设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
朵而  
When you select the best you become the best  
网络日志正文
新年第一跑 2020-01-05 15:20:32

多伦多华人活跃分子麦克船长组织的,2020一月一号,清晨,6:00am天空还在沉睡的黑天,温度却暖暖的:0度。驱车一小时,到了目的地:著名的多伦多99级台阶。

7:30集合,7:45照相。60多个人,头天的冰雨夹雪,trail的路面下面冰上面雪,还是很滑的。许多人并没有冰雪trail跑步的经验,没有冰爪的话,还是有些危险⚠。

一开始的下台阶就出现小状况:小心翼翼滑下去的。

Trail 一圈大约7公里,预计三圈完成新年跑:20.20km.

保护区,空气清新,静静的,无风。

分成一个一个的小组,三五成群,分别出发,相互照应。

我和我的伙伴,开始7个,最后只剩下2个。

偶遇其他队友,事故崴了脚,同伴帮助同行,时间也就拖长不少。

最终,完成目标,历时3个小时。

9DDF6065-466A-4854-8D02-1ABC4485EEDD.png


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.