设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
马丁清扬的博客  
言论自由的空间  
我的网络日志
郭文贵今天爆料“共军攻打台湾”... 2019-09-01 17:27:26

  郭文贵今天爆料,共军“双龙计划”,会以速战速决的方式,24小时占领台湾。

  攻打台湾,不太可能。特别是还要速战速决的攻占台湾。共军的075两栖攻击舰还没造出来,而要想快速的攻占台湾,至少要有50万海军陆战队登陆,共军靠仅有的8艘071登陆舰,一次也不会超过一个陆战旅,最多也不会超过一万人,加上其它登陆装备,如野牛登陆气垫船等等,一个波次不会超过两万人。如果共军能在第一时间用导弹彻底摧毁国军的防空和雷达通讯指挥系统,共军可以利用空降兵先占领台湾的民用或军用机场,用大批的民用航空飞机运送兵员,用军用的运20运送坦克装甲车等陆战装备...但是,台湾有全世界密度最高的防空导弹系统,而且美军和日军的通信手段等监控设备会为台湾提供预警。我相信共军如果想攻占台湾,完全有能力。但是有两个前提,一,利用共军的导弹数量优势,对台湾的防空和通信雷达及指挥系统进行饱和攻击。二,美军不介入。但是共军如果想用24小时速战速决占领台湾,无疑痴人说梦。特别是现在中共在国际政治生活的囧态,美或以联合国的名义联合西方出兵干涉的可能性极大。特别是香港问题之后,中共已经是过街老鼠,人人厌恶。而且,一旦共军有任何风吹草动,美军以保护美在台侨民的生命安全为由,出动两个或更多航母战斗群在台湾周围部署,或者与国军联合演习的名义...最后,纵观中共历史,欺软怕硬是常态。特别是在中东战争之后,共军也只是嗅到了现代战争的味道,哪儿敢跟美国开战?说句不好听的,共军连印度军队都犯怵。
  还有重要的一点,一旦中美开战,哪怕是局部战争,以美国为首的西方世界会全名彻查和冻结中共贪官们在海外将近十万亿美元的资产,中共怎么可能不有所顾虑。其实,这次香港问题上中共左右为难,除了担心个人资产被查封,也担心一旦香港丧失国际金融中心的地位,中共权贵们的商业王国会完蛋。
  如果是郭先生收到情报,那个所谓的“双龙计划”,我估计是为了对付郭先生本人的。把假戏做的跟真的一样,让郭先生爆出来,目的是为了是令郭先生失信于公众。别不信,想想郭先生爆料革命才两年,中共已经被以美国为首的整个西方世界抛弃。八九六四三十年,民运精英们可谓学历超群,文笔超群,演讲能力超群,可中共不仅没有受到任何伤害,反而壮大起来。郭文贵以一人之力对抗整个中共政权,撼动的是中共的根基。中共对郭文贵也算是好话说尽,威逼利诱外加抹黑,连双面间谍都用上了,却无济于事。中共建政七十年,什么坏事都干过,唯独对郭文贵无可奈何。弄个假文件让郭文贵失信公众,也不失为万般无奈的一步棋。



浏览(2170) (14) 评论(2)
发表评论
我们有过尊严吗? 2019-08-22 09:11:13

  没有考证过,中国人跪在地下喊"万岁"是从什么时候开始的。

  代表着封建、愚昧、无知和腐朽的形式,并没有带给帝王们长寿,但是体现出尊严,得到的和失去的。

  二十一世纪的今天,中国人依然在喊。可悲,可叹。

  我在想,中国人的尊严是从哪里来的又是从哪里消失的...或者,我们从来就没有过...


浏览(603) (14) 评论(3)
发表评论
香港问题的两难选择 2019-08-05 20:20:57

  世界三大金融中心,纽约,世界金融之都,而伦敦和香港则是在英国法律体系保障和自由思想发展而来。这才是香港一国两制的本质和由来。

  从这个意义上说,香港的法制思想和自由意识比台湾来的悠久和根深蒂固。港人的拼死抗争源于此,这是香港人的生命底线。土匪出身的中共是很难理解。

  北戴河会议之所以选择两难,不是要不要摧毁香港这个国际金融中心,而是权贵家族敛财洗钱的渠道同样被毁掉。特别是美国准备清除国企和白手套上市公司,香港就成为最后一扇门了。马云正准备在美国制裁前到香港二次上市。
  我都替他们难。


浏览(807) (6) 评论(3)
发表评论
总共有19条信息 当前为第 1/7页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.