设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
武秦岭的博客  
以前在老冯家做研究,现在到山上来看看。  
网络日志正文
中共红色战狼台北挑衅遭修理的启示 2020-01-01 23:53:14

中共以仇恨歹毒观念对中国人进行洗脑,培养出很多粗野凶狂的“红色战狼”。

而世界各国人都以厚道待人。遇“红色战狼”撒泼时往往克制忍耐。这样反而让他们误以为各国人都软弱可欺,因而愈加猖狂。

但久而久之,人们受够之后也会反击。而一反击才发现,这些“红色战狼”其实是草鸡。一遭强硬回击就服软现原形。跟中共纸老虎一个德性。

台湾是遭受中共欺压霸凌最厉害的国家。台湾艺人甚至拿一面国旗拍张照片都要遭受“红色战狼”们铺天盖地的嚎叫威吓。一些赴台留学或旅游的“红色战狼”们也常常肆无忌惮地侮辱挑衅台湾人。台湾人忍耐很久后开始强硬反击。

民进党执政以来,改变了过去对中共鸭霸行为只忍受不还击的被动政策。香港返送中运动期间,台湾大学校园连续出现声援港人的连侬墙遭到中国留学生破坏的事件。台湾政府一改过去的无所作为习惯,毫不客气展开司法追究。涉案的中国学生不得不公开道歉说:“我既然在台湾,应该要尊重台湾的法律及言论自由,不应该单因为立场不一样而伤人。”

昨天,又有中国游客在台北101大楼前的台独大旗前公开辱骂,还竖中指、脱裤露臀进行挑衅。


3名中國屁孩在101大樓外挑釁、辱罵台灣民眾,隨後被警方攔下並吃上妨害名譽官司。(101台獨大旗隊長郭建國提供)


台湾警方立即干预。这三个“红色战狼”态度马上软化。台媒报道称他们“秒变瘪三”:

〔即時新聞/綜合報導〕中國遊客又在台撒野!台北101大樓前方的台獨大旗隊近期遭3名中國遊客脫褲挑釁、辱罵,卻當場被員警逮個正著,3人見到員警查詢身分立刻「秒變癟三」,被辱的台灣民眾也對此提告妨害名譽,宣示「告好告滿」。

從影片中可見,3名中國人在鏡頭前方揮動雙臂作勢挑釁,還以相當宏亮的聲音辱罵「操!」,警方見狀立刻上前將3人攔下,要求出示證件以備查驗,但他們見到警方立刻龜縮、氣焰全消,並聲稱是從「美國來的」,不但拿不出赴台通行證,也無法提供美國護照。

被中國遊客辱罵的101台獨大旗隊長郭建國當下表明欲提告,警方將3人帶回三張犁派出所製作筆錄,並開立報案三聯單給予郭,郭透露,經查驗身分後,涉犯妨害名譽罪嫌的3名中國人士為「中國高官權貴的兒孫輩」,決定對他們「告好告滿」。

網友得知消息後大呼「就是要這樣」,不少人留言表示,「真想給這些426來一頓」、「中國人來台灣撒野,怎不去天安門脫褲子」、「可惡的支那畜牲」、「支持提告,能告的都上」、「垃圾中共屁孩,沒本事學人家囂張,被抓到跟俗仔一樣,乖的像條狗」。



台湾对校园和公共场合里中共红色战狼”的恶劣行为采取严厉措施。这在民主国家里是比较领先的。这主要是因为多年来中共对台特别粗暴凶狂。让台湾别无选择。台方反击力度较强,符合“压迫越重,反抗越强”的原理。

美国加拿大和欧洲各国应该效法跟进,采取严厉措施打击红色战狼”,以保卫民主的秩序。


浏览(2086) (67) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:peter98 回复 wangqinbichu 留言时间:2020-01-03 18:25:12

哈哈,还亡秦必鼠?亡台必鼠还差不离。没去台湾吊孝,也够假的了。

当心,本命年,没搞准,跟你家总参谋长一样,被定点清除。

回复 | 0
作者:万水千山总是情 留言时间:2020-01-03 17:04:58

台湾人太善良了。

这些红色官二代,应该直接揍一顿

回复 | 6
作者:wangqinbichu 留言时间:2020-01-03 16:52:48

那位脱裤子的,把楼下peter98给暴露了,太伤风败俗了。

回复 | 7
作者:peter98 留言时间:2020-01-02 18:52:46
战狼应该捕黑鹰,那架载有参谋总长的黑鹰大概是给战狼吓掉下来的。
回复 | 0
作者:当局者迷 留言时间:2020-01-02 18:41:29

共狗五毛之流一向欺软怕硬,对付它们绝对不要手软,该抓就抓,该罚就罚

回复 | 18
作者:Keviny2018 留言时间:2020-01-02 13:56:30

这些小王八蛋,在国内屁都不敢放一个,一出了国一个个张牙舞爪的,真tm恶心。

回复 | 17
作者:看客1990 留言时间:2020-01-02 06:59:07

该怎么判就这么判,绝不要手软。对大陆签证严加审查。一发现问题立即原机遣返。这种流氓要他们干什么。

回复 | 21
作者:gmuoruo 回复 一冰 留言时间:2020-01-02 04:15:50

土共谎言洗脑出阿Q,只要对它们不再纵容,它们立马就焉了。

回复 | 19
作者:一冰 留言时间:2020-01-02 04:06:23

鸭霸作风从习以降,战斗机多次贴着台湾岛绕行,真有点骑脖子上了;可是以前台湾领导人也是尽量不惹事不刺激息事宁人的态度,现在台湾强硬起来是因为有美国的撑腰。

回复 | 19
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.