设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
关于隐性跟贴的问题,技术人员正在查看 2009-06-09 19:42:02

非常抱歉出现的问题。对于个别网人利用程序故障进行捣乱,万维不会坐视不管,我们将尽快解决这一问题。

谢谢博主们的支持!

万维博客管理

浏览(818) (0) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:月弯儿 留言时间:2011-09-10 02:57:11
"万维的博客管理人员可以删除博客跟贴这一功能" 请千万不要这样做,给人big brother is watching 的感觉。 我的博客我作主才是正理!爱写不写,爱看不看,爱评不评,网管不是城管,更不是上帝。 对精神病人大可不必计较,当这些病人透明就行了。否则自己岂不也成了神经病?
回复 | 0
作者:意味 留言时间:2009-06-12 01:55:13
万维网管,
您好。
从年初开始到这里落户,一直把这儿当成自己的家,因为这个家淡淡的却是真的很温暖。

文字是美丽而没有穷极的,背井离乡的朋友们需要一份精神上的愉悦,才聚到这里畅所欲言。自己也希望用一只笔,能让大家更开心,更贴心。人性是这样的,彼此相惜,才能更加进步,无论是事业,还是生活。

感谢您们的鼎力支持,更加感谢您们还给我们一片洁净的蓝天。我想大家和我一样,会一如既往的爱着这片天地的。而自己会尽快恢复功力,给大家写好文,写好的回帖,让大家更多交流,更贴心。

再次叩谢!
回复 | 0
作者:万维博客管理 留言时间:2009-06-12 00:21:02
回意味:“安绵”的博客已被屏蔽。

谢谢阿黛提供的线索,技术人员已基本解决了隐性ID的问题。这样,那些捣乱的ID已无处藏身。

谢谢予白,田泥鳅,dadaniu,昭君,山哥和rondo等网友的支持,也谢谢心依旧网友的包容和善意。

有一点需要说明的是,由于在系统设计时考虑到博主就是自己博客的“版主”,可以删除自己博文下的各种跟贴或评论,全权管理自己的博客,所以在现有的系统中,没有设定万维的博客管理人员可以删除博客跟贴这一功能。我们正在考虑增加这一功能,这样在突发事件的情况下,我们可以协助博主移走“骂贴”;同时,我们也正在考虑设定一种“防火墙”功能,利用这种功能,将来博主可自行指定哪些网友可以发表评论,哪些网友不可跟贴。

再次谢谢大家对万维博客的厚爱和支持!
回复 | 0
作者:意味 留言时间:2009-06-10 23:15:20
万维网管,
谢谢您们。
所有恶言的匿名的都显示出来。

在“爱你爱到掉了牙 ”一文中,匿名者分别是“安绵”,“殺虫剤”。
看到“殺虫剤”被屏蔽掉了,而“安绵”还在!

在“从中庸之道,谈起”一文中,恶言者“杀虫剂”,连续点击都是 Oops! This link appears broken.不知和“殺虫剤”是否为同一人?

这里的朋友们都有着相同的背景,类似的经历和不同的风采,短短几日让人感受到莫大的温暖,再次感谢朋友们,再次感谢网管为民除害!
回复 | 0
作者:dadaniu 留言时间:2009-06-10 08:53:00
网管, 殺虫剤的博客在这呢!
http://blog.creaders.net/Bugspray/
回复 | 0
作者:心依旧 留言时间:2009-06-10 01:08:40
到这里捣乱的那个人是不是需要帮助呢?
我在想,也许是他工作中出了问题,或者家庭婚姻不幸福,或者遭遇过什么打击或刺激,而且没有相应的解决帮助,实话说都是华人没必要和家里人斗,外人看了听了都笑话,我现在想那个人是在寻找一点乐趣,但愿如此,如果真的需要帮助,不要客气,我想大家不会袖手旁观的。
“杀虫剂”,如果你看到这个帖子,希望你知道我不想再和你较量了,不是我输了,也不是我怕你,我觉得你寻乐到如此的地步,都知道出门在外谋生不易,你真的需要一点帮助了,please seek help!
回复 | 0
作者:意味 留言时间:2009-06-09 21:25:13
万维博管,
说实话,意味是吃过网络苦头的人,所谓的IP,ID都可以代理,明明人在国内,显示的却是美国或者欧洲,更有高明者干脆就是和你的IP,ID地址完全相同。曾经找过律师打官司,均未果。
初次出言不逊的是“杀虫剂”,可是我连续点击10次以上,都是 Oops! This link appears broken.后来,更加变本加厉,都是匿名。

才这里落户,一是觉得生活在北美的人素质高,一是觉得这里真的很安全和友善,不喜欢的帖子可以不看,何必要恶语伤人呢?
网络是社会的缩影,风气更加重要,所有的恶意跟贴我都没有删除,如果能有帮助,请告知。
回复 | 0
作者:田泥鳅 留言时间:2009-06-09 20:48:58
正准备找这里的博客主人们联合署名一封给万维拥有人的信。既然网管出来了,就在网管的贴下,上呈俺的想法,不当之处还望海涵。

匿名跟贴不是问题。问题出在该匿名马甲(不显示ID)恶意攻击,它首先攻击"意味",然后缠绕所有出面说话的博主,四处挑衅,无聊且猖狂之及。其间,多位博客主人抗议垃圾跟贴,并请求网管出面制止。不但没有让此人收敛,反而让仗义出言的博主们遭到更多的进攻。此人横行霸道,一时让一股邪气嚣张于万维博客达四天之久。此事不能及时制止,于名于利对万维都没好处。

建议1:请设制几位专门管理万维博客园地的版主,跟其它论坛一样,版主们的ID和email都listed out 以便及时管理;

建议2:公布检查结果,将这次捣乱的ID和IP,公布出来,并列为不受欢迎人员。视情形,保留进一步提交详细资料,进行法律交涉的权利。
回复 | 0
作者:阿黛 留言时间:2009-06-09 20:06:24
提供一点儿线索供你们DEBUG时候参考:经过几次试验发现,如果我从其他论坛LOG IN,再回来博客留言的时候,名字就显示不出来了。
回复 | 0
作者:予白 留言时间:2009-06-09 19:58:56
谢谢网管

靠舆论维护正义的同时也请网管多花时间维护这里的公共环境
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.