设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
华春莹娘口炮闯祸,911威胁美国 2019-12-10 04:52:55

那位问了,“娘口炮”啥意思?在下也不甚明白,请向裆中央视女主播请教、询问。

【华春莹,山寨版日本艺妓】

华春莹的化妆:面敷白粉、嘴唇鲜红,特别是口红的宽窄有序,中部稍厚,嘴角偏薄,完全是日本艺妓的化妆手法。伸手、亮掌的动作、姿势也与日本艺妓无二。

如此看来,中华民族远不如大和民族,连化妆、动作也要向大和民族学习。太差劲!卖国贼!

另外,华春莹不懂什么叫“逻辑”,她大概以为,逻辑就是“裸鸡”。

早先,有西班牙媒体记者向中国外交部发言人华春莹提问说,中国要求日本正视历史,以免重蹈覆辙,中国何时才能正视《六四事件》的历史。华春莹回应这名记者说,为何有这样的逻辑,又指日本70年前对中国发动侵略战争,国际社会早有公论,两件事完全不同性质。”

这相当于记者问问题,她回答,为什么会问这样的问题。

最近,这位中国共产党流氓政权伪外交部“前发言人”再次发“娘口炮”,以911事件攻击、威胁美国,闯了大祸,针对中国外交部对《新疆人权政策法案》嘴炮过人类底线,必遭致美国严厉报复……*



浏览(619) (8) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 回复 一冰 留言时间:2019-12-10 12:50:58

狗改不了吃屎。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-12-10 11:59:56

土匪登上了庙堂,可还是改不了土匪的匪气。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.