设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
连山的连山  
枯藤老树昏鸦, 小桥流水人家, 古道西风瘦马。 夕阳西下, 断肠人在天涯。  
        http://blog.creaders.net/u/19011/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
美国会女议员口味很重与女下属不正当关系 2019-11-12 08:34:13


美国会女议员辞职,承认与女职员不正当关系

 

美国国会女议员于凯蒂希尔宣布辞职,此前,她被曝出与国会工作人员存在不正当关系。

 image.png

 ▲凯蒂希尔 (图源:Getty)综合美国福克斯新闻网报道,希尔在推特上发文称,她将在从国会辞职。今天我怀着十分悲伤的心情宣布辞职,这是我做过最艰难的事情,但我认为这对我的选民,我的社区和我们的国家都是最好的。预计她将在本周末辞职。上周早些时候,希尔本承认与一位女性竞选人员存在不当恋情并为此道歉。众议院道德委员会正在介入调查她与一名国会男工作人员之间不正当的性关系,但她否认了这一说法。众议院议长佩洛西发表声明说:希尔带着对她的社区坚定的承诺以及对未来美好的愿景来到国会,作为新生力量的领袖,她已经做出了非常大的贡献。佩洛西写道:她承认了错误,无法继续担任议员。我们必须确保国会和所有工作场所的正直与庄严的氛围。上周早些时候,《每日邮报》曝出希尔在毒品合法化之前吸大麻的照片。报道还称,希尔和她的前夫肯尼赫斯里普与女性竞选人员摩根戴斯贾丁斯存在所谓的三人关系。希尔称要对该报提起诉讼,指控其未经同意张贴私人照。不过,希尔随后在上周四承认与女职员存在不正当关系,并呼吁尊重她的隐私。在发给选民的信中,希尔承认,在她所谓的虐待婚姻的最后几年,她开始与这位不愿透露姓名的竞选工作人员建立关系。赫斯莱普今年早些时候向希尔提出离婚。希尔在2018年当选国会议员,帮助民主党在加利福尼亚州获得了共和党先前持有的创纪录数量的席位。她在众议院监督委员会中担任高级职务,参与了对特朗普的弹劾调查。




浏览(122) (1) 评论(0)
发表评论
遭3国同时驱赶,20万美军或将遣返回国 2019-11-09 02:55:34

3国同时驱赶,20万美军或将遣返回国,面临损失高达5千亿美元

 

 

近些年来,美国可谓将自己的霸权主义展现的淋漓尽致。不仅针对一些中东地区,同时也引起多个盟国的反感。

据悉,近段时间以来,美国开始要求同盟国增加保护费,其中还特意点名德国,称 其在汽车的生产上 对美国造成不便。不过德国随后就进行了回怼,认为美国这个要求简直贻笑大方。

 image.png

继德国表示反抗后,很多国家开始跟风。目前已有三个国家表示,将对美国驻扎在本土内的美军进行驱逐,除开德国,还有阿富汗以及叙利亚。

 

美国自本世纪初就开始进军阿富汗,到如今还一直深陷其中。虽然面对阿富汗的民兵组织频繁袭击,但美军似乎没有撤军的意思。不过经过了这么多年的时间,现在连阿富汗的民众 都支持将美军驱逐出境。

 

 image.png

至于叙利亚,其在201712月底就开始催促美军撤兵,一直到今年年初,美国政府才对外宣布撤兵,但效果不是很明显。而随着叙利亚的战争进入尾声,美军被遣返回国也是早晚的事。


千里之提,溃于蚁穴,虽然目前只有3国,但对美国的称霸之路还是会造成一定的影响,若未来 美军一旦从德国撤离,那么其他的欧洲国家也定会蠢蠢欲动。届时整个欧洲国家将会再次夺回控制权。

 image.png

 

而据不完全统计,美军将会被遣返回国的人数 会在20万人左右,其中包含阿富汗战场的兵力。这对美军来说 无疑是巨大的打击,且单从阿富汗战场撤兵 将会面临5千亿美元的损失,这对美国来说 是难以接受的。




浏览(167) (2) 评论(8)
发表评论
台湾突然那么怕陈同佳自己来台湾? 2019-10-21 10:05:54

台湾突然那么怕陈同佳自己来台湾?

 

如今香港政治动荡高热不退,台湾当局被广泛认为从中政治获利不少,而且新的总统选举在即,这样的好形势万一因为陈同佳来台出现变化可如何是好?这样的算计大概是台当局突然变卦、拒绝接收陈同佳的真正原因吧。

  

 image.png

陈同佳出狱前表示要去台湾自首,台湾当局在第一时间表示拒绝,并且声称这是港府的政治操作,宣扬陈同佳是被自首。说实话,很出乎人们的意料。

 

陈同佳去年2月在台杀了女友后逃回香港,正是他的案子促使港府启动修订《逃犯条例》,并引发了香港前所未有的社会大动荡。不过反修例风波是后来的事,陈同佳案作为杀人案尚未了结,而且案件的性质变不了。在香港尚未发生反修例风波的时候,台湾方面早已发出对陈同佳的通缉令,该通缉令至今有效。香港方面的法律很严格,作为非案件发生地无法对陈同佳杀人案进行调查并宣判,陈同佳愿意去台湾自首,正好与台湾的通缉令对应上了,这当中还能有什么额外的周折吗?

 

然而在台湾,事情就可以这样峰回路转。对陈同佳的通缉令是去年由台湾士林地检署发出的,当时还没有香港的反修例运动,案子清楚,台湾方面的想法也很单纯。如今香港政治动荡高热不退,台湾当局被广泛认为从中政治获利不少,而且新的总统选举在即,这样的好形势万一因为陈同佳来台出现变化可如何是好?这样的算计大概是台当局突然变卦、拒绝接收陈同佳的真正原因吧。

 

image.png

  

台湾中央社报道截图

 

如果陈同佳去台湾自首是非自愿的,即台湾方面宣扬的他被自首了,他人到台湾以后一问不就清楚了,台当局届时可以尽情炒作港府利用陈同佳搞政治操作的内幕,在政治上再大赚一笔。但看来台当局心里很没底,清楚现在完全从政治角度考量陈同佳案的恰恰是他们自己。

 

对港府来说,陈同佳去不去台湾自首,这当中能有多少政治油水可以算计呢?香港当前的局势已经离陈同佳案最初扇动的蝴蝶翅膀离得很远了,港府已经宣布撤回修例,局势往前走了很远,陈同佳无论去不去台湾,怎么判,都很难对香港街头的形势产生什么影响。

 

其实对台湾也不会产生很大影响,陈同佳来自首,该怎么判就怎么判,它完全可以作为一个纯刑事案件在法律层面最终了结。只是台湾当局想得太多了,选举临近,蔡英文和同僚们高度敏感,对有可能影响民进党选情的任何风险都全力提防。一旦陈同佳来台成为新焦点,是否会对选举产生某种微妙的冲击呢?蔡英文当局恨不能用超级计算机加以研判。

 

台式选举在西式政治制度的基础上严重极化了,经常变异出一些莫名其妙、畸形的东西,在台湾选举就像火,统这个大议题则像油,共同把各种原本很清楚的事情烤炸得面目全非,而且搞出满屋子油烟,模糊人们的视线。

 

不过,为了选举搞得一个刑事案件都不能正常依法办下去了,台湾的政治搞成这个样子,如此古怪,小家子气,注定没什么前途。台湾早晚还要经历一场深刻的政治变化,这大概是注定了的。




浏览(169) (3) 评论(2)
发表评论
总共有52条信息 当前为第 1/18页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.