设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
万维博客系统推出几项新功能 2010-12-19 13:13:50

为方便博主管理,万维博客系统最近增加了几项新功能:

 

1. 增设了评论“开启审核”的功能

在博主新加博文或编辑博文时,在页面下方的“评论状态”处,新设了“开启审核”的选项。

如果博主选择了对某一具体博文的评论“开启审核”,除开博主的好友(定义为友好链接中的博主)可直接加评论以外,其余网友的评论则须由博主“审核”后才能被发布。

博主在点击“控制板面”后,在页面的左边可以看到“评论审核管理”的链接;点击这个链接,就可以查看未发布的评论,并可选择发布或删除这些未发布的评论。

我们相信,多数博主会将博文设置为“自由评论”。但在某些特殊情况下,如博主遭遇恶意攻击,可使用这一选项,有效保护和管理好自己的“园子”。

 

2. 增加了批量删除评论的功能

在登录后,点击任一博文,博主可以发现新设立了针对评论的[全选]和[删除]这两个选项。使用这些选项,博主可一次性删除多个评论,这一设置便于博主有效清除恶意的“刷版”贴。

请博主谨慎使用这一批量删除评论的功能,避免误删。

 

3. 在博文下增加了[编辑日志]的链接

博主登陆后,不需到[发布日志]处编辑日志,可直接点击日志,在博文的右下方设有[编辑日志]的链接。

 

4. 在悄悄话旁边设立了“删除”的链接

博主登陆后,在左边的菜单栏,可直接删除“悄悄话”。

 

5. 博文加到论坛只能选择1个论坛

如果博主希望把博文加到论坛,请只选择一个与博文主题相关的论坛。

如果是政治评论文章,请选择加到万维专门设立的时政论坛--天下论坛。请勿把政治性的评论文章加贴到五味斋或茗香茶语,这两个论坛是以文化和生活为主题的论坛。


6. 解决了英文评论不能自动断行的问题


这些功能仍在不断完善之中,如果您发现在使用这些新功能时有任何问题,请直接反馈在这里。如果是其它问题,则烦请通过邮件和我们联系:

weboffice@creaders.net


尽管事先我们对新系统进行了大量的测试,但在这次升级过程中,仍有少数博客受到了影响,对带去的不便,我们深表歉意。


再次感谢各位博主和网友对万维博客的支持。


祝圣诞新年快乐!
 
 
万维博客服务小组

浏览(1076) (0) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:小嵩01 留言时间:2019-04-16 18:02:03

日志属性设置不能设置成公开的,这个怎么办呢

回复 | 0
作者:李小飞 留言时间:2011-04-06 18:15:12
新开设的博客,但是发布日志,控制面板,个人相册和给我留言登不上去,请麻烦看一下。
回复 | 0
作者:万维博客服务 留言时间:2011-01-08 17:16:09
谢谢枫苑梦客,昭君,谷语草鸣,多思,华欢笑,伊萍等博主对新功能的反馈。伊萍博主提出的封锁特定ID的功能,将在下次升级中实现。
回复 | 0
作者:伊萍 留言时间:2010-12-20 09:43:51
非常感谢万维博客服务提供新功能,一直盼望除删除外有更好的方法控制评论,can't wait to try new functions。

我有一个建议,是否能发展一个给博客作者block certain ID的功能,这样我们就不必每次给网管写emai要求封掉那些污言秽语的ID,不知道技术上是否可行?
回复 | 0
作者:华欢笑 留言时间:2010-12-20 08:31:19
感谢万维博客提供的各项服务,以及新增加的各项功能。这样使得博主更方便管理自己的博文,更方便互相交流。

感谢你们的辛勤服务,使得大家有一个互相交流,各抒己见的平台;万维博客也是一个观察大千世界的窗口。

祝你们圣诞新年快乐!
回复 | 0
作者:多思 留言时间:2010-12-20 06:10:10
本人已尝试了这几项新的功能,很不错,也很管用。它们不仅赋予博主更多的自主权利,也将帮助博主有效地管理各自的“园子”。谢谢!
回复 | 0
作者:谷语草鸣 留言时间:2010-12-19 20:31:08
谢谢网管!祝你们节日快乐!
回复 | 0
作者:昭君 留言时间:2010-12-19 16:43:48
很高兴看到万维系统推出的新功能。维护网站的良好环境是每一个作者和读者的责任; 而万维提供的这些功能, 会给予博主更多的自主权利, 相信对维护万维的文明风气会有很好的帮助。

谢谢网管一年来的辛勤工作。愿新的一年里,万维更上一层楼!
回复 | 0
作者:枫苑梦客 留言时间:2010-12-19 16:34:11
谢谢万维博客系统推出这些新功能,这下好了,博主有了更多自主权,等会儿试一下。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.