设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
燎原之火的博客  
用激情唤醒自由  
        http://blog.creaders.net/u/19233/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
生活不易 请继续努力 2019-06-11 01:28:46

在成年人的世界里,其实是没有“崩溃”这个选项的。


他们需要小心翼翼地发泄,精打细算地缓解,并在最短的时间范围内恢复到正常。他们不会在真正的大事面前倒下,因为他们知道,自己身后没有人,或者,身后有太多人。


如果你身边有处在崩溃边缘的朋友,别忘了拉他们一把。


因为身边人回馈的温暖,对于处在崩溃边缘的人来说,非常重要。


《奇葩说》里,柏邦妮曾感叹:心里全是苦的人,要多少甜才能填满啊。

 

马东回复:你错了,心里有很多苦的人,只要一丝甜就能填满。


成年人的世界没有容易二字,生活不易,请继续努力,在未来的路上,愿你步伐坚定且内心温柔。








浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.