设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
天理昭昭报应不爽,伊朗又死100多 2020-01-08 02:29:24

几天下来,可怜的伊朗只能玩玩嘴炮,美国人个个活蹦乱跳。为抗议美国,伊朗人自己倒踩死了50多。不料老天爷还嫌不够,飞机失事,又死了100多,所谓天理昭昭,报应不爽。

一架至少载有170人的乌克兰波音737-800航班周三自德黑兰起飞后不久坠毁,机上人员均已遇难。*

A80EBE6F-437C-4598-92FA-6FA60299A101.jpeg

据航班追踪平台显示,乌克兰国际航空公司的752航班周三早上6时12分从德黑兰伊玛目霍梅尼国际机场出发,于6时14分失去联系。

乌克兰官员表示,机上所有乘客和机组人员据信均已死亡,他们的身份仍在确认中。乌克兰国家安全与国防委员会表示,有168名乘客登记登机。委员会在一份声明中说,机上还有九名机组人员。据伊朗国家新闻媒体通讯社Press TV援引机场发言人称,【大多数乘客是伊朗人】

坠机的具体情况尚未完全清楚。伊朗官方媒体称飞机发生了技术故障。这架飞机原计划飞往乌克兰首都基辅。

伊朗新闻机构发布的照片显示,救援人员正在检查田野里冒着烟的残骸。伊朗官方运营的媒体学生通讯社分享了一段据信记录了这场黎明前发生的坠机事故的视频。视频中,一个光点从远处坠落,撞击地面后产生的爆炸照亮了天空。

【这场空难可能将加重波音的危机】

该公司正在努力解决两起涉及另一款机型的空难事故。此事也发生在美国与伊朗之间升级的紧张局势的背景下,周二,伊朗攻击了两个美军驻伊拉克基地。

“我们已留意到伊朗的媒体报道,我们正在收集更多信息,”波音在一份声明中说。

在两架737 Max飞机在不到五个月的时间里坠毁后,波音公司已受到严密审视,两次空难共造成346人死亡。自去年3月以来,737 Max机型已在全球范围内停飞,给该公司造成危机,并导致其首席执行官被解雇。

在该公司正努力对Max机型进行一项已获得监管机构批准的修正时,该机型最近又曝出了新的安全风险,波音公司可能还需要对737 NG机型进行评估。737-800机型没有被指出问题。

【坠机事故发生在伊朗一个紧张的时期,与美国之间的冲突导致该国事态紧张】

周二,美国联邦航空总署(FAA)以商用飞机存在被误认为军用飞机的风险为由,禁止美国客机飞越伊朗上空。

【坠机事故还可能触动乌克兰的政治神经】

鉴于运营这架航班的乌克兰国际航空公司的部分股权由科洛莫伊斯基通过一个离岸公司网络持有,科洛莫伊斯基是与乌克兰总统泽伦斯基关系密切的商业大亨。

俄罗斯官方通讯社俄新社援引一名使馆官员的话说,乌克兰驻德黑兰大使馆的官员周三上午在机场整理机上乘客名单。乌克兰外交部表示,已成立危机工作组和电话热线,以应对坠机事件。


浏览(1782) (2) 评论(73)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 12:21:11

毛泽东说过,台湾问题事小,世界问题事大。在共党流氓土匪看来,世界问题是什么?共产主义破鞋。中国共产党流氓政权并不打算解决“台湾问题”,“台湾问题”无论怎样解决,都将是共产党的末日。

一直以来,中共流氓政府企图在台湾实现所谓的“和平统一”。数年来北京软硬兼施,既承诺给予经济利益,又发出威胁。今年早些时候,中国皇帝习近平重申实现“完全统一是历史任务”。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 12:20:57

时代在发展、社会在进步。“现状”终究不会永远维持、保持下去。

习近平的地动山摇,把国民党送进了死胡同,“粉身碎骨”把国民党送回姥姥家。中华民国不再是国民党的中华民国。“国共合作”的梦中梦,永无出头之日。国民党不会警醒,就像中国人的“大一统”,属于茅坑思想。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 12:20:29

上世纪70年代,美中建交谈判阶段,美方提出一种方案,让台湾以“联合国观察员”身份与联合国保持联系。当时的蒋介石国民党政府不同意,一心要“光复大陆”。

“台湾问题”是中国人内斗问题,美国自始至终占据所有的制高点,既无责任、也无义务。也就是现在美国始终坚持的“保持现状”。这是客观历史造成的。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 12:20:04

解决“台湾问题”的最佳办法是李登辉总统的“两国论”,“两国论”不是“台独”。中国只有“党独”,其它任何“独”都是中国共产党凭空捏造的。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 12:19:39

【台湾问题历史变迁】

“一中各表”是国民党对“九二共识“的一厢情愿的解读。民进党不承认“九二共识”。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 11:56:37

如果蔡英文当选,两岸关系预计将会进一步紧张,中共将会进一步向台湾施压。蔡英文说,只有台湾人民有权决定自己的未来。她谴责中共以各种方式左右台湾的选举,比如在选举前派最新航空母舰进入台湾海峡。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 11:56:26

香港自去年6月以来的不断发生的大规模抗议、以及中共不断加大对台湾打压的力度都令两岸成为这次台湾大选中选民更为关心的一个中心议题。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 11:56:09

蔡英文周六傍晚在脸书发文说:“辣台派的大家都来了吗?”她还说:“谢谢大家一路与我同行,今晚我们会继续努力。感谢各位老朋友在社群上和我们一起打拼,现在我要邀请各位新朋友,除了加入我的脸书外,也请加入我的line、IG以及YT。”

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 08:54:31

此次选举吸引了大批选民,成千上万人从国外飞回台湾投票。蔡英文的胜利凸显了她的竞选成功打动了对中国愈发警惕的选民。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 08:54:24

蔡英文的主要对手、国民党候选人韩国瑜于当日晚间承认败选,他表示已致电蔡英文,祝贺其再次当选。 “我只能说,我个人努力不够,辜负大家对我的期待。”

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 08:54:11

蔡英文在发表胜选感言时呼吁团结、捍卫台湾主权并改善经济。“每一次选举,台湾人都在告诉全世界我们有多珍惜民主自由的生活,”蔡英文说。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 08:53:56

台湾总统蔡英文在周六的总统大选中获胜,成功连任。台湾选民用选票对中国越来越强大的威权主义进行了严厉的驳斥。面对北京对台湾日益增强的掌控,蔡英文誓言要维护台湾主权。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 08:31:50

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 08:31:41

列位,实际上,从川普总统刚刚上任,第一通电话打给【台湾总统】蔡英文开始,蔡英文蔡小妹的好运就开始喽!再加上习近平这么个大傻逼,穿着马列破鞋到处瞎折腾,对蔡总统无异雪中送炭、锦上添花。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 07:56:28

【蔡总统语录】

和平就是中共必须放弃对台湾的武力威胁。

对等就是双方都不否认彼此存在的事实。

民主就是台湾的前途要求2300万人来决定。

对话就是双方能够坐下来谈未来关系的发展。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 07:56:14

1月11日,台湾大选初步计票结果显示,台湾总统蔡英文的总统已经超过800万票,大幅领先。蔡英文总统将在当晚举行国际记者会,并将会有重大宣布。本次记者会原订在当地时间周六晚8点召开,记者会延后。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 02:22:16

另据分析,根据达成的第一阶段协议,中国若扩大进口美国的农产品,这将成为特朗普在总统选举之前的成果,对第二阶段的磋商特朗普则暗示不急于举行。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 02:22:09

分析人士认为,在第二阶段的磋商中,美方将要求中方对中国政府保护国有企业的政策进行调整,磋商有可能陷入僵局,双方也许会再次出现针锋相对的局面。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 02:21:53

美国总统特朗普此前曾表示将继续展开第二阶段的磋商,但9日,特朗普在白宫就此对记者称,“第二阶段的磋商也许会等到总统选举结束后进行。我想那时做出的交易将对美国更为有利”。特朗普以此表示,第二阶段的磋商可能会在今年11月总统大选之后举行。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-11 02:21:33

鉴于美中经贸磋商已达成第一阶段协议,双方定于下周在美国白宫正式签署正式文件。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 23:51:20

关于伊朗导弹击落飞机的怀疑自周三早间坠机事故发生后不久就已开始,这一事件距离伊朗对两个美军驻伊拉克军事基地发射导弹仅有数小时。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 23:51:10

国际压力一直在迫使伊朗承担责任。美国及其盟友的情报评估已表示,在美国和伊朗之间紧张局势加剧的背景下,伊朗导弹(很可能是偶然地)击落了飞机。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 23:50:57

该声明推翻了伊朗关于机械故障导致飞机坠毁的说法,这起失事事故导致机上176人全部丧生。伊朗一直否认其军事防务部门击落了这架波音737-800飞机。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 23:50:40

伊朗军方周六早间发表声明,称其意外击落了一架乌克兰客机,将其归咎于人为失误,称是该飞机向一个敏感军事基地突然转向导致了事件发生。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 23:50:22

伊朗承认意外击落乌克兰客机

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 11:24:28

【川普:伊朗若报复,后果很严重】

1月7日,川普总统在会晤希腊首相米佐塔斯基时对记者们说,“我们完全准备好”应对伊朗的袭击,并对伊朗所采取的任何这类行动做出报复。如果发生了这样的攻击,“他们将会承受后果,而且很严重”。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 11:24:12

美国总统川普和其他政府高官说,他们希望避免与伊朗开战,但美国完全做好了准备,将对德黑兰的任何挑衅做出回应。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 11:23:46

随着美国与伊朗紧张关系的升级,美国国务院拒绝向扎里夫发放前来纽约参加联合国会议的签证。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 08:45:06

其它国家加起来不到美国1%,中国土鳖们更没门儿,傻逼专家说出话来跟傻逼一样。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-01-10 08:44:57

别上来就说美国傻逼,也别以为自己比川普总统更精明。川普身边,高参不计其数,智者如云,随便扒拉一个就是顶级政治家、军事家……美国在中东混迹多年,各类、各种门道儿、戏法儿非常清楚,可以说是中东庙门“系铃人”,对中东了解之透彻,无出其右者。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.