设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
蒲汇塘渔夫的博客  
到处被封杀,连海外的中文网站也不放过。希望在万维网能活下来  
网络日志正文
中国大陆权贵们的特殊嗜好 2019-07-14 21:42:41

中国大陆的亿万富翁王振华的猥亵幼女案已经登上国外很多媒体,所以接下来要悄悄地处理掉的可能性降低了不少。当然,如果很长时间不发布这个案子的新闻,也没有人可以去追究的。而这个案子多少显露了中国大陆的权贵们在日常生活中是如何发泄他们各种奇怪的性欲的。


而翻看中国古代的历史,就可以看到其实这样的事例比比皆是,这大约是人到了无所顾忌的时候,各种兽欲也就爆发出来了。玩弄幼女是一个很常见的事情,所以大陆上如果有这样的产业链真的也不是什么奇闻,而幼儿园,尤其是那些比较好的幼儿园,其实就是这个产业链上的一个重要供货单位。因为,那些幼儿园的家长都是有头有脸的人,很容易受制于体制,也就是说,万一事发,这些家长反而容易被封口。如果大家有些记性,天津大爆炸以后,附近的优质公寓的业主本来想维权的,结果被当时的天津市委书记黄某用各种办法轻易地封口了。尽管黄某后来也被抓了进去,当时那些业主并没有因此翻盘。他们已经被彻底吓怕了。试想如果红黄蓝之类的幼儿园背后的产业链主利用体制的力量来封口的话,家长们根本就不敢发声的,反而是那些底层的百姓在没有收到任何威胁之前会不顾一切地曝光。而那些有头有脸的家长却会顾虑重重。


如果家有千金的家长们要当心之外,那有男孩的家长其实也要当心的,因为很多权贵玩女人到了一定的阶段,就开始玩男人了,这在金瓶梅和红楼梦里都有详细的描述,贾宝玉为了包养男戏子蒋某得罪了清朝的王爷(这戏子本身是王爷的男宠)被其父暴打一顿。而尤家姐妹看到的贾公子的家庭party,里面请来陪酒的居然全是男妓。可见历朝历代权贵们的嗜好都是相同的。而如今大陆最有名的那个就是周小平了,看官若以为这个只是一个初中生写写网文就可以被高层看中,那就太天真了。其实,周就是原来的网络办主任鲁炜的男宠,然后被鲁送给其他更高的去玩赏。所以即使鲁炜后来被抓了(其中也是因为仗着自己送出男宠有功,利用男宠收集高层的兴趣和性趣,企图以此为把柄作为上位的途径。),男宠周依然气焰嚣张,就是被很高层宠幸了关系。想象一下类似红楼梦里的party变成鲁炜们和其上级的欢宴,大概不难理解男宠们得道升天的原因了。有意思的是,中国男人变成演绎女人的时候,会变得比女人还女人的,所以,以前梅兰芳被多少男戏迷宠爱,就是因为梅兰芳演戏演得“比女人还女人”(戏迷语言)。更加现代的就是那个迷倒法国外交官的男戏剧演员了,那个法国人居然是最后到法庭上才知道他迷恋一生的中国妻子是男人,当然演戏演到这个境界,奥斯卡就弱爆了,人家连孩子都生出来啦。而金瓶梅里对那些男人变成女人在床上的表现的描写,多少可以让普通人了解这里面大概是什么东西。


相对于喜欢收集女人阴毛的官员,喜欢男宠的官员其实更加可怕一些。所以,从大陆被抓的官员来看,低级的基本都是搞女人的多,而到部级或者以上的,就有玩男人的多一些了。


当然低级官员有些嗜好也是蛮有趣的,例如最近爆出的一个官员喜欢杀猪,据媒体报道居然杀了3600个,如果从很多拜菩萨的官员来看,杀生太多了。如果喜欢杀人的话,那就很恐怖了,据说中共高级领导人里,王震就是一个喜欢杀人的,当然最厉害的就是毛泽东了,他都是按比例来杀人的。中国老百姓遇到这样的嗜杀魔头,也是命中注定的事情。只是,许多被杀的家属,至今还有人会怀念毛泽东,这也是令人惊悚的地方。这个问题,大概只有心理学家可以找出一些奇怪的理由来解释了。


而我所知道最恐怖的嗜好大概就是有人嗜好“羊肉汤”了,这在廖亦武先生的文章里有详细的记录,我都不敢直接说这个事情了。免得看官反胃了。


收集古玩,应该算是正常的嗜好,如果收集人体的某个部位作为嗜好,那就太不正常了,这在恐怖电影里看得到,只是,如果在现实里有的话,那才是真的恐怖了。

浏览(3869) (18) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:无云夜空 留言时间:2019-07-16 00:07:43

这些异常的嗜好和心理问题或疾病相关,怎么也扯不上腐败和权贵吧。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-07-15 02:54:34

鲁官员竟然把自己的男宠送习大大接见,确实该被撤职查办,天朝土共还真是郭说的什么治国来着。

回复 | 6
作者:SimonN 留言时间:2019-07-14 23:32:42

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.