设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
母亲特首与党中央穿一条裤子 2019-09-10 08:01:31

香港问题”起因:1、《习近平和他的女人们》;2、习主席皇帝不仅没有”搞好”美中关系,反而越来越糟。中国从【中国共产党流氓政府】一路下滑到【21世纪邪恶帝国】,3、更为本质的原因是:一国两制是放屁。

58176497-B770-45D3-960F-FA651DDD18D6.jpeg

在香港示威者集会要求美国国会通过《香港人权民主法案》、协助港人争取自由之际,香港特首林郑月娥在记者会上警告美国不要以任何形式干涉香港特区事务。


香港自97年回归以来最大规模的抗议活动迄今已持续三个月。9月8日在美国领馆前示威的人士者呼吁美国通过的立法,有可能触及香港与美国间的特别贸易关系,任何侵害香港人权和民主的中、港官员都将会受到美国的制裁,包括其个人甚至家属被拒绝入境以及在美财产被冻结。

林郑月娥说,香港对美国经济关系的任何改变都会威胁到双方的“共同利益”。她表示,对所有外国国会以当地草案介入香港事务的做法“绝不认同”。

林郑月娥同时表示希望“不要再有本地人士,特别是身处一些位置的人,主动要求美国政府或美国国会去通过这个将会影响香港的香港人权与民主法案。”

美国政界包括民主党人和共和党人都表达过对香港抗议者的支持。而川普总统在面对中美贸易战持续对此采取更为务实的立场,呼吁和平解决这一危机同时强调应有中国自己来处理这一冲突。

美国否认北京有关美国支持香港示威的指控,除了美国政治人物发表的支持香港示威的个人声明外,北京拿不出显示美国政府支持香港抗议的证据。

在美国驻港领馆前的和平示威到晚间发生与警察暴力冲突,激进的抗议者封锁街道,破坏地铁站并放火焚烧路障。林郑月表示,对地铁站的疯狂破坏表明示威者的行为超出了他们对反对修例及其他诉求的范围。“升级暴力无法解决香港目前的问题”。但是,暴力的升级来源于港府警察及混入港警的大陆公安。


浏览(6429) (20) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:壹旁观者 留言时间:2019-09-14 21:59:44

难为林郑了。她现在已是“身不由己”,随时是下一个牺牲品。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 老尚童 留言时间:2019-09-12 04:38:37

月娥共党一条狗,忠心为党看门口,党叫咬谁就咬谁,让咬几口咬几口。

回复 | 5
作者:老尚童 回复 一冰 留言时间:2019-09-11 08:21:00

是。

香港特首党的狗,跟着党的感觉走,党叫咬谁就咬谁,让咬几口咬几口。

回复 | 7
作者:一冰 留言时间:2019-09-11 07:02:38

这个母亲可好,一点不爱护自己的孩子,整天唯姥爷马首是瞻。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.