设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
水井和井蛙的博客  
潜水, 望天, 呱噪  
网络日志正文
高玉宝网友的假设,和地平的证据 2018-08-20 20:16:10

高玉宝网友说地是球,所以地表有曲率,这会使得两个高架桥墩的顶端距离大于底端距离。

 

这里有一个录像,由巴西科学家和工程技术人员设计实验,证明大地不是球,其中恰好有一个实例,证明了高玉宝同学用以说明地是球的论据只是一个假设,与实际情况不符:



 

在网络发达的今天,越来越多的人开始认真思考、推敲学校里教授的知识,包括拷问我们居住的大地到底什么形状。通常,只要你不死背课本,而是认真思考,“网开一面”,很快就会在网上找到大量证据,说明地是平的。奇妙的是,这是一不可逆的过程:一旦你看到地是平的,就再也无法相信地球绕太阳转的谎言了。

 

近一、两年来很高兴看到越来越多的实地考察、探测、揭示我们居住的大地真相的实验,被那些认真诚实的人们发表出来,非常有意思,也很受启发和鼓舞。


真相,是人生最值得追求、需要世代努力才能得到的真正财富。


附上高玉宝网友的回帖:

http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?trd_id=1349316


如果大地是平的,为什么在一点看不到全世界:

http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?trd_id=1349796


球面现象 - 毕达哥拉斯猜想:



官方的地平记录:


按地平说,为什么无法探索地的边缘;按地球说,为什么不能东西向环球旅行:


浏览(342) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.