设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
少不丁的博客  
舊調重彈  
网络日志正文
CY與五毛的特別共通之處 2019-12-04 04:08:15

香港特別行政區第四任行政長官梁振英同志有花名CY。他與五毛有什麼特別共通之處呢?

當然他們都忠於革命忠於黨,然而這不特別。

在萬維網和其它中文的網站的五毛常被我嘲笑:五毛在護黨心切時,時常順手甩兩巴掌到黨中央的臉上。

原來CY也犯,在2017年習近平主席訪港時,刮了習近平兩巴掌。

梁振英陪習近平會見行政立法司法機構負責人,二人同台,先後發言。

習近平在講話中讚揚梁振英帶領下的港府官員貫持一國兩制和《基本法》,對香港負責、對國家負責及對歷史負責。對於近期的港獨思潮,習近平肯定港府打擊港獨的成果,當中的政治意識及精神十分可貴,更對相關官員說「辛苦了」。

梁振英其後發言:「事實上,過去五年,香港很多重大工作,都是在主席親自關懷和指導下進行的。」

實際上,“香港很多重大工作”導致普通打工仔,商界,教育界,體育界和新聞業等等以及黨中央嚴重不滿。

卸鑊給下屬是普通不負責任,但卸鑊給國家主席,就怪不得香港人稱梁振英系689了。相信中華人民共和國主席習近平同志深有同感,之後兩次拒握梁特手。



References


浏览(106) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.