设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
范可觅的博客  
我是范可觅,范元甄和李锐的长孙。爷爷曾说我是历史人的后代,有责任有义务去做传播的工作。  
我的网络日志
每個人都被大時代小家庭裹挾 2019-05-17 06:52:11



浏览(167) (0) 评论(0)
发表评论
范元甄老照片(二) 2019-05-15 21:36:44

声明:所有照片独家版权,转载请注明出处,移花接木挪作他用者必依法追究,绝不姑息!



浏览(1458) (0) 评论(3)
发表评论
相册里的周恩来和邓颖超 2019-05-15 21:27:03

IMG_1086.JPG

1940年8月20日赠范元甄


IMG_1085.JPG

1943年延安整风中赠范元甄




浏览(3670) (3) 评论(0)
发表评论
总共有18条信息 当前为第 1/6页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.