设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
武秦岭的博客  
以前在老冯家做研究,现在到山上来看看。  
网络日志正文
波特王“撩”蔡英文,展现高尚奢侈人格。 2019-12-16 01:27:42

台湾人可以批总统、骂总统,还可以“撩”总统。

波特王“撩”蔡英文过程轻松活泼。并没有任何担心遭到迫害的顾虑。这种与国家元首平起平坐,可以“没大没小”地轻松取乐的高尚生活,是人类生命中的奢侈品。

因为,在当今世界里,能这样取乐的国家并不是很多。哪怕已经是民主国家的日本,德国,英国等,对女性国家元首或皇室成员,仍然不可以发出如此轻佻的语言。

特别是对于十几亿被打断脊梁,只能唯唯诺诺跪伏土包子习二帝的中国人来说,这样的享受更是可望而不可及的天国待遇。

台湾在人类文明上的进步无愧亚洲楷模。台湾人当珍惜。中国人当追求。


视频“今天撩蔡英文总统,全世界第一个撩总统的Youtuber”:


---


浏览(117) (4) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:一冰 留言时间:2019-12-16 13:08:37

小英虽没事,天朝老少爷们不干了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.