设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
武秦岭的博客  
以前在老冯家做研究,现在到山上来看看。  
网络日志正文
专家:华为5G并不先进,“领跑5G”是政治宣传。 2019-09-14 10:51:52


华为老板任正非日前故作惊人之举,声称愿意跟美国分享华为“领先”的5G技术。他表示,只要买家支付一次性费用,就可获得华为现有的5G专利、许可证、代码、技术蓝图和生产技术。此外,买方还允许修改原始程式码,等等。

美国之音记者昨天采访华盛顿国际战略研究中心专家詹姆斯·刘易斯,请他谈谈华为和5G技术。

但刘易斯指出:华为的5G技术还可以,但并不算先进。中国自称“领跑5G”是政治宣传。其实所有中国公司都要依赖美国生产的元件才能做5G。华为真正的优势是掠夺性的定价。即依赖国家的扶持,用超低价格抢夺市场。




看完这段采访视频,就可知任正非是打肿脸充胖子。他在华为被列入黑名单后公司面临生存危机时假充“手中有宝”,欲借“献宝”以换取美方解除禁令,让华为活下去。

但美国人不傻,一眼就看出任老板手中“宝物”并不值钱。美国根本不需要华为的“分享”。倒是华为离了美国就难以存活。

中国的很多“先进神器”其实都跟华为技术一个德性。什么D21、歼20等等,都是偷窃仿冒加粘贴凑出来的四不像。借着官媒力量拼命夸大吹嘘给五毛义和团打鸡血。这一套搞得广大红团丁连连亢奋自嗨。还真以为历害国神功强大。其实那都是些银样镴枪头,中看不中用。


浏览(890) (14) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.