氓政权正在把“全球命运一体化”演变为“全球病毒一体化”

北京了解其面临的经济风险——不仅是因为武汉冠状病毒本身,还因为国际上的强烈反对——所以中共外交部现在要求外国跟它重新正常化业务。按照中共的说法,由于广泛的经济一体化,各国拒绝恢复对华贸易将让他国冒着损害本国经济的风险。对美国企业而言,“中共警告”是病态提醒。这说明,从长远看,

【威权主义和市场经济永远不能融合到一起】

~~~~~~~~~

川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,

**重塑美中关系;**重建“美中经济贸易”关系;**重定美中贸易规则。

美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不代表中国。美国全面对抗中国三战略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲、亚洲重新建立强大的军事联盟,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞争。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

现世报,来的快,毒侵大陆真活该。强迫维人吃猪肉,全国猪肉没处买。

香港出了蒙面法,国人全把口罩戴。旅游人口做筹码,各国禁止华人来。

疯狂建设集中营,封城封省封国界。

习近平四大罪状:一、隐匿疫情,二、仓促封城、三、物资短缺、四、假免费医治。

武汉暴发疫情后:

第一时间发布真相的是“武汉八网友”,

第一时间阻止发布真相的是武汉公安局,

第一时间造谣说人不传人的是武汉政府,

第一时间宣布口罩降价的是日本,

第一时间免费发放口罩的是香港,

第一个禁止中国人入境的国家是朝鲜,

第一个宣布与中国分享快速检验新型肺炎技术的是美国,

第一个带着药物来帮助中国的是德国,

———武汉肺炎病毒是中国共产党投放的。

~~~~~~~~~

【追责中共!美国会共和党领袖:美中关系回不去了】*

DD111981-2D5D-4AFB-BA7E-310A767C1594.jpeg

3月27日,美国国会众议院外交事务委员会首席共和党议员麦考尔致函美国国务院,表示支持其打击中国共产党散播有关新冠病毒谣言的努力。麦考尔敦促国务卿蓬佩奥考虑采取更多行动,包括与其他民主国家一同对北京当局掩盖新冠病毒的行为展开多边调查。整起事件“将让美国人清醒地审视我们和中国的关系,”麦考尔对《美国之音》说。

全球新冠病毒疫情继续延烧,美国新冠病毒确诊人数仍朝着不断恶化的方向急速发展。根据美国约翰霍普金斯大学的实时统计数据显示,截至星期五下午5时,美国确诊病例已突破10万,死亡人数达到1千4百多人。

麦考尔在信中写道,他同意蓬佩奥称“武汉病毒的爆发清楚展示中国共产党对美国的健康和生活方式构成了重大威胁”的说法。

“借由将当地爆发的疫情造成全球大流行,他们的体制旨在审查任何可能对其政权构成威胁的事务,这正将数百万美国人的生命置于危险之中,中共正在进行一场不实信息的宣传运动,企图将责任推到美国身上,这样的做法正加剧这种可怕的局势。”

【美中新冠病毒外交战近日引爆】

与新冠病毒疫情有关的美中外交战近日在美国行政、立法机构展开。美国国务卿蓬佩奥指责中共对人民健康和生活方式构成重大威胁,并敦促各国在联合国等国际机构抗击他所说的中共“恶意影响”。蓬佩奥是在七国集团外长视频会议后发表的这番讲话。他一再直指“中共”说,其他与会国官员都意识到中共为转移注意力和逃避责任而展开的散布不实信息的运动。

•前两天,共和党联邦参议员霍利和同党籍的联邦众议员斯坦弗尼克在参众两院分别提出决议,呼吁对中国共产党新冠病毒疫情爆发初期隐瞒疫情扩散情况启动国际调查,同时要求中国对受影响的世界各国进行赔偿。

•同一天,还有一组跨党派联邦众议员提出另一项决议案,谴责中国政府对新冠病毒爆发的处理,将这场全球流行病归因于中国的谎言和管理不善。该决议案还呼吁北京公开承认新冠病毒起源于中国。

麦考尔在接受《美国之音》采访时指责,这场颠覆全球秩序的流行病源自中国,而且原本情势是可以避免失控的。

“我的调查显示,11月底12月初就知道疫情了,中国有八位医生说出了这件事。他们被中共拘留,不得不撤回声明。其中一名被提出刑事指控,最后死于冠状病毒。同时,世界卫生组织接受了中共的说法,说1月中旬没有人传人 ,

当时赶上春节,数以百万计的人前往武汉,500万人离开武汉,去中国其它地方或出国旅行。这就是为什么美国在1月份出现了第一例。本来是可以避免这种情况的,本来是可以制止的,本来是可以控制的。但是,由于中共不说出自己国家发生事情的真相,如今我们要应对全球性的大流行病。”

麦考尔议员还对于世界卫生组织在这次新冠疫情中所扮演的角色表示了不信任。

这整件事情,就像是《阴阳魔界》的噩梦,让美国人好好地清醒过来看我们和中国之间的关系,以及我们与中国的供应链。

世卫组织负责人来自埃塞俄比亚,中国在埃塞俄比亚投了好多钱,埃塞俄比亚首都被称为中国人建造的首都,”麦考尔说,“所以我不知道。我知道世卫组织有些薄弱,被削弱了,但在是否尽责的问题上,我认为他们这次做得不够好。因此我们不会给他们一张好的成绩单。”

美国总统川普签署了一项超过2万亿美元的援助计划,将帮助公司和个人应对由于新型冠状病毒引起的经济衰退,并向医院提供急需的医疗用品。这项援助计划为美国有史以来最大规模的经济纾困法案。

共和党联邦参议员斯科特办公室在回复《美国之音》电邮中表示支持向中国隐瞒疫情而导致全球爆发流行病的行为进行问责。

斯科特参议员希望共产中国为他们在制造这场全球流行病中所扮演的角色负责,中国不可信,也从未如实提供有关新冠病毒的关键信息。中国正在隐瞒信息,审查患者,并在病毒及其如何传播等问题上彻头彻尾地撒谎。媒体不应该接受他们的数据是准确的,斯科特参议员将努力确保美国追究共产中国的责任。

【新冠疫情大流行 美参众议员推决议吁国际调查并向中共问责求偿】*

9F187CE6-137A-4D39-B4B3-594D06782AB7.jpeg

3月24日,美国国会参众两院的一些共和党议员推出决议,呼吁对中国共产党新冠病毒疫情爆发初期隐瞒疫情扩散情况启动国际调查,同时要求中国对受影响的世界各国进行赔偿。

决议案由共和党联邦参议员霍利和同党籍的联邦众议员斯坦弗尼克在参众两院分别提出。该决议案再获得三名共和党联邦参议员的联署支持,包括科宁、科顿和麦克萨利。

决议案除了呼吁启动国际调查,针对中国共产党掩盖新型冠状病毒早起疫情传播情况所造成的伤害进行量化之外,还呼吁国际社会设计一种机制,为美国和其它因中国隐瞒早期疫情的决定而受到影响的国家向中国索偿。

“从第一天起,中国共产党就故意在这场流行病的起源向全世界说谎,”本届国会最年轻的参议员霍利在声明中说。“中共最早在去年12月就已经意识到病毒存在的事实,但却对实验室下令摧毁样本,迫使医生保持沉默。

现在是时候在这场毁灭性的大流行病的扩散中,针对他们掩盖疫情所起到的作用进行国际调查了。中共必须要为世界正在遭受的苦难来负责。

中国共产党政府明知故犯地隐瞒了抗击这种诞生于中国的新冠病毒扩散所需的重要信息,”本届国会最年轻的共和党籍女众议员斯坦弗尼克在声明中表示,“毫无疑问,中国精心设计掩盖这广泛而致命的新冠病毒的影响,这一无理决定导致了成千上万的人死亡,其中包括了数以百计的美国人,而且人数还在持续上升。

这项决议案呼吁中国为他们的傲慢带给世界其他地方所造成的伤害、损失和破坏提供赔偿。简而言之,中国必须而且将要承担责任。”

There is no doubt that China’s unconscionable decision to orchestrate an elaborate coverup of the wide-ranging and deadly implications of coronavirus led to the death of thousands of people & climbing. China must, and will, be held accountable。

《另一项相关决议案》

在美国新冠病毒疫情持续恶化之际,愈来愈多的国会议员纷纷站出来将矛头对准中国。一组跨党派联邦众议员推出了另一项决议案,谴责中国政府对新冠病毒疫情爆发的处理,将这场导致全球超过46万人感染,至少2万多人死亡的流行病归因于中国的谎言和管理不善。该决议案还呼吁北京公开承认新冠病毒起源于中国。

由共和党联邦众议员班克斯和民主党联邦众议员穆尔顿共同提出的决议案虽然不具备法律约束力,但反映国会众议院对中国在处理此次全球新冠病毒疫情爆发中所扮演角色的态度。

这项决议案指出并严厉谴责中国在应对新型冠状病毒时所犯下的“多项严重错误”,包括政府淡化病毒风险、对医疗专业人员实行言论审查并驱逐记者。该决议案还明确呼吁中国政府“公开声明没有证据显示新型冠状病毒源自于任何中国以外的其他地方。”

民主党人普遍批评特朗普总统对美国新冠病毒疫情的回应。决议案发起人之一的穆尔顿是唯一支持这项决议案的民主党众议员,其余近40位联署支持的议员皆为共和党人。穆尔顿在其推特上发表声明,为他推出这项决议进行说明。

“中国共产党领导人最初以不实信息和错误指示来处理新冠病毒疫情的爆发,美国人民应当让我们的领导人承担责任,而他们在国会的代表应当让中国为他们在这场大流行病所扮演的角色承担负责。”



浏览(117) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.