设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
水井和井蛙的博客  
潜水, 望天, 呱噪  
网络日志正文
台湾大选,小英冻蒜,可喜可贺! 2020-01-11 12:34:28

刚刚看了败选韩国俞市长和当选蔡英文总统的讲话,水平可真高!台湾是我们中国人的骄傲和希望!不要说大陆了,连美国大选都没这素质。


CCTV也转播了一些台湾大选的消息,还算不错吧。但话里话外不是挑拨离间散布仇恨,就是不顾事实造谣惑众,要不干脆语带威胁,对蔡当选很不以为然。


大陆当局似乎永远也不会明白这次恰恰是北京当局帮了蔡英文当选,也永远不懂民意为何物。可悲可叹。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.