设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
木心的博客  
点点痕迹,只为曾经低头凝思观照自己的生命.....  
网络日志正文
我们走过的香港(5):石澳 --- 续篇 2012-07-15 11:35:28

晚饭是在这儿吃的。泰式炒饭,通菜,炸大虾,红豆饼,饮料,200港币。味道马马虎虎,虾有点咸,炒饭,饼不错。

 

饭后在小镇上闲逛,发现住了不少老外。有点像新界的村屋,但装修比较有情调。

 

 

 

 

温馨的厨房温馨的窗

 

西式小餐厅

 

石澳公共休憩处

 

街角

 

沙滩边的小舞厅,有人在劲歌劲舞

 

 

 

 

浏览(948) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.