设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维博客服务公告  
万维博客服务  
网络日志正文
因升级 博客评论昨日出现显示错误 2012-01-01 10:02:44


各位博主好!


很抱歉,因近期增加新功能,博客评论在31日出现短期的显示错误,技术人员已在第一时间消除了这个在显示上的Bug。


对万维博客系统存在的其它Bug,我们也将逐步消除。


谢谢博主们的理解和支持!


祝新年愉快!


万维博客服务小组


浏览(548) (0) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:lone-shepherd 留言时间:2012-01-01 11:06:47
This is highly appreciated.

Any system has some bugs, more or less. The key is early communication and transparency which can eliminate the guessing game.

I really wish Wanwei could send similar communication more often and ASAP.

I am with my Playbook which has some trouble writing in Chinese.
作者:红妆 留言时间:2012-01-01 11:26:55
原来如此。当时在写留言,我看到用户名从红妆变成了“蒙哥II”,真是好玩。

网管老师辛苦了!这次回到万维博客才发现,博客功能比两三年前已经大大改进了。

祝新年快乐,阖家幸福!
作者:春阳 留言时间:2012-01-01 12:13:11
不好意思,我没看见这个错误。但是还是要谢谢网管们的辛勤劳动。祝你们新年快乐!
作者:lone-shepherd 留言时间:2012-01-01 12:46:48
我的名字成了呆木I, 大笑。
作者:珍曼 留言时间:2012-01-01 13:06:47
万维的跨国婚姻论坛没法登录进去已经很久了, 麻烦服务一下好吧.
作者:万维博客服务 留言时间:2012-01-01 18:06:21
回珍曼博主:

我们刚测试过,跨国婚姻论坛是可以上贴的。如果你在博客可以登陆,在论坛也应可登陆,因为博客和论坛是相通的。麻烦再试,如果仍有问题,烦请把问题及密码直接Email给万维公开的联系信箱:weboffice@creaders.net


万维博客服务小组
作者:百草园 留言时间:2012-01-02 08:35:59
多谢万维服务人员。

当时还以为有人破译了我的password,后来一看阿黛文章的评论都变一个叫蒙哥II的了,知道是系统问题。问题好像只是发生在非常短的时间里。
作者:笑谈风月不负他 留言时间:2012-01-16 16:28:39
先问好网管。
昨天我整理博客,也发了一些博文。但在发了连载《一夜春情》(一)后,不知为什么不能继续发了,一发系统就显示“你已经被封锁了,不能发贴.”试了几次都是这样.迄今仍不能发贴,请求帮助。谢谢。
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.