设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
还是朝鲜厉害,中国来的直接枪决 2020-02-14 06:25:24

中国人民死都不怕,还怕武汉病毒吗?

武汉病毒三种结局:

一、通过全球公共卫生干预措施控制病毒的传播,问题是:

1、无症状感染力不明;

2、病例检测结果不稳定;

3、病原制造者中共反复无常,随时虚报瞒报,数据虚假;

二、病毒感染所或大多数易感者自行灭尽;

三、新型冠状病毒成为日常生活中的病毒。

不论哪种结局,中国武汉是病毒产生源。中国人从东亚病夫——黄祸——黄毒的历史臭名声将与世长存。这是“中华民族“最大的悲哀。前提是,中华民族真的存在。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

祸国殃民共产党,独夫民贼习近平。

川普新时代,美国回归,强硬与灵活是主旋律。

中国新时期,党国返祖,装好人、装孙子。

诸多独裁专制国家中,中国是美国头号对抗对手,美国战略中心转为全力对抗中国。

•意识形态:美中之间是自由和社会主义的斗争;

•国家体制:美国《联邦宪法》对中国“无法无天”的斗争;

•文化层面,西方和中国“异我文明”的不可弥合的冲突。

~~~~~~~~~~~~~

Great川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,

**重塑美中关系;**重建“美中经济贸易”关系;**重定美中贸易规则。

美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不代表中国。美国全面对抗中国三策略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲、亚洲重新建立强大的军事承诺,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞争。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现世报,来的快,毒侵大陆真活该。强迫维人吃猪肉,全国猪肉没处买。

香港出了蒙面法,国人全把口罩戴。旅游人口做筹码,各国禁止华人来。

疯狂建设集中营,封城封省封国界。

习近平四大罪状:一、隐匿疫情,二、仓促封城、三、物资短缺、四、假免费医治。

武汉暴发疫情后:

第一时间发布真相的是“武汉八网友”,

第一时间阻止发布真相的是武汉公安局,

第一时间造谣说人不传人的是武汉政府,

第一时间宣布口罩降价的是日本,

第一时间免费发放口罩的是香港,

第一个禁止中国人入境的国家是朝鲜,

第一个宣布与中国分享快速检验新型肺炎技术的是美国,

第一个带着药物来帮助中国的是德国,

———武汉肺炎病毒是中国共产党投放的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【北韩贸易官员从大陆回来,隔离期间偷跑去澡堂,直接枪决】


浏览(3133) (6) 评论(100)
发表评论
文章评论
作者:老尚童 留言时间:2020-02-17 12:20:29

同样,中国、中国人压根儿不知、不懂逻辑为何物,简言之,中国、中国人没有逻辑。再加上长期“辩证法”教化、驯化,中国人越来越愚蠢,不能自拔。

所谓“中式逻辑”、“美式逻辑”、“双边逻辑”、“单边逻辑”的说辞,也是放屁。

回复 | 2
作者:老尚童 留言时间:2020-02-17 12:19:46

不过,列位。世界上人类逻辑是有一种。

因为逻辑学是数学的一个分支。您不能说:你有你的数学、我有我的数学、他有他的数学。这么说,您就成了二百五、缺心眼儿了。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 21:23:59

结论:

美国有狼牙棒,中国有天灵盖,

美国有板子,中国有屁股。

美国打人费力气。

中国挨打伤身体。

美国打累了停手,中国站起身宣告胜利。

回复 | 3
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 21:23:03

7月6日,中美双方都信守诺言,开始对从对方进口的价值340亿美元的货物加收25%的惩罚性关税。………中美贸易战会继续进行下去。 双方围绕贸易战的“中式逻辑”与“美式逻辑”的大辩论也会继续。

美国在贸易战的公开辩论中已经先胜一筹。中国不是钱多的不得了吗?中国政府应该拿出经费,组织国内智库和高校的贸易专家,针对美国的一系列报告,撰写严谨的研究报告,对美国报告中的不实之辞进行反击和辩论,并翻成英文在国际社会上广而告之。别老在被窝里放屁。

回复 | 3
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 21:20:43

许多分析家建议中国应该和欧盟、日本、加拿大等遭受美国“欺凌”的国家, 建立反美国贸易保护主义同盟。然而,说服这些国家需要专业的研究报告,政府发言人的只言片语,或者是环球时报的社论, 是无法说服它们加盟的。

回复 | 1
作者:老尚童 回复 老尚童 留言时间:2020-02-16 21:20:19

国内媒体关于中美贸易战的社论,以及一些专家的简单解说,也许可以影响不明真相群众的观点。 但是, 无法影响专业人士的观点, 对在国际社会上阐述中国的立场观点,反驳“美国的逻辑”,并被国际社会认同,毫无帮助。(注意,美国的逻辑)

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 21:18:36

中国国务院新闻办公室发表了《中国与世界贸易组织》白皮书。这个一万多字的白皮书除了列举中国已经和将要进行的贸易自由化改革, 没有对美国这一系列报告中对中国的指控进行任何辩解或者反驳。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:33:26

问题是,中国土匪流氓国家压根儿就没有逻辑。拿什么写?写什么?写出来的狗屁东西,《纽约时报》就一句话评论:一片红海样。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:31:03

据统计, 自2001年以来美国贸易代表办公室(USTR)撰写了16份关于中国履行WTO状况的报告。 遗憾的是,到目前为止,中国政府或者众多的智库,从来没有公开发表一份逻辑严谨数据充实的研究报告,来论证美国这一系针对中国的列报告,是“扭曲事实”,“胡搅蛮缠“的美式逻辑 。也没有发表一份内容翔实,有理论根据,有数据,有事实,为中国式逻辑辩护的研究报告。与美国政府进行直接辩论,需要论据翔实的专业报告,需要用逻辑和事实让美国人低头。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:30:17

报告花了半页引用一片论文“iPhone 是如何扩大美国与中国的贸易赤字“的结果,来说明中美贸易不平衡存在着夸大的成分。同时,报告也引用美国MIT奥特教授的研究,指出1999-2011年间,中国对美国的出口导致240万美国人失业。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:30:00

报告观点中立,不仅包括支持川普对华贸易政策的研究结果和论述,也包括反对川普对华贸易政策的研究结果。

报告指出, 2015年美国对中国的出口以及中美双方的投资,直接和间接的支撑了美国260万人的就业,对美国GDP的贡献为2160亿美元。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:29:33

美国国会研究局贸易专家Morrison 撰写了一份“中美贸易问题”报告。于4月16日发表。

全文长71页,17个图,9个表格, 266个资料来源注释。这分报告是专门为美国国会议员了解中美贸易情况撰写的。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:28:42

中国国内不少“翻译”把美国的这份报告题目中的“Economic Aggression” 译为“经济侵略”。许多分析家就纷纷攥文围绕“侵略”二字进行修辞分析和反驳, 显得非常不专业和低级。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:28:06

报告的第一页第二段指出,中国的商业组织,智库以及政府机构的一些报告,对于中国经济扩张的行为,政策和实践直言不讳。 (就是说,中国已经承认了自己的经济扩张行为)

这些文件包括《2006年中国中长期科技发展规划》, 《中国制造2025》,《一带一路倡议》等文件。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 20:26:14

6月19日美国政府又发表了“中国的经济扩张是如何危害美国和世界的技术和知识产权的报告。”

这个报告并非一个简单的立场宣言。报告全长35页,参考资料备注163条。报告对文中涉及到的指控都注明了出处。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 18:39:54

其中,所谓的“美国式逻辑”,究竟是什么?与中国土老帽儿说的“立场”毫无关系。

需要认真学习《逻辑学》哟。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 18:37:01

不讨论报告的结论是否正确,内容是否真实,逻辑是否是“美国式的逻辑”,利用这样的报告向全世界公开阐述“美国式逻辑”,为“美国优先”提供行动基础,是非常专业的手法。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 18:36:49

报告附件不仅列举了被调查的美方企业和利益团体的观点,也列举了许多被采访的中方利益团体的观点。例如,中国企业联合会,中国商会,中国知识产权法律协会等组织的观点都包括在附件中。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 18:36:10

例如:中国工信部制定的新能源汽车准入条件以及享受补贴的各种政策,导致外国汽车制造商又不得不把电池,驾驶系统和控制系统技术转移给仅拥有50%股份的中方。 这只是中国众多利用市场强迫技术转让案例之一。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 18:35:09

例如,报告指出根据WTO的文件,中国在2001年加入WTO时,保证不以转移技术为前提条件,批准外国企业在华投资或者进口外国产品。但是,中国的高关税和仅补贴国内制造的新能源汽车的政策,使得外国汽车制造商为了进入中国市场不得不在中国建立合资工厂。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 18:34:21

为了表明师出有名,美国政府曾在3月22日发表了对中国在技术转让、知识产权保护和技术革新方面的政策、行为和实践的301调查报告。报告正文182页,参考文献注释1138个。报告有数据,有图表,有事实,有案例,论述严谨,逻辑清晰。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:53:02

中美双方关于贸易战道德制高点的大辩论,表面看来似乎是公说公有理,婆说婆有理,但是,美国政府在为自己的逻辑进行的一系列辩解,显然更为专业,与中国政府仅通过发言人只言片语的说明,或者环球时报之类媒体非专业论战相比,高下立判。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:52:52

中国则把国企认定为国家经济支柱,确立了把国企做大做强的基本战略方针。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:52:36

美国认为国企和政府补贴,扭曲了市场竞争,让美国的企业处于不利地位,

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:05:53

美国认为市场换技术属于强迫技术转让,

中国则认为这是你情我愿,天经地义;

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:05:30

美国认为贸易双方应该按照统一规则进行公平贸易,

中国则认为自己是发展中国家,有权利用关税对一些产业进行保护;

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:03:40

由于中国对“形式逻辑”无知和欠缺,中国在这场不可避免的“美中贸易战中”未战先输。特别是,美国和西方先进民主国家,认为中国对“贸易战”的解读和辩解更多的是“民族主义”的喧嚣、情感的发泄,苍白无力、不值一洒。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:03:28

但是、问题是,美国和中国,风马牛不相及,用李玉和的话说“两股道上跑的车”,南辕北辙、背道而驰。中国,中国的太婊理论家们根本不知道“形式逻辑”为何物。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-16 05:03:12

《中美贸易战,中国式逻辑对美国式逻辑的决战》

所谓大战在即,舆论先行,攻心为上,攻城次之。孙子曰:“上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,攻城之法为不得已。”

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2020-02-15 18:53:57

俗话说,没有不透风的墙,人们最终还是知道了这些数的存在。15世纪时,著名画家达·芬奇称之为”无理的数“。17世纪时,德国天文学家开普勒称之为”不可名状的数“,毕达哥拉斯学派的”无理“之举,夺去了希帕索斯的生命,为了纪念这位为真理献身的学者,人们把这种”不可公度比“的数称为 “无理数”,而像√2这种记法,最开始是由数学家笛卡尔提出的,沿用至今。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.