设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
德國金剛的博客  
生活雜談  
        http://blog.creaders.net/u/17535/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
奧地利美女外長再邀普京共舞 2019-03-08 08:14:18

還記得去年8月18日,在婚禮上與普京共舞的奧地利女外長卡琳•克奈斯爾嗎?在三八國際勞動婦女節來臨之際,克奈斯爾又向普京邀舞了。

  據俄羅斯《觀點報》3月8日報道,克奈斯爾當日接受奧地利新聞通訊社采訪時表示,“也許下周我會和他(普京)一起跳舞。我下周將訪問莫斯科。他(普京)是一位非常優秀的舞者。”

  此外,克奈斯爾還在采訪中大贊普京舞技。根據克奈斯爾的說法,除了普京之外,她還曾與英國外交大臣傑裏米•亨特共舞。

  “盡管我對英國外交大臣給予應有的尊重,但普京才是最好的舞者”,克奈斯爾強調。

  報道稱,克奈斯爾將於3月11日至12日訪問莫斯科,並與俄外長拉夫羅夫進行會談持久噴霧

  據報道,克奈斯爾去年(2018年)8月18日舉行婚禮時,奧地利總理等本國政要參加。俄總統普京不僅出席,還帶去哥薩克族歌手獻歌,普京本人更是親自與她共舞。











浏览(33) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.