设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
关于博客一周排行榜 2010-05-15 23:33:47

各位博主好!

有个别博主对万维博客“一周排行榜”提出了质疑。据技术人员查看程序,万维博客一周排行榜只记录了来自 blog.creaders.net 的点击。

有博主在加博文时,把文章同时加在万维论坛(bbs.creaders.net)上。这些文章在论坛产生的点击,计入了该博文的点击,也计入了该博主的总点击,但目前并未计入在一周排行榜上。

也就是说来自论坛 bbs.creaders.net 的点击目前未计入博客“一周排行榜”中。

以维梁网友的博客为例,他的文章同时加到了相关的论坛,并被对应论坛的版主推上导读。虽然他的近期不少文章点击有数千,但“因是论坛贡献的”,在博客“一周排行榜”中的点击不足一千,比较靠后。

对由此产生的误解和不便,我们表示歉意。

如果您比较在乎“一周排行榜”,我们建议您暂时不要把您的博文加在论坛上。

谢谢!

万维博客管理

浏览(792) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.