设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
wuwei_安迪02的博客  
开开心心工作生活  
        http://blog.creaders.net/u/18781/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
利物浦倒霉二人变逆转伏笔 2019-05-07 19:00:19

    回到安菲尔德,永不言弃的利物浦用一个4-0将巴萨逆转淘汰,震惊了整个世界足坛,从结果看,这毫无疑问是一场史诗级别的大逆转,但回归这场惊世之战,利物浦遭遇的困难远比比赛中看到的多,这场胜利也是一场抗击命运的胜利。能坚持到半决赛,对利物浦来说本身就很不容易,目前利物浦仍然在双线争冠,联赛在进入最后一轮前,他们只落后曼城1分,依然保留着冠军的希望,然而在上轮英超中,萨拉赫出现了受伤的情况,他因此也无法出战对阵巴萨的次回合,萨拉赫的缺阵对利物浦的进攻影响巨大,和他一同缺阵的还有利物浦三叉戟的另外一员大将菲尔米诺,大战尚未开始,利物浦就损失两位重臣。比赛开始后,利物浦不断冲击着巴萨的防线,但伤病似乎并不打算放过利物浦,虽然奥里吉上半场早早就为利物浦打破僵局,但之后两位首发亨德森和罗伯逊先后出现了受伤的情况,亨德森经过治疗又坚持回到了场内,但罗伯逊在下半时一开始就被换下。此刻,命运的天平缓缓转动,替补罗伯逊出场的维纳尔杜姆在两分钟内,两次攻破了巴萨的球门!利物浦一举扳平了比分,此时士气上利物浦已经处于绝对上风,巴萨已经陷入了混乱的状态,踢得杂乱无章,正当人们猜想比赛会不会进入加时赛的时候,决定利物浦和巴萨命运的一球到来了,阿诺德机智地快发角球,无人防守的奥里吉将球打入球门,此时,利物浦已经踢开巴萨走入了决赛的大门,完成了这场载入史册的经典。命运让利物浦陷入困境,利物浦却又借助命运走出了困境,如今,利物浦距离那座冠军奖杯只有一场比赛之遥,他们很有机会实现自己的梦想,在奖杯上刻下自己的名字,加油利物浦!!!!!



浏览(5) (0) 评论(0)
发表评论
一吵架就冲动说分手? 2019-04-17 18:59:39

为了被重视而说分手,就像买衣服时和商家讨价还价,女孩子在吵架时,常常有说“分手”,事后又后悔的情况,这背后有一种心态:她们觉得提分手后,男生是否挽回或挽回的诚意,可以看出他对这段关系的重视程度。她需要看到对方每次都苦苦哀求挽回,才觉得男生珍惜这段感情。这种心态绝对是错的。这就像你去逛街,看到一件不错的衣服,问了老板价钱。他开800元,你砍价说:“最多400。”老板如果真心想卖给你,可能会说:“最多帮你打个8折,不能再便宜了。”如果你真心想买,并且觉得这件衣服值这个价钱,你可能就直接买下它了。如果你不是诚心想买,你会觉得算了,直接就放弃了。但如果你想买,又觉得有些贵了,你可能再和老板砍价:“老板,你看这样吧,最多500。”老板说:“不行,我不卖了。”这时候你比较自信,觉得500可以拿下这件衣服。你会假装要走说:“算了,我不买了。”

  这时候,无非会出现两种情况:一种,老板可能觉得自己开价有点高,可以让利一点,所以他会继续留住你,和你讲讲价。另外一种,老板觉得再让一点,就亏本了,或者不爽你了,于是不挽留你了。两口子吵架,女孩因为某件事,觉得男生对她不够好,就发脾气吵架,提出了分手。

  这种情况与买衣服背后的心态是一致的:女孩觉得男孩对她不够好,就提出分手,让男生更注意她,对她更好。如果男生觉得自己确实对她不够好,他会马上挽留说:“我真的错了,再给我一次机会,我一定会改的。但和买衣服时砍价的原理一样,第一次用这样方式,男生确实会在乎这段感情,他珍惜你,自然会做出让步。但一而再,再而三的提出,直到对方根本做不到了,他也只能放弃了。这种放弃的背后,不仅仅是因为对方觉得自己已经付出够了,还因为对方觉得你根本不看重这段感情。就像商家觉得你根本不想买那件衣服,或者觉得这衣服不值这个价钱一样,自然不挽留你。

 摆正心态:只要确立关系,两人的价值就是平衡的。

  如果不想在亲密关中,动不动提分手,那么,首先要从心态开始端正。

  从深层次来分析,女生随便提分手的心理动机,无外乎是这2种相对极端的心态:

  一、女生对这份感情过于自信。

  她会觉得自己在对方心目之中非常重要,对方绝对不能没了自己。

  所以,会把“分手”当做杀手锏去告诫对方:

  只要你不改变,就会失去我。

  这是对这段关系的过度索取。

  二、女生过于自卑。

  这样的女生自我价值感很低。

  她想通过自己将要离开的这种方式,唤起对方的在乎感与关注度,以此来体现,自己在这段关系中的重要性。

  但在亲密关系中,最重要的是保持一种价值平衡。

  无论是觉得自己太优秀,还是觉得自己太差劲,这两种形态都导致亲密关系很严重的不平衡。

  前者就是觉得自己的价值高,对方的价值低。

  后者就觉得自己价值低。

  所以,为了防止这样的问题,我们应该从心态上去正视这个问题:

  一,两个人只要确认了关系,从那时起,两个人的价值就是平衡的。

  如果一外在条件很漂亮的女孩子,找了一个不太帅,外表不太配得上她的男孩子做男朋友。

  那么,可能在女孩子看来,这个男孩子在别的方面比其他人更好。

  比如,对方更珍惜她,在乎她。

  而如果女孩子找一个高富帅,外表虽然与她相称,可能对方就没那么珍惜她,这就是一种平衡。

  反之,你可能条件不符合对方,但对方依然和你在一起。

  那也说明,你身上一定有对方所喜欢的,但在别人身上获取不到的东西,你们之间肯定是平衡的。

  所以,一旦双方建立了关系,就不要把自己的姿态放得过高或者过低。

  因为你们决定在一起的那一刻,就意味着你们的价值是平衡的。

  二、两人在一起时,当下是平衡的,想要维护这段关系,就需要维持这种动态的平衡。

  在一起后,如果你觉得对方价值提升,比你优秀了,你不应该用分手或者作闹来获取平衡。

  而应该让自己变得更好更优秀。

  如果你觉得自己比对方优越的话,你更应该保持你的优秀。

  而不是用这种你自认为的价值,来碾压对方。

  当你摆正了这2点心态后,我相信你以后就不太轻易说分手了。

  03

  以前提了分手怎么办?不同恋爱阶段对应方式不同

  我相信看到这篇文章的你,可能多多少少,曾经或未来都可能会犯这种错误。

  那么,对于处于以下几个阶段的女孩子,我有一些建议。

  一、如果你正处于一段关系的初期,刚建立关系:

  建议你先看好自己,找到自信,做一个自己与对方的各方面都更匹配的人。

  想清楚自己身上有哪些优势与劣势,对方有哪些优势与劣势。

  把所有的硬件软件,各方各面都罗列出来,做一个体系的对比,就可以让你更加清晰的认识这种关系



浏览(185) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.