设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
党控病毒杳无期,世界各国谨脱离 2020-02-16 18:27:53


祸国殃民共产党,独夫民贼习近平

武汉病毒三种结局预测:

一、通过全球公共卫生干预措施控制病毒的传播,问题是:

1、无症状感染力不明;

2、病例检测结果不稳定;

3、病原制造者中共反复无常,随时虚报瞒报,数据虚假;

二、病毒感染所或大多数易感者自行灭尽;

三、新型冠状病毒成为日常生活中的病毒。

种种迹象表明,如今只有第三种结局了。那么,中国武汉是病毒产生源。中国人从东亚病夫——黄祸——黄毒的历史臭名声将与世长存。这是“中华民族“最大的悲哀。前提是,中华民族真的存在。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现世报,来的快,毒侵大陆真活该。强迫维人吃猪肉,全国猪肉没处买。

香港出了蒙面法,国人全把口罩戴。旅游人口做筹码,各国禁止华人来。

疯狂建设集中营,封城封省封国界。

习近平四大罪状:一、隐匿疫情,二、仓促封城、三、物资短缺、四、假免费医治。

武汉暴发疫情后:

第一时间发布真相的是“武汉八网友”,

第一时间阻止发布真相的是武汉公安局,

第一时间造谣说人不传人的是武汉政府,

第一时间宣布口罩降价的是日本,

第一时间免费发放口罩的是香港,

第一个禁止中国人入境的国家是朝鲜,

第一个宣布与中国分享快速检验新型肺炎技术的是美国,

第一个带着药物来帮助中国的是德国,

———武汉肺炎病毒是中国共产党投放的。

~~~~~~~~~~~~~~~~

中国媒体报道称,国家主席习近平早在1月7日就已对新冠肺炎疫情防控对策做出了指示,针对这一内容网络上出现了批评意见,中国当局正在对此加强警戒。

2月15日,中国的媒体介绍了习近平在3日召开的中共中央最高领导班子会议上的讲话,指出习主席在上月7日就亲自对新冠肺炎疫情防控对策做出了指示。

中国共产党系统的媒体《环球时报》的微博上出现了100多条帖子对上述报道的内容发表评论,但目前已无法阅览。此外,其他中国媒体微博上的相关言论也已经无法阅览。由此可见,中国当局对民众批评声浪的高涨保持着高度警惕。

另一方面,在不受中国当局监管的推特上出现了批评意见。有人发言称:如果1月7日真的发出指示、采取有效措施的话,问题会发展到如此地步,造成这么多的人死亡吗?还有人说:如果习近平1月7日就亲自进行指挥的话,那么对之后发生的事情也应负责。

EDF9DF52-7D40-45D9-8E0F-AC2477590A23.jpeg

在新冠病毒疫情蔓延各地的情况下,日本厚生劳动大臣加藤胜信在2月16日指出,必须采取以疫情蔓延为前提的必要措施,因此将出台简明易懂的防疫标准,其中包括让那些对有关症状抱有不安的人知道应在什么时候前往医疗机构接受检查和诊疗。

关于新冠病毒疫情,上周日本国内第一次有人因感染而死亡,各地还出现了无法找到线索以锁定感染路径的病例。

加藤大臣指出:“虽然我们认为现在的情况与以往不同,但必须请专家就已经到了何种状况做出判断。我们希望创建尤其能让高龄者和患有基础疾病的人在适当的时间接受检查和诊疗的环境。”

“我们将时刻抢在疫情蔓延的前面建立必要的医疗体制等,努力保证不出现或减少危重病例和死亡病例。我们还将及时地提供准确的信息,未雨绸缪地提前采取相应措施,以保证国民能够放心。”

【上海消毒液日资企业运转率不到一半】

2F2E508E-B25A-41F0-B6C4-A8484BB89E04.jpeg

鉴于新冠病毒疫情不断蔓延,设在上海市郊外、面向中国国内生产酒精消毒液的日资企业莎罗雅(上海)生物科技有限公司接收的订单已增至平时的3到5倍,员工们已从上月开始放弃休息加班加点一直在工厂坚持生产。

但是,由于部分员工在春节长假期间回乡探亲,并因当局采取的防控措施而无法回到上海,该公司虽然雇用了临时员工,但却只招到了相当于平时三分之一左右的人数。

此外,由于订购的容器和标签迟迟无法到位等影响,5条生产线中只有1条处于工作状态。莎罗雅(上海)生物科技有限公司法人代表稻津贵文表示:“工厂的运转率目前是30%到40%左右。2月底到3月上旬有可能恢复正常运转。”***

FD8DE7F7-D87C-47E8-BF37-B2EB5B222B4E.jpeg

EEC8B2AF-5DCF-4160-A73E-8A37ECED0BF4.jpeg

83A14EA8-7150-4D64-B5BE-4B03716D2137.jpeg

EF43432E-0C5C-46E0-8B79-66F6C0F057A6.jpeg


浏览(321) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.