设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国强势回归,解放军出不了门 2020-05-09 22:59:57

【全球关注重点聚焦新冠病毒疫情的处理之际,众议院共和党人宣布成立《中国工作组》(China Task Force),应对来自北京的各种地缘政治威胁】

2E0B2D93-A92B-4276-B38E-4FD51D5B310D.png

人类历史伟大总统川普先生说:虽然“疫情”使世界发生了变化,但是如果中国不遵守美中第一阶段贸易协议,美国可以废除它。这意味着,世界各国跟中国签署的协议也好、合约也好,只要中国不严格遵守,都可以废除。任何和国家都会有样学样、照葫芦画瓢,反正中国是一个毫无信誉可言的国家。此其一。

其二,川普总统说,美国要求中国赔偿的数目,大约在一万亿美元,并且有手段让中国不能赖账,关税依然是最为行之有效的武器。当然了,其他手段夜取之不尽、用之不竭,美国“对等”中国,小菜一碟儿。

其三,哪位见过在法庭上把证据出示给被告看的吗?都是出示给法官和陪审团看。美国不用把搜集的证据给中共看,给它看是无用的,需要看的是全世界受害国,以便各国启动追责程序。

其四,中共已经被习近平搞到法西斯化了,这是半个中国自己的选择和不幸,喜欢跟一群流氓无赖在一起玩儿,没人能帮得了它。落后、愚昧、撒谎、甩锅、封嘴、野蛮、虚伪……是中华人民共和国建国历史和基因。它给世界的唯一贡献是两次肺炎瘟疫,还有用美国的粮食喂饱了14亿毛泽东鼓励生出来打核战争的人。

其五,千禧代,属于邓小平流氓代,会跟美国耍赖、撒泼打滚儿吊膀子。丧家犬、漏网鱼,两头汉奸没脸皮。

~~~~~~~~~~

事有必至,理有固然,惟天下之静者,乃能见微而知著。月晕而风,础润而雨,人人知之。

The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants。It is it's natural manure 

1、疫情如何无关紧要(各国之间无可比性),美中全面敌对已成定局。

2、台湾已随自由去,大陆空余党独楼。

3、最后结果,西方列强重新瓜分中国市场。中国的“以夷治夷”再度以失败告终。

拜中国病毒所赐,美国全球观中最重要的【美中关系】由“全面对抗、注重结果”迅速转化为“全面敌对”。世界以摧枯拉朽、迅雷不及掩耳之势,进入

【川普新时代,时代特征:美国回归,自由+民主原则;强硬与灵活是世界主旋律】

习二中国新时期:初心返祖,装好人、装孙子、装死驴。

美国不是所谓“世界多元化”的一元,而是世界杠杆平衡的支点。同时也是欧洲、亚洲“地缘政治”平衡的支点。

随着美中关系重塑,世界各国,包括美国的盟邦、盟友must、have to重新考虑自己国家在川普时代世界潮流中的定位。

川普政府一直认为中国是“比俄国更加阴险、恶毒的国家”,和世界上其它“独裁国家”并列且倒数第一,中国不能搞“特殊化”。

~~~~~~~~~~

【美国川普政府的对外政策目标:剥离、抛弃中国(大陆中国)】

这一目标早在30年前就有很多人提出,其佼佼者为纳瓦罗。他的代表性著作《致命中国》曾为美国政治评论类畅销书之首。拍成的电影纪录片常映不衰。

现今美国的外交策略和一系列外交政策、花样翻新的种种立法,绝大部分与此书纲要所述内容大同小异。

老天爷睁开三分眼,中国病毒作美,加速了“剥离、抛弃”大陆中国的进程,而且有更本质、更长足的发挥和发展:目标直指中国共产党流氓政权。“中共流氓政权不等于中国人民”这一综合“概念”更加清晰。

•美中两国从中国自吹自擂、自娱自乐的“战略合作伙伴”走向敌对、势不两立,是历史潮流使然。潮流潮流,有潮有流,就是不能倒流。

•不管世界疫情如何发展,大陆中国已经“落得个白茫茫大地真干净”,“配了夫人又折兵”。只因“台湾已乘自由去,大陆空余党独楼”。

•世界可以没有中国,而且原来就没有中国。中国不能没有世界。很简单的道理。

~~~~~~~~~~

【中国四无:无哲学、无逻辑、无历史、无真相。中国共产党流氓政府的“中国逻辑”是畜生逻辑】

【中国四分裂:领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂】

【中国大一统:党独病毒大一统】

中国共产党流氓政权,三个历史阶段、或者叫历史时期:

毛泽东土匪阶段:党是人民亲爹娘;

邓小平流氓阶段:邓小平自称人民的儿子,首次自称“执政党”(执政党相对在野党而言,胡说八道)

习近平破鞋阶段:东施效颦毛泽东,抛弃儿子邓小平,当了人民习大大。狗胆包天,狂犬吠日。把“韬光养晦”的邓小平儿子的外交三原则大反转,哪三条原则?

1、不与美国为敌;

2、甘当老二;

3、不交穷朋友。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对北京当局试图营造积极抗疫形象,并将病毒来源转向美国,川普总统做出了漂亮的回击,因为其它国家可能没有胆量做出这样的事情。

这一强有力的反击,让中国进退维谷、乱了方寸、不知所措、洋相百出、出尔反尔、自相矛盾……因为美国不跟丑陋的中国人多费口舌,总统开门见山、单刀直入,一箭穿心,泰山压顶。直接讲,《福克斯新闻》直接播,明确无误、一清二白。就是【中国病毒】(Chinese virus)………四两拨千斤。

~~~~~~~~~~

不论英国、德国、法国还是意大利、西班牙……欧洲国家都是民主国家,各国舆论、政治话题都集中在“中国病毒”来源、追责上,这不仅仅是对中共的讨伐、声讨,更重要的,有实际意义的是各国政府都会以此为焦点,换届、选举……最终结果可以预料,亲中派、舔共派多数会下台,届时就有中国好看的了,追究前任政府责任的同时,中国会成为攻击、惩罚的对象,中国赔本儿,賠到姥姥家了……

~~~~~~~~~~

祸国殃民共产党,罪恶滔天、罄竹难书

独夫民贼习近平,为非作歹、死有余辜。

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来。

~~~~~~~~~~

中国共产党流氓政权几十年卑鄙恶毒煽动仇美情绪,千方百计诋毁和损害美国。煽仇得仇、求敌得敌,终于大功告成。而美国决心已定。中国只能接招。祥林嫂式的哭诉没用,一哭二闹三上吊,得不到丝毫同情和怜悯。中国人民只能上演新版《孟姜女哭长城》,再不就是“空嗟叹”、“感到悲观”,做出一副“忧国忧民”的样子、还有那不知天高地厚的二流子、假洋鬼子、土鳖+洋鳖,异想天开,种种奇形怪状“思想”、中国人自掐、互掐的陋习,只能显现出中国人精神崩溃………

~~~~~~~~~~

中国共产党流氓政权正在企图把“全球命运一体化”演变为“全球病毒一体化”

北京了解其面临的经济风险——不仅是因为武汉冠状病毒本身,还因为国际上的强烈反对——所以中共外交部现在要求外国跟它重新正常化业务。按照中共的说法,由于广泛的经济一体化,各国拒绝恢复对华贸易将让他国冒着损害本国经济的风险。对美国企业而言,“中共警告”是病态提醒。这说明,从长远看,

【威权主义和市场经济永远不能融合到一起】

~~~~~~~~~

川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,

**重塑美中关系;**重建“美中经济贸易”关系;**重定美中贸易规则。

美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不代表中国。美国全面对抗中国三战略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲、亚洲重新建立强大的军事联盟,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞争。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

现世报,来的快,毒侵大陆真活该。强迫维人吃猪肉,全国猪肉没处买。

香港出了蒙面法,国人全把口罩戴。旅游人口做筹码,各国禁止华人来。

疯狂建设集中营,封城封省封国界。

习近平四大罪状:一、隐匿疫情,二、仓促封城、三、物资短缺、四、假免费医治。

武汉暴发疫情后:

第一时间发布真相的是“武汉八网友”,

第一时间阻止发布真相的是武汉公安局,

第一时间造谣说人不传人的是武汉政府,

第一时间宣布口罩降价的是日本,

第一时间免费发放口罩的是香港,

第一个禁止中国人入境的国家是朝鲜,

第一个宣布与中国分享快速检验新型肺炎技术的是美国,

第一个带着药物来帮助中国的是德国,

———武汉肺炎病毒是中国共产党投放的。

~~~~~~~~~~

美国最新民调数据显示,

•90%的美国人将共产中国视为威胁,有62%的美国人更将共产中国视为主要威胁,高于2018年的48%。

•大多数美国人认为美国是比中国更强大的经济大国,有91%的美国人认为,美国作为领先的超级大国对世界更有好处,只有4%的美国人认为中国领先比较好。

~~~~~~~~~

美国总统川普宣布断绝资助WHO后,《国家利益中心》建议川普:

1、剥夺2022北京冬奥会主办权;

2、与台湾建交、邀蔡英文到白宫;

3、所有中国制造打上危险记号;

4、人权外交彻底化;

5、政府与民间向中共索赔。

~~~~~~~~~~*

【全面遏制中共,美众院成立中国行动组】

【美中关系日益紧张|大打口水战,军事对峙|川普扬言:强势回归西太平洋】

9F58C61E-6220-4876-B7AE-BB6C36A82F11.png

045882F2-6BC8-4145-804E-0330D3151407.png

4C26B040-4C6A-4238-8FD6-2AABC88E2A14.png

FE7E1504-0282-4684-8774-5E8F05844A00.png

A14EC97C-DF10-4E29-9FC7-90C9F81A0581.png

68272246-51D4-4073-8C92-9A2811DBB3D4.png

E963114D-5B21-4947-9FEC-D1954406FE61.png

033D714E-E958-4686-8211-764DFD0AE090.png

9A98429F-9AC3-441C-BE9D-58FEEF706974.png

77A3DE37-4CB0-481C-B3E9-675895426D05.png

3A4CAE41-4215-4BC3-A582-05DEE29D86CA.png



浏览(2859) (9) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.