设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
万维博客与IE9的兼容性问题 2011-06-21 19:09:47

各位博主好!

 

有博主反映在IE9下无法使用万维博客编辑器,现该问题已经解决。此外,我们也将博主友情链接的数目调整到了100个。如果您在使用中有任何问题,请和我们联系,谢谢!

 

万维博客服务

浏览(487) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老冬儿 留言时间:2011-06-22 11:39:14
谢谢万维博客服务!

我试了试,我的电脑还是不能用IE9上传图片,不知其他博主有没有这个问题。

Thanks again!
作者:gugeren 留言时间:2012-06-25 09:30:59
万维服务:
目前我只能上万维博客的“导读”,以及自己的博客,但是点击首页的“博客”一栏,出现的是以下信息:

“万维博客系统正在维护中,敬请各位博主和网友原谅!”

这种信息从上周五(6月22日)起,至今已第4天了。
请问,系统维护需要这么长时间吗?还是其他原因?

gugeren
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.