设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
愚夫子文集  
文学爱好者,散文, 杂文,纪实,小说, 诗歌,科普,园艺,投资,股票,时事等。  
        http://blog.creaders.net/u/17216/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
共产党,汉民族压迫少数民族? 2019-12-05 14:31:19


西方所谓中国压迫少数民族,迫害穆斯林等无稽之谈,真的无语了。  先看几个视频再说:


看看现在的藏区,市区建筑,人们的衣着,精神状态,这是受压迫的样子吗?




看看共产党在西藏干的坏事:

  1. 在内地和西藏专门办学,让奴隶的后代上学,跳舞。

  2. 给西藏大量修铁路,公路,让拜佛的藏民坐车去朝圣,丧失大量五体投地的机会。

  3. 给藏民大量修建固定住房,让藏人失去住帐篷的乐趣。

  4. 给西藏等地派医疗队,不像汉族那样计划生育,使藏民人口增加太快。

  5. 大量给藏区援建基础设施,内地对口援建医院,学校等

  6. 最坏的,竟然让大量活佛喇嘛自己劳动补贴生活,减少供奉。


边城墨脱的民居


有人说共产党强迫学生跳课间操,强迫民众表演广场舞,你要信这个,谁也没辙。

在百度地图上,也有很多街景可看,一般只有县城能看到,不了解的人,真应该看看现在西藏是什么样子。

不说别的,看看印度藏人流亡地是现在是什么样子,印占藏南地区现在基本上是原始状态,很多地方没有电,没有自来水,没有公路。


Related image











浏览(204) (6) 评论(11)
发表评论
香港二次回归线:长痛不如短痛 2019-11-19 22:16:40

果断出手,效仿俄罗斯收回克里米亚。中国可以不需要香港作为开放的门户和桥梁了。


浏览(20) (0) 评论(0)
发表评论
看看被枪击伤暴徒团伙的武装 2019-10-03 18:48:31

Capture.PNG

Capture2.PNG

Capture5.PNG

Capture3.PNG

Capture3.PNG

Capture4.PNG

Capture6.PNG



浏览(25) (0) 评论(0)
发表评论
混帐,邪恶,愚蠢的香港时代革命 2019-10-03 06:42:11


   香港 动乱 有好几个月了 ,不断升级为暴乱,暴乱自己声称为时代革命。

   中国历史上大大小小的革命不计其数,有成功的,有失败的。最近革命成功的就是共产党,夺取全国政权,并执政70年之久,将中国带入现代化强国,

  纵观革命历史, 凡是成功革命运动必须具有以下条件:

  1. 深刻的社会,民意基础, 比如民不聊生,铤而走险。

  2. 明确的组织纲领, 可行的目标和实施计划。

  3. 坚强,明智的领导核心。

 4. 广泛的统一战线。


  看看香港时代革命, 除了有一点民意基础外, 基本就是乌合之众。

  说有一些民意基础, 就是说香港一 是反共势力的老巢和集聚地, 历代反共分子的避难所, 贪官和不良暴发户的避风港,二是香港经济滑坡, 房价奇高,年轻人看不到前途。

  其他什么也没有。目标先是反送中, 逐步升级, 最终要时代革命, 双普选,香港独立或变相独立。

  现在的目标有任何可能实现吗?实话说, 没有任何机会, 即使全港人都想独立也不成, 过不了中国政府和中国人民这一关。

 有实施计划吗?杂乱无章!示威游行发展为暴动!暴动就是革命!

 革谁的命? 香港政府和中国共产党。

 香港现在实行的一国两制, 基本延续三权分立的资本主义制度, 中央政府并未过多干涉。普选是按计划,有步骤进行, 以前香港可是没有任何选举的, 自由度比任何国家都不少。

  要革命,就要有牺牲, 没有和平革命能够成功, 除了宫廷政变。

  要革共产党的命, 共产党离的太远,可共军就在身边。

  目标应该是打中联办和驻港部队啊?不敢打, 那革什么鸟命?

  没武装? 当年毛泽东领导农民拿梭镖革命的。

  革命是要抛头颅洒热血的,不能文质彬彬。

  所以, 香港暴徒没有牺牲精神, 就是没有出路的。

  倒是 想看看香港有多少不怕死闹革命的。

  现在看, 基本都是窝囊废, 跟警察斗 就像过家家一样, 儿童时期各村孩子耍打仗, 就扔砖头了。

  无计可施的暴徒无处发泄, 把目标转向破坏公私财产, 砸商店, 破坏铁路, 堵塞交通和机场, 施暴于平民,自毁家园。

  这算是什么革命呢? 你这个革命断了多少香港人的生路?直接革了一些老百姓的命。

  革命要有明确的目标 要有行动纲领,什么事情能做,什么事情不能做,要有规划。要争取更多的同情。共产党革命还讲统一战线, 团结大多数人。

  可是香港那什么也没有, 虽然 参与者很多,但都是乌合之众。

  一些欺骗, 胡搅蛮缠, 耍无赖的行为就是泼皮,土匪。鼓动,诱骗一些未成年人参与暴力这些是恐怖主义, ISIS才能干的事

  你要革共产党的命 共产党的军队在就在身边, 你不去打,你去攻击平民设施和公共设施, 破坏铁路,破坏商场,砸毁公私财产,施暴平民同胞。

反共没本事,就焦土香港? 会损伤共产党一根毫毛?

 




浏览(21) (0) 评论(0)
发表评论
香港时代革命是要革谁的命? 2019-10-01 16:30:38


香港闹腾几个月了, 越来越热闹。

热闹的背后是民不聊生, 家园毁损,满目狼迹。

开始是反送中, 反修例, 发展到五大诉求, 双普选, 香港独立。

美其名曰”时代革命“。

搞不明白的是, 他们是在革谁的命?

香港现在是资本主义的政府管理 体系,三权分立,  可以说实行的是和西方相同的民主制度。香港是相对自由化很高的社会。世界上没有完全自由的国家。

显然, 时代革命是要革香港政府的命,革香港政府的命? 双普选目的是夺权,是要香港变相独立, 或者叫完全自治。

修例已经撤销了, 他们不依不饶, 暴动升级。又提出要打倒共产党。

香港基本法是港人治港,共产党基本没有干涉过香港政务。

现在的诉求本质上是升级了, 要将共产党赶出香港。

奇怪的是, 要革共产党的命, 却不敢把矛头对准共党共军, 共军就在身边啊。

连共军一根毫毛都不敢动, 你革的哪门子的命?

显然, 时代革命是要革香港政府的命,革香港政府的命?港府是按照基本法选出来的合法政府, 双普选目的是夺权,是要香港变相独立, 或者叫完全自治。

修例已经撤销了, 他们不依不饶, 暴动升级。又提出要打倒共产党。

香港基本法是港人治港,共产党基本没有干涉过香港政务。

现在的诉求本质上是升级了, 要将共产党赶出香港。

奇怪的是, 要革共产党的命, 却不敢把矛头对准共党共军, 共军就在身边啊。

你他妈连共军一根毫毛都不敢动, 你革的哪门子的命?

革命就是砸商店,破坏铁路, 打平民?拣软柿子捏,这是 他妈的啥革命者?

这些革命者大概是打游戏出家的, 行为幼稚而可笑, 暴动更像是表演, 根本对可能的后果没有预期。

就一些无知的废青就想推翻港府和中共?

结局是不言而喻的, 他们没有任何机会。

有机会就偷鸡摸狗似的搞破坏, 砸自己的家园,警察 抓住了就装怂, 装可怜。

就是个这, 革个球命!

砸平民的小店, 断别人的生路, 什么狗杂种!

有种去砸大陆共产党政府, 去打共军, 那才是革命!

你就是往最乐观的想, 把香港砸成废墟, 能损共产党的一根毫毛?

把商店都砸了, 铁轨破坏了, 你们这狗暴徒也没法活!

乞怜网开一面? 控诉警察 不够仁慈?

革命嘛,哪有和平的革命,哪能不牺牲?

要不怕死,前赴后继,死一个,十个上,死十个,一百个上,只要不怕死 ,就无所畏惧。




感谢香港警察吧, 庆幸港警的怜悯和忍耐!





浏览(17) (0) 评论(0)
发表评论
总共有7条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.