设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
少不丁的博客  
舊調重彈  
网络日志正文
毛酋阳谋发威时,诚信从此变狗屎。 2019-06-25 02:56:36

美国『科学』日前公布一篇《Civic honesty around the globe》的调查研究,讨论世界各地公民的诚信问题,结果在涉及到的40个国家中,中国排名垫底,这个结果引起中国网民激烈争议。

这个调查统计钱包“丢了”,“捡到”钱包的人根据钱包中的电邮地址是否通知失主。结果,中国人通知的数量最少。

争辩的理由很多,比如中国大陆人少用Email。其实这些都无关紧要。这样的调查其实不大科学,完全没有考虑到中国大陆大城市普遍有很多小偷和乞丐,普通市民出街都要小心翼翼护着钱包。

毛酋阳谋发威时,诚信从此变狗屎。强国人还为诚信排名争个什么,真是好笑。:D

那些右派变右派之前,只是向中共建言,甚至有些想做诤友。由邓小平具体执行的反右之后,诚信从此变狗屎。

这也为“后30年”的官场的全面的贪污腐化,权贵资本主义,毒奶粉,豆腐渣工程,和断子绝孙的环境污染打下了深厚的基础。

邓核心的64坦克,更把最后一丝诚信能兴旺的希望彻底碾碎。


浏览(695) (21) 评论(61)
发表评论
文章评论
作者:Robert 留言时间:2019-06-30 18:26:16

杂种: gmuoruo, 你就是个泼皮无赖,你如何能从下列评论,读出调侃土共来,肯定是脑子里都是屎!

作者:阿妞不牛 留言时间:2017-06-10 11:55:19 老校友不为校争光,不好吧。 俺来挺一把母校。据武大国学院考证,孔夫子曾在珞珈山设点讲学,武大历史至少两千年。另外,大学就是中国创造发明创办的,有中国经典 四书五经中首要教科书“大学”为证。武大是世界第一所大学。

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-30 18:17:17

杂种 gmuoruo

老蒋的贡献你很清楚,说到美国你就糊涂了,连共产党把你撵到台湾的你更糊涂,说到大学你更是一塌糊涂

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-30 17:58:24

“我至少品行比你强“的萝卜先生萝卜酱缸先生,想搞清抗日战争的历史,老蒋的贡献,也必须先去除酱缸思维的。

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-30 13:01:38

杂种gmuoruo

连美国人打赢了抗战,你都要归功蒋委员长,

就不要谈论共产党五二的选举了,你永远都是正确的杂种!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-30 10:44:28

“我至少品行比你强“的萝卜先生萝卜酱缸先生,再次提醒,与其如整天喷粪骂街,还不如花点时间查考一下“五二年首次选举是普选,共产党被选上去了“的神话吧。

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-30 10:35:53

杂种 gmuoruo

本人不是左派,也非右派, 讨厌五毛, 也讨厌像你这样专门舔蒋委员长鸡巴的人渣!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-30 10:30:37

“我至少品行比你强“的萝卜先生,你不用再证明自己有多酱缸木头了,还是花时间考证土共““五二年首次选举是普选,共产党被选上去了“的神话吧?

究竟是被土共编造的谎言骗了,还是你自己脑子太过酱缸木头又胡乱理解了。

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-30 10:08:51

杂种:gmuoruo

就是要证明你是个人渣,如果还看不懂,就怀疑你要么没有上过大学,要么精神有问题。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-30 10:03:57

萝卜酱缸,有必要继续证明你有多酱缸木头么?

别人都看懂阿妞在调侃土共,只有你酱缸木头到要去指教她,真以为她不知道。她待你如同老师夸奖学生。

当然,这个还没有”鲜味“笑话好笑,别人已经讨论了半天英文有没有“鲜味”这个字,你还酱缸木头地跑去指教博主说是”fresh“,弄得博主哭笑不得。

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-06-30 09:30:54

全部引出来,就知道你gmuoruo多么卑鄙无耻了!

作者:Robert 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-06-10 13:06:44 不容易, 在女性博主中我最佩服的是你豁达大度.

作者:阿妞不牛 回复 Robert 留言时间:2017-06-10 13:03:04 哈哈哈,俺不但要为母校争光,还要为国争光啊,俺容易吗?

作者:Robert 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-06-10 12:31:43 孔子办学是贵族学校, 不是大学. 大学是英国人创办的, 以爱丁堡大学为准, 为现代大学, 有五百多年历史. 计算大学年龄, 要有个标准才行.

作者:Robert 留言时间:2017-06-10 12:27:38 中国大学是以西学开始, 区别与传统的旧学, 按照旧学, 任何一所学校都可以上推到二千年以上. 按照西学开始, 工科以清朝洋务运动为 准, 即北洋(天大), 清华, 交大从1896年开始. 综合性大学以北大引进科学和民主为起点, 现在大学都疯改历史, 叫人耻笑.

为博主实话实说点赞! (此话是引文作者加上的)

作者:阿妞不牛 留言时间:2017-06-10 11:55:19 老校友不为校争光,不好吧。 俺来挺一把母校。据武大国学院考证,孔夫子曾在珞珈山设点讲学,武大历史至少两千年。另外,大学就是中国创造发明创办的,有中国经典 四书五经中首要教科书“大学”为证。武大是世界第一所大学。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2019-06-30 09:18:59

别人都知道阿妞在调侃土共,只有你萝卜酱缸先生酱缸木头到要去指教阿妞。

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-30 09:11:16

杂种gmuoruo:

阿妞当时不知道新学和旧学与学校年龄的关系, 当我说明后, 她欣然接受. 你是人渣,放着明白,装糊涂, 这在引文上都能看清楚.

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-06-30 09:06:25

杂种gmuoruo: 此文是引文, 非原文. 原文是某人吹嘘武汉大学是最早的大学, 你跟着瞎起哄, 在我的反复质疑下,你勉强不在为自己狡辩了,但是你一脑子屎,记性太差, 给忘记了.

给郭沫若一样, 先是认贼做父, 以后就成你亲爹了

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-30 09:06:11

“我至少品行比你强“的萝卜酱缸先生,阿妞还需要你来教她“大学”的意思?哈,哈,哈,也只有你这样的酱木头脑子才愚笨到这么可笑。

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-06-30 08:58:30

杂种gmuoruo

阿妞接受了我的建议,明白了学校历史与中西学的关系, 有幽默感.泥是个无赖, 一个永远正确的杂种, 不知道人无完人的基本道理.

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2019-06-30 06:35:42

又看到阿妞的趣评,又大笑一次。

当然酱缸木头看不懂的。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-30 06:30:17

萝卜酱缸先生,还有脸皮吹“品行”么?

你花了这么多时间,找到的证举却是我早就发现你“思维本混沌,还小鸡肚肠,一点幽默皆无“?

笑死了了。

你酱缸木头到连众人评论的是什么文章都看不懂!

眼睛睁大点或许会有帮助。

不经你提醒,都忘了你除了酱缸木头,还小鸡肚肠,指出你的错误就满嘴喷粪,关门骂街。

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-06-29 13:45:11

杂种gmuoruo,看看你多能耐,果然用Google找到毛是湖南大学!

撒谎吧!

作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2017-06-11 08:28:10

这个卜酱缸,思维本混沌,还小鸡肚肠,一点幽默皆无。 不读文章,连google 都不会么? 也只有土共国才有这种酱缸特产。

作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2017-06-11 06:15:04

酱缸里的蛆, 毛上的是湘潭师范学院, 与湖南大学无关!

作者:gmuoruo 留言时间:2017-06-11 02:33:28

呵,中国酱缸真利害!难怪湖南大学的毛泽东废了大学。 按作者的标准,土共所有大学都不过四十来年的历史,创办人都是巴黎大学的邓小平。

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-29 12:35:20

杂种gmuoruo

老子写的问题, 你从来没有看, 一脑袋都是屎.

认识问题,和错误不同,

你是明知道自己错了, 百般抵赖, 才是杂种.

是我指出你错了, 你在Google找出毛是湖南大学证明你对, 撒谎没有. 这个世界谁都会错误的, 但是要有担当, 你没有错误, 就是完美的杂种!

回复 | 1
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-29 12:28:11

你就知道舔老蒋的鸡巴, 幸好台湾还有个胡适, 他说三次连任是违犯宪法的, 结果老蒋继续选举连任,直到死到总统位置上, 都是违宪总统, 独裁到底, 这就是台湾的选举.

毛五二年选举显然是合法的, 以后就胡作非为了, 毛蒋都是独裁统治者, 显然你被国民党洗脑了, 脑子充满了屎, 杂种一个.

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2019-06-29 10:25:50

再给萝卜复习一下症狀:

1.有人发现土共把毛泽东吹成胡南大学的校友,别人取笑它们,你无知此事还看不懂笑话。

2. 土共没普选,你却宣称有人叫宋普选,还有社认谈普选,所以当然有普选。

3. 有人谈英文有没有“鲜味”这个字,你指教说是”fresh“。

4. 教授说他很mean,你呐闷他为何自认平庸。

5. 给你指出错误,就满口喷粪骂街,还自夸品性好。

呵,呵,萝卜酱缸先生真是名如其人。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-29 10:16:03

萝卜酱缸,东拉西扯,最后还是有人叫宋普选,土共曾发了个社论,就相信“共产党被选上去了”?

竟选人是谁?竟选文宣在哪里?投票照片在哪里?连这些最基本的问题都不会问,难怪你酱缸思维到好笑了。

给萝卜酱缸见识一下中国曾经的选举是怎样的:

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-06-29 06:28:59

杂种gmuoruo: 宋普选是北京军区司令,中国只有七个军区司令, 就有一个叫普选的,你眼瞎了,还是脑子里都是屎!

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-06-29 06:18:50

Gmuoruo就是这种人, 对蒋委员长的无限忠诚, 似乎被中共割了JJ, 仇深似海, 永远舔老蒋鸡巴, 诅咒中共. 可惜此人不在大陆, 经常闹出低级笑话, 大陆人都知道的, 他不知道. 2017年无知胡说出:

gmouruo在别人网上留言: 呵,中国酱缸真利害!难怪湖南大学的毛泽东废了大学。按作者的标准,土共所有大学都不过四十来年的历史,创办人都是巴黎大学的邓小平。

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-29 05:15:24

杂种gmuoruo:

你一脑袋屎无可救药.

共产党土地改革后得到90%的人民拥护,五二年出生的男孩,取名最多的是普选, 五二凭选举证参加选举, 国庆社论说普选轰轰烈烈在基层展开. 你横竖不信.

你只信国民党打赢抗战,不知道美国打赢抗战. 去死吧!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-28 20:01:24

萝卜酱缸,我证明了你的无知酱缸,你却只能意淫我像你那样无知。

有人叫宋普选,土共曾发了个社论,就相信“共产党被选上去了”?见过太多酱缸思维,你算极品之一。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-28 18:40:08

呵,呵,萝卜先生,你还有脸皮吹“品性”么?指出你的错误,你就满嘴喷粪。

有人叫宋普选,土共曾发了个社论,你就相信有普选,“共产党被选上去了”?

见过太多酱缸思维,你算最浑的几个。

中国确实有过大选,但土共拒绝参与,你被洗脑无知。

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-06-27 16:38:25

杂种gmuoruo : 我写了一篇专门揭露你恶劣的文章, 居然被万维选上特别登出, 你知道你在万唯顶风走, 都臭四十里吗?

毛的确上过湖南大学, 上了几天听不懂英文课, 无奈就退学了, 以后上了湘潭师范. 湖南大学前身是岳麓书院, 的确有千年历史, 他那里知道, 只是中国的大学都是从引进西学开始算校龄的, 引进西学之前的历史, 不可以计算在内. gmouruo那里知道这些. 如果蒋委员长活着, 肯定丢不起这种人, 骂一声娘希屁, 叫他到岳麓山一头碰死, 再给他立个婊子牌, 因为他没有JJ. 在坟墓里咒骂土共还他JJ去吧!

回复 | 0
作者:Robert 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-27 16:23:33

杂种 gmuoruo 网路时代依然有你这种傻瓜,一脑子屎, 从来不睁眼看世界.

不知道美国打赢了抗战, 舔蒋委员长鸡巴, 被国民党洗脑, 弄不清楚共产党的兴旺与衰败.

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 Robert 留言时间:2019-06-27 13:17:19

萝卜酱缸先生,网路时代,土共想完全遮掩哪有那么容易?只是你酱缸一团,见有人叫宋普选,土共曾发了个社论,就相信“共产党被选上去了”。

连土共恐怕都没想到会有人这么酱缸,连侯选人是谁,竟选文宣在哪这些基本问题都不会问。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.