设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老尚童的博客  
人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。  
        http://blog.creaders.net/u/16885/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡习会 2020-01-20 19:20:33

台湾总统蔡英文以大无畏的“革命家”的气魄,向全世界庄严宣告台湾新国号【中华民国台湾】。这样一来,关于中国就有了三种说辞:共产党的中国大陆、国民党的中华民国以及代表台湾主流民意的民进党领导的“中华民国台湾”。

夫子曰:必也正乎名名………名不正,則言不順;言不順,則事不成;事不成,则礼乐不兴;礼乐不兴,则刑罚不中;刑罚不中,则民无所措手足。故君子名之必可言也,言之必可行也。君子于其言,无所苟而已矣!此其一。

其二,中国大陆以各种卑劣、下流、无耻之手段打压台湾,并以“武統”为威胁台湾及世界,挟台湾以令世界,臭名远播,全球反感,人人唾弃。

其三,国民党和共产党的“九二共识”,其实无共识,成为台湾国民党投靠大陆共产党的敲门砖、问路石,此次台湾大选遭民意淘汰和唾弃。

故,【中华民国台湾】,既承继了中华民国悠久历史传统,有融合新一代台湾人及台湾本土人的民意,必胜无疑。

~~~~~~~~~~~~~~~~

中国大陆四无国:无哲学、无逻辑、无历史、无真相。

中国大陆四裂国;领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂。

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来。

Great川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,

**重塑美中关系;

**重建“美中经济贸易”关系;

**重定美中贸易规则。

美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不是也不代表中国。美国应对中国三策略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲从新建立强大的承诺,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞争。

实际上,从川普总统刚刚上任,第一通电话打给“台湾总统蔡英文”开始,蔡英文蔡小妹的好运就开始了。上帝保佑美国的同时也保佑了台湾。

习近平这么个大傻逼,穿着马列破鞋到处瞎折腾,为蔡总统雪中送炭、锦上添花。

【日前,蔡总统宣告独立新国号:中华民国台湾】

台湾总统选举是对中国政府态度的公投。竞选连任的台湾总统蔡英文指出,香港局势的不断恶化,证明了一国两制的彻底破产,民主与威权无法同时存在于一个国家。

中国不断渗透并逼迫台湾在主权上让步,包括去年习近平提出一国两制台湾方案,她感谢台湾人民给了政府最强大的后盾,台湾人民不可能接受一国两制。

【四个共同认知,扫清“九二共识”】

1、破坏台海现状的是中国而不是台湾;

2、中国利用九二共识正在掏空中华民国;

3、不能以主权交换经济利益;

4、要警觉中国正在全面渗透分化台湾社会,台湾必须建立民主防卫机制。

针对中国批评台湾通过《反渗透法》,蔡英文表示,解铃还须系铃人,中国停止渗透作为才是真正的正本清源。

【与中国大陆大陆“国国对等”对话的四点原则】

•和平,中共必须放弃对台湾的武力威胁。

•对等,双方都不否认彼此存在的事实。

•民主,台湾的前途要求2300万人来决定。

•对话,双方能够坐下来谈未来关系的发展。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
高见!架好机关枪,等中国违规 2020-01-20 09:25:08



浏览(214) (2) 评论(0)
发表评论
哇塞!英雄出于草莽精准相声预言 2020-01-19 10:30:46

人人自有定盘针,万化根源总在心。却笑从前颠倒见,枝枝叶叶外头寻。

风吹蝉声乱,林卧惊新秋。山池静澄碧,暑气亦已收。

险夷原不滞胸中,何异浮云过太空!夜静海涛三万里,月明飞锡下天风。

下议其罪,上赏其奸,上下相蒙,世代循环耳!



浏览(243) (5) 评论(0)
发表评论
总共有193条信息 当前为第 1/65页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.